Что думаете по поводу заявления Сибирцевой?

Об отказах в зачисление в школу по заявлениям поданным ночью с помощью исправления черновика ранее созданного?

Это еще что такое?

Vilyaka автор темы: с помощью исправления черновика ранее созданного

а как вам его удалось создать? если нет еще нового типа заявления

ссылку

девочки, покажите ссылку на запись в школу, третий день с мужем ищем

так пока даже нужной графы нет. Только о зачислении в середине учебного года

Однако тут есть ряд нюансов, которые следует учесть родителям будущих первоклашек. Например, многие родители заранее создают черновик заявления и в 00 часов 1 февраля, когда стартует запись детей в школы, пытаются отправить его. По словам специалистов, делать этого нельзя. Сайт Госуслуг не распознает заранее созданные черновики, и с большой долей вероятности по таким заявлениям придут отказы или уведомления об ошибке. Заявления на сайте Госуслуг необходимо создавать не ранее в 00 часов 1 февраля.

Кроме того, специалисты отмечают, что заявления о приеме ребенка в школу нельзя подавать через мобильное приложение для планшетов и смартфонов. «Сайт Госуслуг работает через приложение, но не реализована возможность записи в школы через планшет и мобильные устройства. Подать заявление можно только с помощью персонального компьютера», - отметил Алексей Сидоренко.

Полная версия: www.znak.com/2016-01-27/meriya_ekaterinburga_rasskazali_kak_legko_zapisat_rebenka_v_pervyy_klass
©Интернет-газета ZNAK.com

как хорошо, что я не в елитную гимназию дочь записываю

Vikulizm: как хорошо, что я не в елитную гимназию дочь записываю

больше всего меня лично бесит что находятся активисты которые собирают записи в очередь

Vilyaka автор темы: находятся активисты которые собирают записи в очередь

это около школы что-ли?

Vikulizm: это около школы что-ли?

но

Vilyaka автор темы: Об отказах в зачисление в школу по заявлениям поданным ночью с помощью исправления черновика ранее созданного?

А что она в чем-то не права? Многие заполняют заявление на перевод в течение уч.года, ночью в панике тип заявления изменить забывают, так на каком основании должны их принять в 1 класс, если тип заявления неправильный? Это примерно тоже самое, что подать заявление на выдачу паспорта РФ, а по приходу в УФМС затребовать загран. паспорт

Vilyaka ,
некоторых хлебом не корми - дай покомандовать хотя любая очередь - хоть видимость порядка создаёт, снижая возможность давки и мордобоя.. В начале очереди - самые тревожные. Потом все остальные. Я люблю этот цирк через экран телевизора наблюдать не приведи господь в нём участвовать

так че нельзя будет просто поменять тип заявления?????

офф-лайн,
но ведь это надо быть совсем рукопопом чтоб так сделать, я предполагала что она имеет ввиду именно правленые черновики.

Я черновик заполнила сначала, а потом, после этой статьи, удалила. Решила я заполнять ночью с нуля на всякий случай

может, из-за большой нагрузки на сайт черновики глючит?

Аноним: так че нельзя будет просто поменять тип заявления?????

можно, но людям проще запретить что-то, чем потом доказывать идиотам, которые

офф-лайн: заполняют заявление на перевод в течение уч.года, ночью в панике тип заявления изменить забывают

почему их заявление, отправленное 1 февраля в 00:01 получили отказ, и которые потом пишут жалобы во все инстанции.

глазка,
я не очень понимаю это заявление - я на загран паспорт подавала заявление по старому черновику пятилетней давности - и никто мне не отказал в связи с тем что я видите ли черновик правила

офф-лайн: Многие заполняют заявление на перевод в течение уч.года, ночью в панике тип заявления изменить забывают, так на каком основании должны их принять в 1 класс, если тип заявления неправильный?

имеется ввиду то, что даже при смене типа заявления такое заявление не будет принято

Vilyaka автор темы: но ведь это надо быть совсем рукопопом чтоб так сделать, я предполагала что она имеет ввиду именно правленые черновики.

Таких было много в том году. А еще были хитрые, которые вместо полных данных вводили по букве или цифре , а еще умудрялись отправить не тот тип заявления до 1 фев (я была среди таких ). Так что всякие бывают. Отследить они не смогут в конечном итоге на каком черновике вы тренировались, у меня их штук 10 было, главное тип заявления должен быть правильный.
А я в итоге плюнула на все эти черновики и с самого начала как положено все сделала 1 фев после 00.00

Vilyaka автор темы: но ведь это надо быть совсем рукопопом чтоб так сделать

а каким нужно быть рукопопом, чтоб пытаться сейчас отправить заявление (не по ошибке, а всерьез) и еще звонить в школы и возмущаться, что не могут выбрать в списке нужную школу . По любому таких были десятки-сотни ))))))

StiX: имеется ввиду то, что даже при смене типа заявления такое заявление не будет принято

Вы чего говорите-то. Как они это отследят-то?

StiX: имеется ввиду то, что даже при смене типа заявления такое заявление не будет принято

нет, это не имеется в виду. Имеется в виду "не можете, не понимаете, мозгов нет, а руки растут из попы - делайте как написано и не иначе". Именно это и написано ))))))

Vilyaka автор темы: и никто мне не отказал в связи с тем что я видите ли черновик правила

Естественно, сайту глубоко плевать, когда создан черновик, все равно каждый раз заявление заполняется с первой страницы с текущими данными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы