Эвэр Джаз "ГАРЛЕМ или рождественский гусь" поделитесь своими впечатлениями.

Кто-то ходил на этот концерт? Ну и как впечатления?
У меня лично двоякое. С одной стороны все мило, и атмосфера чудесная. Ну сам клуб понравился - крутой.
Но "ГАРЛЕМ или рождественский гусь" - нет.

Ощутила желание авторов срубить побольше денег, а почему я так решила?
1) Билет 2000-причем только 1 родитель +1 ребенок
2) Помещение не большое, разгуляться негде, а людей много.
3)Угощение детское - копеечное! пряничек, палочка-лединец+сок из "ашана"+ креманочка шарик мороженого и три дольки апельсинчика
4)А родители должны покупать себе что хотят в баре, вот зачем нужно столько родителей
5) Гусь - это картинка на печеньке - "правда здорово?"
Да, актеры должны взаимодействовать с детишками, а то им все не понятно и не интересно. Ребенок сказал - "фигня какая-то"

не я автор темы Ребенок сказал

ребенку сколько?

11 лет

Я рассматривала ЭверДжаз как альтернативу Елке Тупиковой, собирались пойти. Может дошкольникам интереснее будет, на какой возраст вообще ориентирована программа? У Тупиковой в прошлом году 10-летнему сыну друзей тоже было скучно, а нашим 5-летке и 3-летке очень понравилось

ой, а я поспорю, вчера как раз писала об этом в отзывах. Мы ходили в выходные. Может быть наши семилетки как-то иначе воспринимают, без ожиданий излишних, но они остались довольны. Почувствовали себя взрослыми. Была не елка ляличная, а новогодняя вечеринка. Нарядились в шляпки, бусы, меховые горжетки, а не в зайчиков, мальвин и человеков-пауков. Моих прям раздуло от гордости,что они уже взрослые. И очень-очень много актеров вложили силы и душу в это представление. Это сразу чувствуется. Чистильщик обуви, шаржист,фотограф -это все небольшие нюансы из которых складывается праздник. Музыка чудесная , куклы эффектные, актеры позитивные. Угощение вполне достаточное для "светско-детского" вечера - не на бранч шли, а на музыкальный вечер.

Зайчиха Нарядились в шляпки, бусы, меховые горжетки, а не в зайчиков, мальвин и человеков-пауков

ну вот мы в нашей ШР сегодня были в костюме-двойке в свои 2 года. и бесплатно))) Правда,дрчка в 4 год была с крыльями божьей коровки и от радости прыгала)))

мамочка2деток ну вот мы в нашей ШР сегодня были в костюме-двойке в свои 2 года. и бесплатно))) Правда,дрчка в 4 год была с крыльями божьей коровки и от радости прыгала)))

вы не путайте божий дар с яичницей: желание мамы нарядить своего ляльку во взрослый костюм или целое театрализованное профессиональное мероприятие, погружающее детей и родителей в определенную атмосферу и "требующее" определенного дресс-кода и манер

За бесплатно мои и дома весело скачут, хоть с крыльями, хоть без

Ну, я вот вообще с трехлеткой сходила (3,5 года). Конечно, не для малышей представление (а они заявляют как для детей от 2-х лет). Но сама задумка нравится. Хотелось бы, в следующем году, что-нить адаптированное именно под малышовый возраст (чтоб старшие не затаптывали). А то, например, вывезли эту тележку с пряниками, все ринулись получать, дети постарше малышей затолкали просто. Ну и после представления игры были - не для малышей, моя пыталась как-то поучаствовать, но ее просто выталкивали старшие за круг. В итоге ушли раньше.
И текстовое сопровождение мне показалось странноватым, вся фишка понятна только нашему поколению - текст на английском и перевод голосом Володарского (если помните, в 90-е годы все фильмы озвучивал).
Ну, а в целом моей понравилось. Но она тусовщица знатная, лишь бы пели и плясали
Думаю вообще с ней туда походить потом, она с удовольствием слушает живое исполнение.

не я автор темы Угощение детское - копеечное! пряничек, палочка-лединец+сок из "ашана"+ креманочка шарик мороженого и три дольки апельсинчика

Нам кроме пряника, добытого дочкой, больше ваще ниче не досталось Я и не знала, что что-то еще положено. И никто не предложил...

LoveAnn на какой возраст вообще ориентирована программа?

По мне так лет от 7, что бы уже могли понимать, что

Зайчиха не елка ляличная, а новогодняя вечеринка. Нарядились в шляпки, бусы, меховые горжетки, а не в зайчиков, мальвин и человеков-пауков. и им это было прикольно.
Моя вот все зайчиком хотела быть и расстроилась до слез, что ей зайчика не нарисовали на лице. А девушка снежинки только рисовала.

Svetagor78 все ринулись получать, дети постарше малышей затолкали просто

Так это же вопрос к мамам, которые так детей воспитывают, в первую очередь!
Никто же и подумать не мог, чтотуда явяться зверьки голодные, невоспитанные)))

Werewolf Так это же вопрос к мамам, которые так детей воспитывают, в первую очередь!

Да не в мамах дело. Считаю это наш российский менталитет такой, культур-мультур И ниче с этим не поделать. Только вот стараться мероприятия делить по возрасту все-таки, малыши отдельно, постарше отдельно.

Svetagor78 А то, например, вывезли эту тележку с пряниками, все ринулись получать, дети постарше малышей затолкали просто. Ну и после представления игры были - не для малышей, моя пыталась как-то поучаствовать, но ее просто выталкивали старшие за круг

вот вот

Svetagor78 Нам кроме пряника, добытого дочкой, больше ваще ниче не досталось Я и не знала, что что-то еще положено. И никто не предложил...

вот Это ДА! Ну там же на столике напротив сцены накрыли сок и креманочки
У нас тоже не всем хватило и потом еще окуда-то из-за кулис выносили

Werewolf Никто же и подумать не мог,~~ чтотуда явяться~~ зверьки голодные, невоспитанные)))

Да нормальная реакция детей постарше. Надо ведущим думать лучше и приглашать сначала малышаток, а потом старших. Ведь в спектакле продумали чтоб маленьких заинтересовать куклы.

Тоже побывали там на днях... Впечатлений масса и в основном негативные Девочка, рисующая шаржи, еле человеческое лицо может изобразить-куда уж тут до сходства; столика нам просто не хватило, -вовремя не под суетились, вещи не разложили ( не заняли) куклы - откровенно страшные (я своего младшего на всякий случай к ним, сложенным на полу, подводить не стала). Спектакль разнообразием не блещет, - тупое перечислением звезд джаза с пением их "чучел". Даже взрослым надоедает с 4-го персонажа. Ну и апофеоз организаторского мастерства - раздача подарков чуть ли не вываливанием на пол в кучу. Тут у любого, кто с таким трудом продрался к месту раздачи, возникнет желание нахватать побольше, а не то что у русского человека, у которого это в генах Так что у нас многим просто не достались заявленные подарки - тем, кто не особо рьяно локтями работал в толпе. Вообщем очень неприятный осадок после посещения - заплатили такую нормальную сумму, чтобы культурно провести праздник всей семьей, а получили 2* турецкий олинклюзив в худшем понимании этого слова

снегана Вообщем очень неприятный осадок после посещения - заплатили такую нормальную сумму, чтобы культурно провести праздник всей семьей, а получили 2* турецкий олинклюзив в худшем понимании этого слова

вот-вот - обдираловка это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы