173 лицей, вопросы

v1111

есть небольшой

v1111 А бассейн там есть?

есть, в 3 классе ходили, но мой не посещал

StiX автор темы . У кого-то даже бесплатные занятия есть.

может быть, не знаю, у нас в лицее так, думаю, от школы, уровня школы, района зависит

Мы к 11 прописаны, но что-то совсем не хочется в нее. Каковы шансы после 1 июля в 173 записаться, как думаете? Или лучше подстраховаться с пропиской? А в 5 как люди попадают? Там домов-то по прописке немного. А остальных как отбирают?

олени из форест Каковы шансы после 1 июля в 173 записаться, как думаете

рядом с лицеем ЖК Мечта, вроде его хотели приписать к этой школе....кто знает сколько там детей будет.

олени из форест А в 5 как люди попадают? Там домов-то по прописке немного

домов немного, но школа "статусная"
там только на курсы подготовительные записалось более 160 человек
Они точно все хотят)

Влегетка рядом с лицеем ЖК Мечта

к 173 и так много домов приписано(

набирать 4 класса будут

олени из форест А в 5 как люди попадают? Там домов-то по прописке немного. А остальных как отбирают?

домов не так уж и мало, школа не большая. Остальных отбирают, именно отбирают (как конкретно сейчас это делают не знаю), школа престижная, желающих много.

Влегетка рядом с лицеем ЖК Мечта, вроде его хотели приписать к этой школе....кто знает сколько там детей будет.

знакомая купила квартиру в Мечте, ей в ОО сказали - ваша школа 10-я

олени из форест Мы к 11 прописаны, но что-то совсем не хочется в нее

а почему в 11ю не хотите? очень неплохие отзывы по этой школе. Я сейчас выбираю между 173 и 11. Еще есть третий самый маловероятный вариант - 116я гимназия.

В 173 программа Перспектива, в 11-й - планета знаний. Вроде бы Планета более простая программа?

StiX автор темы знакомая купила квартиру в Мечте, ей в ОО сказали - ваша школа 10-я

меня жители Мечты просили о прописке для 173 лицея

StiX автор темы Вроде бы Планета более простая программа?

да

\~ПуШок\~ Остальных отбирают, именно отбирают (как конкретно сейчас это делают не знаю)

про отбор - это вы по опыту какого года говорите?)

\~ПуШок\~ Остальных отбирают, именно отбирают

куда и кого отбирают? Сейчас все школы по прописке. В 5 гимназию записываются через госуслуги в течении 1 суток

sonnyy В 5 гимназию записываются через госуслуги в течении 1 суток

вот и я так думаю

Всем привет!
Итак, записались сегодня через ГУ в 173ю. Доки еще не носила. Кто-нибудь уже был в школе? какое приемное время для подачи документов?

StiX автор темы: Итак, записались сегодня через ГУ в 173ю. Доки еще не носила. Кто-нибудь уже был в школе? какое приемное время для подачи документов?

Я племянницу туда записала утром через ГУ, прием вторник 16-19 часов, среда 9-13 часов, приходить желательно родителям, но в крайнем случае можно и бабушкам/дедушкам,если заявление отправлено уже родителями через ГУ (информация от учителя с подготовительных курсов)

Galatea,
спасибо. А я завтра с утреца собиралась)) пойду вечером значит.

ну вот, сходили отнесли документы. Все тихо-спокойно)) ожидаемо, в общем.
перед нами в очереди было два человека и за нами девушка подошла. И всё.

Доброго дня всем! Мы тоже идем в 173 лицей. Девочки, а есть у кого-нибудь информация кто будет набирать первые классы? И об учителях хотелось бы узнать.
Я приходила в лицей первого числа, вообще ни кого не было я как пришла одна, так и ушла. Хорошо так, тихо, спокойно

Катриночка,
Это вы восколько приходили ?)) к 9:00 народ записывался на листочек в очередь для сдачи документов . знаю, что Семянникова Ирина Николаевна будет набирать , ещё одна молодая и одна пожилая учительницы( их не знаю по именам)

Salal,
про Семянникову точная информация? она в 2015 взяла 1 класс

Salal,
Я приходила примерно в 15.00, пустота......

А про учителей: вроде слышала фамилию Серебрякова (если не ошибаюсь). А у Семянниковой прям на классе написано, что она 1-ый класс ведет.

Информация от учителя подготовит.курсов, не знаю уж теперь что и думать

Salal: Семянникова Ирина Николаевна будет набирать

школа в 2 смены будет работать?
у нее сейчас 2 класса, 1 и 4, каким-то образом

Ну мне было сказано ,что 4 класс выпускает .теперь уже сомневаюсь в достоверности информации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы