Каким рюкзаком для школы вы остались довольны (девочка)

Дочка во 2 классе, рюкзак купили неудачный, тяжелый. Хочу услышать мнение родителей, у кого легкие и удобные рюкзаки. Пока кроме Лего ничего не могу найти.

Сейчас такой hummingbird-bags.ru/girl_t16.php
До него был Херлиц. Тоже норм.

у нас тоже херлитц. 800 гр. все влазит. нам нравится

Stels-понравились рюкзаки.

"Маг Таллер" (из "Магмики") дешевый, легкий, прекрасный и прочный, с орт.спинкой.

Херлиц-мини

ликзак

Девочки, совсем забыла, была бы признательна если напишите где покупали

Я купила в Магмике Эрих Краузе, прошлогодняя коллекция, со скидкой. Дочь сама выбрала, по размеру средний. www.multikraski.ru/GoodsView/Shkolnyj_ranec_Erich_Krause_Light_Bright_fantasy_r

У нас сейчас такой. Гулливер. Тяжеловат.

Первый купили вот такой. Вообще неудобный. Огромный, тяжелый....

Рыжая белка автор темы Лего

с ним дочка второй год ходит, все довольны, все влазит. Дополнительный рюкзачек прекрасно подходит для ношения спортивной формы на физру и на тренировки. Удобно, что она может оставить большой портфель в шкафчике, уйти с маленьким в ДЮСШ на треньку, а на обратном пути мы уже забираем её и большой портфель из школы. А еще важно, что у нас тетради учебные по английской программе А4 формата - и тут все влазит с запасом, ничего не мнется

Спасибо всем!

Тигрра

а по состоянию как? кажется, что он будет носиться дооолго

ptica_we "Маг Таллер"

отличный выбор,сама думала купить не купить..Ваш отзыв как раз в тему.Но хочу с Питера заказать.

Lelkako ликзак

эти вообще не понравились,чего все от них пруться..Объясните плиз,может чего не понимаю я?

А еще занимаясь поиском рюкзака-ранца решила для себя ради интереса глянуть,как выглядят они б.у,что бы понять какое состояние у какого как будет.Мой вывод либо набрали дорогущих ранцев и объявлении написано ходили 2 мес ,3,6 и ты пы......Вот вопрос, чего так мало то ходили с дорогим ранцем ..А значит неудобно....Или видела такие ранцу год вещи написано,знаю что марка недешевая,а ранец как тряпка застиранная.....Вообщем сижу выбираю тчательно,что бы потом с бубном не бегатьи не искать через 2 мес легкий и не объемный.. А то что не приложу к спине ребенка,то чемодан на ножках,либо с замком-молнией долго возиться....

Рыжая белка автор темы а по состоянию как? кажется, что он будет носиться дооолго

само состояние отличное, и отстирывается все щеточкой быстро и без особых усилий, но вот ручка как-то быстро оторвалась почему-то, несмотря на то, что носим преимущественно за лямки. Но муж пришил . опять ходит, и все ок теперь

вот наш. 1,5 года полет нормальный. ребенку нра. нет лишних карманов и навесов. сменка вмещается.
но в общественный транспорт яп ребенка с таким не пустила. да и ранцы на малышах и переполненные маршрутки это ... пи

У нас херлиц. мы довольны.

Мне кажется от ребенка еще зависит
если у меня девушка мягко говоря крупная, то ей один рюкзак подойдет,
а если 120 см ребенок ростом, то совсем другой рюкзак.

У дочки тоже "Маг Таллер" довольны, но я бы не сказала что дешево покупали, 3500 в " Мир книги" в 2012г стоил.

Митиль от ребенка еще зависит

От школы. Если в школе нет шкафчиков для хранения, и программа включает в себя много проектов/творчества, то ребенок и с ростом 120 все равно будет таскать физкультуру, многочисленные листы А4, гуашь-пластилин-вату-и прочее, и все это лично у нас прекрасно входит в ранец. ) Также я не очень понимаю, причем тут эстетика, почему мелкому ребенку нельзя брать большой ортопедический ранец. Всяко ему удобнее все носить в ранце, чем в руках и на себе кучу дополнительных сумок. Правильный ранец весит не более килограмма, грамотно располагает вес по спине, и без разницы, какого он объема.

Bordo Сейчас такой hummingbird-bags.ru/girl_t16.php

Вроде такой же... на три отделения. Нравится. Очень легкий. Покупали в "БубльГуме"

Anna_75 Bordo
Сейчас такой hummingbird-bags.ru/girl_t16.php

такой хорошенький!! мне очень нравится дизайн

Bordo а

у нас такой же, но другой расцветки
Дочка в 1 классе (рост 136см), на нее отлично сел, не очень легкий, но и не сильно тяжелый, пока входит вс. что нужно, в т.ч. форма для физ-ры и кроссовки. Но дочка не носит в школу сменку (висит в школе) и папки для труда/изо (лежат в классе)

Митиль Мне кажется от ребенка еще зависит
если у меня девушка мягко говоря крупная, то ей один рюкзак подойдет,
а если 120 см ребенок ростом, то совсем другой рюкзак.

с эти соглашусь
младшая дочка ростом сейчас 122 см примерно, ей ранец старшей не подходит, сколько не регулируй, буду искать другой вариант.
p.s. ранец покупали в питерском инет-магазине вместе с доставкой - 3000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы