Закроют ли школы на карантин?

www.e1.ru/news/spool/news_id-437065.html Вот новость эта смутила. У нас в четверг ДКР по математике, перенесут?

В Москве эпидемию объявили, школы закрыли, детей на каникулы выпнули. Может и у нас скоро так же будет.

Я думаю закроют

У нас в школе уже 9 классов на карантине.

Да ниче у нас не закроют. Седня по радио прогнозы озвучили, типа через 2-3 недели эпицемия закончится

Так вот в феврале прошлого года была аналогичная ситуация . Как только в СМИ появились сведения о совещании чиновников по поводу закрытия школ, так сразу же и закрыли, причём пик эпидемии был уже пройден.

Дочка сказала, что в четверг они не будут учиться.

Не надо!!!! это ж опять столько уроков зададут..., у нас в классе еще 20 человек у сына ходят, в прошлом году в эпидемию 13 было. В училище у старшего вообще никто не болеет, на работе всего 1 человек - все в декабре переболели.

у нас в классе всего 2 человек нет по болезни. Вот какой карантин?

У нас класс на карантин закрыли.

Огневка: Не надо!!!! это ж опять столько уроков зададут...,

нет ну лучше болеть, да? пусть закрывают, заразы меньше будет.

У нас весь класс в полном составе, закрывали бы классы только где много болеют

Аноним: пусть закрывают, заразы меньше будет.

Да где меньше то, вот и будут подростки тусоваться в общественных местах ещё больше нацепляют!!!

Аноним: закрывали бы классы только где много болеют

много - это сколько?
По мнению Сибирцевой это 20%
у нас сегодня группу закрыли.
Болеет 5 человек. 2 из них - не ОРВИ.
Однако закрыли на карантин
у нас до "эпидемии" в разы больше болело ОРВИ и ничего не закрывали
не удивлюсь, если завтра школу у старшей закроют.

Лесная нимфа автор темы: У нас в четверг ДКР по математике, перенесут?

у нас в четверг РТ по математике, лучше бы с пятницы закрыли.

На ura.ru написано сто закроют, на других пишут,что только в среду объявят решение. Но хорошо бы закрыли, зачем испытывать судьбу?

Не я: В Москве эпидемию объявили, школы закрыли, детей на каникулы выпнули.

есть шанс уцелеть. в том году у меня кто из знакомых болел - у ВСЕХ дети принесли заразу из школы.

Огневка: Не надо!!!! это ж опять столько уроков зададут...

я вам завидую прям.

Матильдочка,
Лучше б закрыли, садик с сегодняшнего дня до 4 февраля закрыли

\~Колибри\~: садик с сегодняшнего дня до 4 февраля закрыли

не весь
только нашу группу и вашу
Я же правильно помню, что дети в один садик ходят?

у нас закрыли класс на карантин с завтрашнего дня ( 7 человек на больничном)... школа пока не закрылась...

Закроют скорее всего, но в этот понедельник было принято решение ждать до следующего понедельника (если экстренное не соберут). Закрывают для предотвращения эпидемии среди школьников. Может и правильно. мы с младшим сыном третий день с температурой 40 валяемся, а старший в школу ходит, понимаю, что он в контакте с нами, что может быть опасен для одноклассников, но формально у меня нет повода держать его дома.

У нас закрыли класс до 3 февраля, с завтрашнего дня.

И у нас до 3го закрыли с завтрашнего(((

А у нас школе законы не писаны, сказали будут работать до последнего. В прошлом году тоже еле- еле закрылись на вынужденные каникулы.

У нас тишина учителям ничего не говорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы