Лагеря 2015

Кто помнит схему как через госуслуги получить путевку?

Никто не скажет, и рано ещё))))

еще ведь рано)

Выбираете услугу в поиске - Предоставление путевок детям в организации отдыха в дневных и загородных лагерях

Аноним Нужен ли скан справли 079 У?

в прошлом году не нужен был.

ну так и принесете, когда позовут получать путевку и оплачивать квитанцию.

вспомнила! получали такую дня за 3 до отъезда в лагерь.

Там одну нужно чтоб разрешили дать путевку по здоровью, срок годности у неё не долгий, и нужна она непоср при получении путёвки.

А сколько в прошлом году 14, стоила смена в лагере??? На е1 новость, мол в этом году будет стоить 14 т,р??? Дороговато для бюджетного лагеря...как то

Это полная стоимость. Родитель платит 20 % от стоимости. Некоторые категории льготников - получают 100% ю скидку.

Девочки, а через госуслуги лагеря тоже по району проживания предоставляются?

Подскажите. Если регистрироваться через госуслуги сканы паспорта и свидетельства о рождении надо прикреплять.

появилась информация по оздоровительной компании 2015

www.eduekb.ru/

K_D_S

Спасибо!
А еще, может кто сможет подсказать: где смотреть городские летние лагеря? Где про них узнавать? Просто нас из садика выпускают и садик закрывается на месяц, ребенка надо куда-то пристраивать... Неопытная я еще....

**В случае если заявителем было подано более одного заявления на получение путевки в городской лагерь, загородный лагерь, в санаторий (санаторно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия) при выдаче ему путевки, заявлениям, поданным заявителем в другие лагеря данных типов автоматически устанавливается статус отказа в предоставлении услуги.

вот не понятна эта ремарка((, т.е. через госуслуги я могу только 1 раз оформить путевку не важно городской или загородный?

покахонтос **В случае если заявителем было подано более одного заявления на получение путевки в городской лагерь, загородный лагерь, в санаторий (санаторно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия) при выдаче ему путевки, заявлениям, поданным заявителем в другие лагеря данных типов автоматически устанавливается статус отказа в предоставлении услуги.

вот не понятна эта ремарка((, т.е. через госуслуги я могу только 1 раз оформить путевку не важно городской или загородный?

Там же выше перед таблицей написано: неоднократно в городской лагерь с дневным пребыванием детей.

покахонтос **В случае если заявителем было подано более одного заявления на получение путевки в городской лагерь, загородный лагерь, в санаторий (санаторно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия) при выдаче ему путевки, заявлениям, поданным заявителем в другие лагеря данных типов автоматически устанавливается статус отказа в предоставлении услуги.

ага, еще бы быть уверенным в том, что попадешь в первоначально выбранный лагерь
а так бы в другой попал
или на другую смену
или если ответ будет с отказом, то как быстро он придет? может можно будет успеть перенаправить заявление над ругой лагерь?
опять счет на секунды пойдет, как при приеме в школу
честно говоря, достало уже выбивать места в садик, в школу, в лагерь

Подскажите, является ли обязательной прививка для загородного лагеря?

Medyzka честно говоря, достало уже выбивать места в садик, в школу, в лагерь

ага, вся наша жизнь-борьба(((
понеслась.....
в этом году попробую подать заявление на госуслугах... если не будет опять сайт "висеть" в прошлом году не получилось(

LedyNeva ли обязательной прививка

какая прививка?

А через Гос.услуги какие документы понадобятся?

Шмель А через Гос.услуги какие документы понадобятся?

те же самые, только сканированные... перечень здесь есть
www.eduekb.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы