Нескончаемый поток д/з устала

На этих долбанных вынужденных каникулах, каждый день по 10 упражнений по математике, 5 по русскому +иностранный, окружайка, чтение.... (Это 2 класс) Вся классная работа+ домашняя. Сидим с ребенком делаем, делаем....а конца и края не видать. А ведь я еще сама работаю + домашние дела ни кто не отменял.
УВАЖАЕМЫЕ УЧИТЕЛЯ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ ТАК НАД БЕДНЫМИ РОДИТЕЛЯМИ......... (УСЕ СИЛ НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ )

Поддержу

А второклассник сам не может сделать,пока вы на работе. Хотя бы черновик. А вам только проверить. Нет? Моя сама всё делала. Я контролировала. Где надо помогала.

Вот тебе и радостные каникулы...

первоклашка сделала уроки за один час по всем урокам...сидит мается бездельем. Четвероклашка если б не отвлекалась и ленилась за 2-3 дня точно все сделала.

Аноним: Хотя бы черновик

Это все и в двойном объеме! Это же потом переписывать сколько! Жалко ребенка!

Аналогично!! Хотя у нас 1 класс. Приходится ведь еще и помимо упражнений и новый материал объяснять и буквы новые прописывать

Аналогично. 4 класс. Много очень задают. С вечера разбираем что да как, кое что на черновик. Днем переписывает все. +танцы вечером

Учителя ни при чем, их заставляют, поскольку городской отдел образования объявил на время карантина дистанционное образование. Директора лично контролируют, чтобы педагоги выкладывали на сайт школы дз ежедневно, а кто выкладывает мало заданий-тот остается без премии

Есть дети, которые могут делать уроки самостоятельно, а есть такие, с кем необходимо сидеть рядом.
Детям первых родителей повезло)
Вторые - спокойствие, только спокойствие. Начинаешь нервничать и ребёнок туда же и ещё медленнее получается.
Потихоньку будет привыкать. Наш стал более самостоятельным, но делает на черновике сначала.

аноним ,

Как все знакомо. У нас тоже куча дз. Ладно если бы только русский, математика, чтение, окружайка, так еще и по труду, и по рисованию, и даже по физ-ре - уже 3-й доклад пишет %)
Второй год от этого карантина с его дистанционным обучением стреляюсь

Я киплю. До 17.30 на работе. А потом дома работа учителя. Пипец. Второй класс. Щас вот хохот истерический. Физ ра и музыка тесты. Я почти матюкалась. А фиг ли мы дома нормативы по физре не сдаем дистанционно :-(

Аноним: Учителя ни при чем, их заставляют, поскольку городской отдел образования объявил на время карантина дистанционное образование

Так пусть уроки в форме вебинаров и проводят. Родители почему их работу должны делать новые темы объяснять и классную работу контролировать? Родители работают на своей работе.

Аноним: А второклассник сам не может сделать,пока вы на работе. Хотя бы черновик. А вам только проверить. Нет? Моя сама всё делала. Я контролировала. Где надо помогала.

мой делает на черновике, но есть новый материал , творческие задание и т.д. намного больше всего, чем в обычные дни.

Все радостно примерили на себя Семейное Обучение))

мы в субботу с дочей делали по технологии задание-пирожное картошка заодно и поели

Аноним: тот остается без премии

согласна скинуться учителю на премию, лишь бы передышку дала. У меня на сегодня еще 2 предмета. 10страниц по чтению детю прочитать и 5 по окружайке (обычно читает сама, но сейчас силы бы послушать нашлись у нее) 17 упражнений сегодня сделали.

Деффки, я искренне сочувствую всем. Зарекаться не буду, мне в школу третий раз идти, но вот старшая учила сама.

Germiona: Все радостно примерили на себя Семейное Обучение))

Нормально всё при семейном обучении. Посмотрите на ю-тубе про семью Боровченко - девочка в 3 классе у них. Мама очень подробно показывает как они занимаются. Гораздо больше свободного времени у них всех, чем при школьном обучении. При семейном обучении не требуется столько однотипных упражнений долбить, ребенок быстрее усваивает один-на-один.

Сочуствую. У нас с сегодняшнего дня до понедельника карантин для 1 классов объявили. Заданий не много, но чуствую бабушка всего не проконтролирует. Придется вечером самой все перепроверять.

Автор, позвоните заму по началке и поинтересуйтесь, контролирует ли она объём заданий?

аноним автор темы: 2 класс

у нас практически нет заданий ... одно сочинение вчера в "сетевом городе" появилось ....
Сегодня по физ-ре задание "бег по кругу на коньках"
всё ...

дочка что может разбирает сама ( 2 класс)...но: мы разделили всё, например: в четверг делаем только русский - сделала все упражнения; пятница - математика - все упражнения; суббота -литература; понедельник - окружайка ;вторник - английский + изо.... потом будем всё повторять что изучили, выучили...

вечером прихожу с работы , проверяю уроки, где что-то не понятно - разбираем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы