вопрос по питанию в школах Ботаники

Добрый день, понимаю, что вопрос очень актуальный для всех родителей школьников, но я хочу получить ответы только по школам Ботаники, чтобы понять для себя цель, куда я хочу перевести учиться ребенка. У меня первоклашка в 197 школе, есть необходимость обедов в школе, п.ч. мы живем далеко от школы, кормят плохо, свою еду, разумеется, запрещают приносить. Есть ли на Ботанике школы, в которых кормят съедобно? Интересуют 177, 180, 200 и 32. Пожалуйста, родители, чьи дети ходят в эти школы, отзовитесь, я очень сильно боюсь заработать ребенку гастрит, мне нужно определить для себя, что я могу сделать, чтобы сохранить здоровье дочери. Спасибо.

177 не советую. В плане питания-полный капец. Например: бывают холодные котлеты, пару раз ребёнок жаловался на твердую (!!!) гречку. Да и вообще говорит: не вкусно. После школы-голодная как зверь, но мы рядом живём, дома -сразу за стол.

В 180 отвратительно кормят.

julbt автор темы в 197 школе

Сын, 8 класс. Не ел, не ест и есть не будет((( Раньше говорил, что и не хочет, а в этом году есть запросил - видимо организм все-таки потребовал свое, но в столовой все равно не ест! Пробовал плотно и полезно завтракать, на обед с собой 2 бутика и чай столовский. Классный руководитель ни слова не сказала по поводу домашней еды в школьной столовой. Хватило моего недели на 3... Сейчас голодный ходит(((

Я смотрю,везде почти питание неочень(((я в месяц около 2тр платила за продленку и тоже фигня-не ел,приходил голодный((((прям бЯда с этим питанием(((

Меня тоже интересует питание в 102 и 200,как там?

Друзья сына в 200 учатся. Тоже не в восторге от питания. Говорят, иногда, очень редко бывает съедобно. Вот в субботу кормила одного такого друга борщем. После школы голодный был, аки волк.

Танюшкина радость

Очень печально(((

мой вообще в школе не кушал..так просто сдавала деньги ...и так было полгода..а потом когда схватило живот ..вызвали скорую и с тех пор я просто сказала, мы есть в школе не будем и точка...классная так испугалась (олна всегда видела что он ничего не кушает).
и теперь с утра хорошо кормлю его, и с собой даю бутербродики , булочки,сок ,яблоко либо еще что есть дома для перекуса..и после школы сразу кормлю его горячим..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы