Кто подал сегодня документы в 99 гимназию,каковы шансы,что попали в эти 112 человек?

елоник, во сколько отправлено?

0,28

елоник,
Скажите, в какое время подали заявление? Сегодня, я так думаю, не все 112 приказов вышли, может не стоит расстраиваться.

Девушка выше писала, что она в 00:28 подала заявление и они в середине списка.Завтра и в пн. точно ещё приказы будут, сегодня только 50 чел. Я в 00-15 заявление подавала, мы в списках по школе 10, нас зачислили.Так что ждите, точно попадёте.

Да, возможно , постепенно зачисляют. А мы все сидели и смотрели как улица выбирается, вместо того чтобы постоянно обновлять страницу во время подачи , вот и результат 28 минута ))

елоник,
Всё будет хорошо.

У нас Худякова Ирина Викторовна

елоник: 0,28

Поступите, не переживайте)))

Родина любимая,

Спасибо! Как знать - может и нам повезет )))

Тоже статус сегодня днем обновился. Мы подали в 0,24

PolynaMama: Спасибо! Как знать - может и нам повезет )))

Конечно повезет!
А знаете когда я оценила учителя началки? Когда у средней дочери ВСЕ дети в нашем классе стали звезды В той или иной степени. И поздравляли и выделяли даже за самые маломальские успехи. В классе не дразнили, а любили и дружили с полными, рыжими, в очках и смешной фамилией. Я, как родитель, прошедший со старшим "школу во дворе" тихо балдела от атмосферы в классе.
А день объятий в 6-м?! Когда после конкурса английской песни наша любимая классная обнимает ВСЕХ своих учеников, а они ее, даже самые махровые троечники

А где вы списки смотрите?

Родина любимая: У нас Худякова Ирина Викторовна

мы у нее на курсы ходим. она же в этом году не набирает.

ЭлизабетII: мы у нее на курсы ходим. она же в этом году не набирает.

В следующем может набирает? Тут интересовались еще и про следующий год.

огого: ломятся все в 99, где поборы зверские и учителя только за деньги ваше чадо полюбят.

Вы это точно знаете? Вот прям бесят такие высказывания. Дочь учится в 8-ом классе 99 гимназии. Зверский сбор - это 1000 руб в полугодие на общешкольные нужды и ВСЕ! Никаких взносов и поборов ни разу не было.

ЭлизабетII,
Мы тоже к ней на курсы ходим.)))

Anonimka ,
ЭлизабетII,
А расскажите пожалуйста про курсы. Годовые посещаете, или начали с 5 лет? Что преподают и какой уровень детей примерно по знаниям?

Машушка: Вы это точно знаете? Вот прям бесят такие высказывания. Дочь учится в 8-ом классе 99 гимназии. Зверский сбор - это 1000 руб в полугодие на общешкольные нужды и ВСЕ! Никаких взносов и поборов ни разу не было.

У меня средняя в 6-м, тоже "зверский сбор" по 1000 в полугодие, младшая в 1-м. Представьте, раскинули этот "зверский сбор": по 500 р. в полугодие на каждую. Т.е. с семьи по 1000 р. в полугодие на двух детей, вот так

Машушка: Вы это точно знаете?

А вы точно умеете читать? Не вижу смысла вступать в дискуссию с человеком, который два предложения осилить не в состоянии.

Родина любимая: Директор сейчас в 99-й хорошая

Согласна, директор неплохая. И очень законопослушная.

аноним,
Мы ходим на одногодичные курсы.Собрание по курсам в сентябре, занятия начинаются с октября.Выбрать педагога на курсах можно, мы целенаправленно шли к Худяковой Ирине Викторовне (нам она нравится, да и Ерохина Елена Робертовна её советовала).В первом полугодии оплата была 7800, в январе выдали квитанции на 6600.
Преподают чтение, математику, письмо, английский язык.Программа лёгкая (дочь мне сказала, что они давно это в садике всё прошли).Дети разные по уровню,кто то начал только на курсах читать, кто то по слогам ещё читает, кто то уже хорошо.Также и по математике, и письму.На каждом уроке дают домашнее задание по предмету плюс обязательно пересказ.
В общем вот рассказала.Спрашивайте, что ещё интересует.

Anonimka ,
Спасибо большое вам за ответ.

Anonimka автор темы: В первом полугодии оплата была 7800, в январе выдали квитанции на 6600.

Т.е. оплата не помесячно, а сразу за полугодие?

Anonimka автор темы: Выбрать педагога на курсах можно

Вот это очень хорошо. Знать бы еще, кто из них потом будет набирать. Вы вот Худякову выбрали, а она же не набирает в этом году вроде (выше писали). Или вы просто ее как хорошего педагога выбрали без дальнейших планов?

Anonimka автор темы: Преподают чтение, математику, письмо, английский язык.Программа лёгкая (дочь мне сказала, что они давно это в садике всё прошли).Дети разные по уровню,кто то начал только на курсах читать, кто то по слогам ещё читает, кто то уже хорошо.Также и по математике, и письму.На каждом уроке дают домашнее задание по предмету плюс обязательно пересказ.

В общем получается, что это больше все таки не подготовка именно в плане знаний, а адаптация к школе.

Anonimka автор темы: Собрание по курсам в сентябре, занятия начинаются с октября.

Ажиотажа дикого нет? Или тоже бывает мест не всем хватает?
А занятия по субботам в какое время и по сколько минут каждое?
Еще раз спасибо.

Да,оплата сразу,но всё таки не за полгода,а за три месяца.
Знали,что Ирина Викторовна набирать не будет,выбрали её,как хорошего педагога.
Школа развития это именно адаптация к школе,не более того.Знаний новых особо не получите,тем более если ребёнок хорошо подготовлен.
Желающих всегда много,но берут всех.Занятия по субботам с 11.30-13.45, есть ещё группы с двух часов.По сколько времени уроки идут не помню честно говоря,по 35 или 40.

Anonimka ,
Еще раз большое спасибо за ответ.

елоник,
Зачислили?

аноним,
Всегда пожалуйста)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы