Как через госуслуги записывали двойню?

Предстоит в следующем году, но решила по свежим следам спросить. Расскажите подробнее, как через госуслуги записали двойню? Где там 2 ФИО писать?

Случайно сделала анонимно, вдруг кто-то в личку напишет как это выглядело

одного мама записывает другого папа

А если один попадает, а на другом зависло?

Сегодня ночью подавали с мужем, он сына, я дочь с разных компов . Все отлично прошло и не зависало .

Мы подавали с одного компа, заполняли в разных окнах. Пока одно грузится, другое заполняешь.
На каждого ребенка нужно отдельное заявление.

Муж на сына подавал, я - на дочь. С разных компов и разных провайдеров. Можно было и параллельно в разных окнах, я пробовала, но меня провайдер периодически подводил, много времени из-за этого потеряла.

А если нет отца?

Мама,
Тогда самой.

котёнок™,
Мне в следующий год предстоит. А если одного кспею, а второй в силу интернета зависнет?
Как решается вопрос?

Ignis: А если одного кспею, а второй в силу интернета зависнет?
Как решается вопрос?

вы планируете в 35 гимназию поступать? (или подобную популярную?). Сегодня мама двойняшек принесла документы на детей без ГУ. По принципу если пролетят - так обе. Но успешно записались, но повторюсь - не такая популярная школа.

Ignis,
Недавно обсасывали тему в разделе школьники.

adelishа,
Если бы я планировала не в полпулярную. Ответ для меня очевиден.
Планирую в популярную. И ситуация усложняется тем, что у меня тройняшки. Папа, мама и ?

читаю: "Как через госуслуги заказывали двойню?"

Ignis: Папа, мама и ?

папа, мама и еще раз папа или мама.

Ignis: Если бы я планировала не в полпулярную. Ответ для меня очевиден.

ну либо уси@аться попасть, либо в идти в ту, где нет ажиотажа. Какой еще ответ может быть на ваш вопрос. В нашей стране кроме родителей дети никому не нужны и проблемы тоже мало кого волнуют, увы.

Девушки , вопрос у меня про двойняшек. Разделать ли по разным классам? ну чтоб не сравнивали, чтоб самостостоятельными были

bir: Разделать ли по разным классам? ну чтоб не сравнивали, чтоб самостостоятельными были

зачем? Я против разделения. Дело даже не в двойняшках как таковых. Просто когда ребенок приходит в новый коллектив и у него есть рядом кто-то, кого он знает, то адаптация проходит легче. Мои пойдут в один класс, но однозначно будут сидеть за разными партами. Они даже сами так хотят.

bir: Девушки , вопрос у меня про двойняшек. Разделать ли по разным классам? ну чтоб не сравнивали, чтоб самостостоятельными были

сами-то готовы потом разделиться по разным родительским собраниям, внеклассным мероприятиям и разным требованиям ко всему?

adelishа: сами-то готовы потом разделиться по разным родительским собраниям, внеклассным мероприятиям и разным требованиям ко всему?

+++

Записала своих двойняшек с одного компьютера (без папы), сначала одну, потом другую. Успела!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы