Смертельные шалости

Стала свидетелем кошмарной ситуации. Вижу,четверо детей, 2 мальчика и 2 девочки ( лет по 10-12) подошли к дороге. Смотрю, как то подозрительно себя ведут, тут красный свет и один мальчик как сиганет через дорогу! Машины едут в 5 рядов! Это какое то чудо, что машины успели затормозить. Я честно говоря думала что он не добежит до другой стороны(. Перебежал, на другой стороне компания одобрительно что то закричала, он отдышался, дождался опять красного сигнала и побежал обратно. Все им повосхищались и они пошли дальше( Я такого ужаса от увиденного еще никогда не испытывала( К чему пишу - разговаривайте как можно чаще с детьми, рассказывайте о последствиях, даже если вам кажется что ребенок все знает и все понимает. Самоутвердился парень, а ведь доли секунды и мог уже никогда не вернуться домой(

и шо, детенышу этому водители бошку не скрутили?
зря, зря.

капец экстрим блин

Думаю тут была типа игра "На слабо" и это ужасно...

Ровно такую же картину на днях видела в центре, дети вышли из 9 гимназии, она тут не при чем, просто к слову. ) Также мальчик бегал на красный свет, а друзья ждали.

Господи, бедные водители..... а вы не могли дурачка отловить?

Makeda и шо, детенышу этому водители бошку не скрутили?
зря, зря.

Не скрутили, думается мне они в шоке были. Да и такой поток был, никто не вышел из машины. Сразу дальше поехали.

зря, зря.

потом бы полоумные мамаши стонали бы, что их чадо кто-то наругал или уши оторвал.

зря, зря.

Щас начнётся: "как можно? Насилие к ребёнку? Да вы што?"

Virinea осподи, бедные водители..... а вы не могли дурачка отловить?

Было большое желание это сделать, но я из окна все это видела.

я бы наорала на всех, я в себе не держу. без рукоприкладства конечно, но мозг бы поставила на место словами, культурными.

недавно одного такого дурака сбили на Кировградской, тут тема была. И нормальный был парень, учился вроде неплохо писали...

ptica_we дети вышли из 9 гимназии, она тут не при чем, просто к слову

тут же любят говорить, что те кто учатся в 9-умнейшие дети... и что они ни чета детям окраин, которые учатся в обычных школах..

Да, сейчас это видимо повсеместно. :( Сыну показала видео, где мальчика сбивают насмерть с текстом о том, что никогда не вестись "а не слабо?".

НУ ведь совсем недавно то же самое на Уралмаше было...Только вот мальчик не добежал..

АрктикА я бы наорала на всех, я в себе не держу. без рукоприкладства конечно, но мозг бы поставила на место словами, культурными.

тоже бы так же поступила.... малолетние козлята....

polivanka недавно одного такого дурака сбили на Кировградской

По-моему как раз это видео и показала.

BarracudaY автор темы Не скрутили, думается мне они в шоке были.

ну и детеныш ничего не понял, стало быть смерть под колесами кажется чем-то невозможным, а надранные злым дядькой уши, имхо, куда реальнее и яснее.
нынче, когда крупные хищники человеческим детенышам не угрожают, естественный отбор, походу, придумывает новые, оригинальные методы работы

Блин, ну вот как воздействовать на... слово не могу подобрать.. Хватать за руку и лекцию читать? Заставить сказать телефон мамы-папы и самой позвонить, обрисовать ситуацию, из-за которой чадо рискует домой не придти? Позвонить в милицию и предупредить, что возможно на перекрестке таком-то может случиться беда?.. Как?

polivanka и что они ни чета детям окраин

например с Эльмаша)))) а вообще, и в 9-ке есть болваны. они везде есть.

olik никогда вестись "а не слабо?".

Видимо надо детям это постоянно проговаривать. Это ведь не единственный случай(

Джул Морковкин НУ ведь совсем недавно то же самое на Уралмаше было...Только вот мальчик не добежал..

хорошо там камеры были, а то бы водительнице пришлось бы еще отвечать за раздолбая. Извиняюсь за грубость.

olik По-моему как раз это видео и показала.

да, надо тоже показать. еще раз. все умные благоразумные, а в компании поведутся.

автор логично было хватать гадов и вызывать милицию. пдн родакам мозги прочистят.
я вообще очень часто вижу опасные гуляния детей такого возраста и равнодушие взрослых.
а еще мне в очередной теме будут говорит что их дети взрослые гулять под присмотром и ходить в школу самостоятельно.

mamaCholie Заставить сказать телефон мамы-папы и самой позвонить

Я в сходной ситуации настояла на выдаче мне телефона героя , и с аппарата позвонила маме. Мама сказала "спасибо" , кстати. Но я очень испугалась, прямо-очень.

Lily Marlen например с Эльмаша)))) а вообще, и в 9-ке есть болваны. они везде есть.

тут недавно нашим в школе инспектор ГИБДД рассказывала истории про аварии в городе... и вот к чему то она так хаяла Сортировку и ВИЗ... а 9 ку хвалила, так что теперь у меня даже дочь знает, что в 9- золотые дети (если чо мы с Эльмаша)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы