Девочки, какую форму вы покупаете своим первоклашкам и где ?

Девочки, какую форму вы покупаете своим первоклашкам и где ?

Noble People на СЗ
Borelli форма тоже очень нравится, ее можно на wilberies

Лидер торг Екатеринбург

студия т

Видела в школьнике на Бажова.
Нам строго настрого сказали в Евроленде.
Ну не хочу я там,и не куплю)
Куплю серый сарафан вот какой хочу!!!
Ну неужто нас не пустят?))))

VoVaшка

Вот и нам в евроленде сказали заказывать. Съездила туда, посмотрела.. Фасоны- без слез не взглянешь. А цены еще круче ткань самая дешевая, фурнитура так же

на сз

VoVaшка

главное, чтобы вы в цвет формы попадали.
Или своими хотелками подставите ребенка. Ругать-то ее будут.

По теме, в нексте брала, четко в цвет. Рекомендована Студия-Т, но там материалы мерзотные и стоимость неадекватна.
А с учетом того, что нужно 2-3 комплекта, так бюджет критичен

gringo

расшифруйте, плиз

совместные закупки-сз

Девочки, простите, что влезаю, но перевелись в другую школу, там нужна темно-синяя трикотажная форма - кто на ней специализируется?

La_bruja там нужна темно-синяя трикотажная форма - кто на ней специализируется?

студия-Т

Один сарафан в евроленде - какой надо, второй в дирижабле на распродаже - какой мне хотелось с юбкой солнце, строго по фигуре (по цвету как надо синий), пару распродажных юбок и штанов в детском мире. На год хватит.

Смотрите Устав школы - там прописан цвет формы, и от него отталкивайтесь, не важно где вы ее купите.

на сз Гулливер заказала

Сходили в Евролэнд, купили два сарафана по выбору школы. Один легкий с юбкой солнце, один трикотажный. Смотрятся хорошо, посмотрим как будут носиться. Юбки не понравились, буду еще смотреть других фирм. Хочу "маленькую леди" посмотреть в дирижабле или в сз.

заказала в ЛидерТорге, брюки+жилет+галстук=2850

Некст. Старшему там всегда штаны покурала. Ткань обработана тефлоном и даже к концу года попа и колени не блестят.

ekb.lider-torg.com/ мы вот что купили, очень понравилась

Эрисс

а сколько там по времени доставка? чето не могу у них найти это на сайте?

Доставка 3-4дня. Бесплатная

Ante . Рекомендована Студия-Т, но там материалы мерзотные и стоимость неадекватна.

Купили там жилетку, штаны в дочках-сыночках, на следюущий год вообще в ашане купила жилет 199 и брюки 300. В цвет попали, и в три раза дешевле. Если не больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы