Школы ВИЗа, какая лучше?

Понимаю, что важнее первый учитель, но все же
Какую школу на ВИЗе вы считаете лучшей, и почему? Ведь атмосфера разная в школах, организационные моменты, досуг, питание и тп. в квадрате улиц Металлургов-Рабочих-Татищева-Токарей. Т.е. 163, 63, 74, 121, 171, 48. И что слышно про Менталитет, так и набирает с 5 класса?
Хотелось бы чтобы была продленка и хороший досуг организован, кружки-секции.

на сегодняшний день 163 ничего,12 лицей,менталитет не набирает и не будет набирать.продлёнка и хороший досуг только в чудо-радуге,но это платная школа первый класс вообще по прописке,но если ходить на курсы в близко расположенную,то может и возьмут.

дочка ходит в 63 школу, в 1 класс. Продленка есть. Кружков много.

мы тоже в 63, ребенок бежит туда с удовольствием. И нам там тоже все нравится от директора, до классного руководителя.

Два_сына вы точно из 63 школы?!?

конечно, продленки 2 группы по 20 вроде человек, продленка до 18:00. В начале года записывали всех желающих, поначалу даже недобор был. Кружки есть. Расписание кружков на сайте школы висит. Моя ходит по пн на настольный теннис и ИЗО, вт-чт английский и танцы, по средам их водят в бассейн ВИЗа.

новая школа

у меня в 48 ходит в первый класс. Щкола как школа, особых нареканий нет, восторгов тоже. Продленка до 3 часов для всех, до 5 дополнительная группа, тоже вроде всех желающих взяли ( мой в 13.30 уходит после обеда) Из плюсов - шикарный стадион. Кружков много, многие из них спортивные. Мы ходим на футбол, 1000 в месяц платим, очень нравится.

На ВИЗе хорошие 63 и 163, ничего 48, 121, 171. И ужас 1, 41, 74

Два_сына вы из какого класса? мы из 1 в

1б, продленку ведут преподаватели которые в не являются классными руководителями первых классов

начальную школу отучились в 163, всё нравилось. Продленка была. Еще большим плюсом было то, что в этой же школе ребенок посещал секцию карате.

Малалайка

Девочки, удалила свои сообщения дабы народ не путать) простите, я со своим декретным мозгов совсем уже туплю-мы то из 163 школы) простите!!!!!!

Аноним автор темы И что слышно про Менталитет, так и набирает с 5 класса? да все по прежнему

финна 12 лицей ну совсем не наш район))
Тema новая школа спасибо, вот эту школу я б сама не похвалила, там знакомая работает, наслышаны мы))
офф-лайн 1, не рассматриваем и не наш район
офф-лайн 74 тоже отстой? вроде она математическая стала теперь?
офф-лайн 41 тоже не рассматриваем, да и не в нашем районе она

Малалайка продленки 2 группы по 20 вроде человек, продленка до 18:00

В 63 школе 2 группы продленки по 25 человек (на 140 первоклассников) и продленка у нас до 17:00 (или у Марии Семеновны до 18?).
Оплата на продленке питания - чуть меньше 2 тыс в месяц, все пропуски пересчитываются. Кто хочет может во время продленки еще на платные кружки ходить, мы на танцы ходим - 700 рублей в месяц за 2 раза в неделю по 40 минут.

Моя первоклассница в 63 школу с удовольствием ходит.

maya_ya начальную школу отучились в 163

А потом?

спасибо за ответы, читаю, думаю))
пишите еще
хочу определиться и купить квартиру именно к той школе чтоб удобно было, куда пойдем

а 74 чем плоха?

Аноним автор темы вроде она математическая стала теперь? ?

аноним мы тоже в 63, ребенок бежит туда с удовольствием. И нам там тоже все нравится от директора, до классного руководителя.

+1, переводились из 121-й школы. Небо и земля, очень 63-й довольны.

Мы в 163 учимся ,началка сильняя,средняя не очень.Но школа сама по себе хорошая,чистая и хулиганья как такового нет.

Аноним

Аноним +1, переводились из 121-й школы. Небо и земля, очень 63-й довольны.

переводились из 163-й школы. Небо и земля, очень 63-й довольны//

Аноним из 121-й школы. Небо и земля,

а можно уточнить, в чем конкретно небо и земля?
мы сейчас относимся к 163, у нас соседи наоборот перевелись в 121 и говорят там лучше

а самое интересное, у лучшей подруги мама работает в 63 и очень не хвалит ее, но боюсь может быть она предвзята, т.к. отношения с директором у нее не очень

Аноним автор темы у лучшей подруги мама работает в 63 и очень не хвалит ее

А вы напишите, по каким пунктам не хвалит - мы подтвердим или опровергнем (ну или напишем, что не в курсе, так как я пока только с началкой знакома).
Все учителя началки ведут по два класса в две смены? - да, так и есть. У некоторых учителей еще больше нагрузка.
Программа в началке простая? -да. Никаких особых требований, в большинстве других школ сложнее. Зато дети без стресса и родителям средних и выше по способностям детей нет необходимости учиться за ребенка.
Школа большая и шумная? - да. Нехватка кабинетов и прочих помещений ощутима.
Плохо кормят в столовой? - есть одноклассники, кто жалуется и не едят, но у меня дети ни разу за суммарно 4 года не высказали нареканий, едят всё и проблем с ЖКТ не было.
В туалете нет дверей в кабинках? - да. Но на втором этаже, где началка, туалеты в терпимом состоянии, не загаженые.
Охранница на входе просто тетечка, а не мужик с автоматом? - да. Но и стОит охрана, включая обслуживание турникетов, 700 рублей в год с семьи. За детьми эта тетечка приглядывает, расшумевшихся пристунит.

63 - школа как школа, среднего уровня. Для родителей без претензий и амбиций и ребенка со средними способностями.

дама в зеленом платье А вы напишите, по каким пунктам не хвалит - мы подтвердим или опровергнем (ну или напишем, что не в курсе, так как я пока только с началкой знакома).

главная претензия-учителя-предметники стали намного слабее и увольняться начали, их нехватает(( Но для началки неактуально, и да-ажиотаж говорит непонятный вокруг школы, якобы не лучше нисколько чем другие в районе. Какая лучше-не говорит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы