Окончание карантина и эпидемия гриппа, прогноз и реальность..

Позвонила подружка и озадачила, мол, эпидемия пока на спад не идет, а карантин должны закончить. Еще около недели буде пик, а уж потом на спад пойдет (да еще и погодный фактор).
Вот я и озадачилась - с одной стороны, объем домашних заданий вымотал реально. Причем, не столько по основным предметам (там хоть и много, но на пользу), сколько отрываются преподаватели по труду, искусству и даже физ-ре.
С другой стороны, если пик гриппа не пройден, а дети массово пойдут в школу, то это все безобразие пойдет на второй круг?
Как вы думаете, как оно будет?

вроде до среды продлят карантин?

Завтра совещание в администрации, возможно, продлят карантин.

говорят продлят

Тоже интересно кому, что говорят в школах? Когда вы выходите на занятия? Если можно, то район пишите. Очень нужно знать, спасибо.

www.e1.ru/news/spool/news_id-437553.html
только тему создала и тут же прочитала

А что по физ-ре задают на карантин? Так, ради интереса...

Рефераты и практическое задание - отжимание и пр ))

анонимка автор темы: и практическое задание

а вы все строго выполняете? на камеру и отчет шлете? ))))))))))))))))))))))))

ZЮ,
Вот вам смешно,а нас обязали фоткать и слать на почту учителям(

мы отчеты шлем на почту. в ответ оценки

музыка и обж задали презентации сделать. физрук славтебегоспиди не задает :)

Songes,
у нас вот только что появилось задание. причем и за прошлую неделю тоже. не было ничо ещё с утра, а счаз понаписали))))

Моим как всегда, ничего не задают
Никогда

Аноним,
обж задали презентации сделать. физрук славтебегоспиди не задает 

тема перешла в обсуждение количества ДЗ

Lav@nda: А что по физ-ре задают на карантин? Так, ради интереса...

Реферат, презентацию, кроссворд %) ДЗ за каждый урок %) По труду - вышивка :( Радует, что по музыке ничего не задали.

А меня вот возмущает а почему техникумы и колледжи не на карантине. Бедные дети едут по в транспорте через весь город.В транспорте такое скопление народа и инфекции хватает сейчас.В Челябинске вот закрыли на карантин всех

аноним,
Почему взрослые не на карантине? Бедные взрослые кучно собираются на работах, куда несут все инфекции с улицы, транспорта, из дома!

Я как-то все чакры открыла,даже уже не переживаю,хотя дочь в 9-ом классе.
Задали много,но ,если каждый день заниматься,то кажется-ерунда какая.
Продлят карантин,ну и ладно:-)

.Лара,
а причём тут взрослые? 10-11 класс ведь то же на карантине в школах,а это такие же школьники только в техникумах

анонимка автор темы: практическое задание - отжимание

Лето: "Приседание дев. 153,мал 203"

о, так это хорошие задания, нашим почему-то не задают. Но я как раз сегодня своего гоняю в плане приседаний, подтягиваний и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы