С чем идти и что дарить учителю на 1 сентября?

Дочь идет в пятый класс. Раньше было все понятно - небольшой букет цветов, кто-то из детей приходил с конфетами, шоколадом для учителя и т.д. Все как у всех.

НО... Теперь у нас классным руководителем будет молодой мужчина. И вот тут у нас ступор - ну не пойдем же мы с цветами? Куда их потом: педагогу не подаришь, бегать и искать знакомых учителей из началки - тоже так себе вариант.

А обязательно с чем-то идти?
Ну закажите или сделайте сами небольшой букет из клубники в шоколаде. Можно и молодому мужчине подарить. Своей девушке/жене приятно сделает, или сам съест.

Krisik: педагогу не подаришь,

Вот это не поняла. Почему не подарить?
Мужчинам тоже цветы дарят

Букетик мужской маленький и коньячок хороший.
Мы сегодня нашей классной купили брошь серебряную с цветными фианитами, в санлайте скидки хорошие. Она у нас отличная, очень душевная, сын ее любит.
Боюсь, что побьет она меня за это, мы коллеги, вообще ругает за подарки.

biosfera darvinovna ,
коньячок

Учителю на 01.09?

biosfera darvinovna ,
феанитами

Эт че такоя?

biosfera darvinovna,
Ребёнок будет дарить алкоголь? Это запрещено вообще-то

НарисуйМнеНебо: феанитами

Эт че такоя?

Это описка. А Вы на русском разговариваете, стесняюсь спросить?

Вкусный кофе и шоколад, вкусный чай и шоколад, ручку в подарочкой упаковке, оригинальный брелок для ключей от кабинета, да много всего можно подарить.
Дочь последний год в началке, учитель в возрасте, что-то купим в магазине для здоровья (алтайский бальзам) или вкусности к чаю, цветы в первом классе дарили.
Они потом эти цветы мешками на помойку носят

По теме - букет небольшой для создания атмосферы 1 сентября (в том числе, и себе).

П.с. скоро на всех форумах страны:

Весенняя лиса,
Кошмар какой
По теме: видела, как мужчина- педагог после праздников ходит и раздаривает свои букеты коллегам. А у тех своих вагон...

biosfera darvinovna ,
Не стесняйтесь))))),русская я.

Ну какой коньяк,какие фианиты на 1.09??

И вообще каждый год терка с этими букетами.
Меня не интересует дальнейшая жизнь подаренного букета.

Главное это настроение в этот день).

Автор,попробуйте мужской букет собрать,посоветуйтесь в цветочном.
Думаю они подберут.

Весенняя лиса,

Мне нужен красивый букет, традиционная фотка на фоне деревьев и так сказать момент выражения уважения педагогу.

+++++++

Весенняя лиса,
Так если речь о традиционном букете, он в первую очередь для ребёнка, потом уже для учителя. Для создания атмосферы праздника.

Если хотите именно подарок, то что может быть лучше хорошего удобного ежедневника для подарка учителю

Aгата888,
Ежедневник на какой год? Следующий? А если человек 10 из класса посчитают ежедневник лучшим подарком, куда их девать?))
Шоколад авторский в крафтовой упаковке и цветок, один, оформленный в мужском стиле, думаю подойдет
Видела тут в Татищева шоколад по 0,5 и по 1 кг, брускам такими, упакованы интересно, шпага том перевязаны

Можно продуктовый набор: фрукты, овощи, сыр, колбаса и красиво упаковать. Это доя мужчины учителя. С цветами как-то неудобно

Лёлькин,
Можно продуктовый набор: фрукты, овощи, сыр, колбаса
Капец. Бедные учителя - мужчины
Мешок картошки еще подарите))
Как ребенок-то на линейке будет себя чувствовать с "продуктовым набором"?
Праздник не только учителей, в первую очередь школьников. У учителей день учителя есть

А если чайно-кофейный букет...мы так дарили учителю....очень красиво и интересно смотрится

Лёлькин: Можно продуктовый набор: фрукты, овощи, сыр, колбаса и красиво упаковать

Картошки ещё в авоське. Ну вы чего, блин, совсем людей не уважаете? Понятно же, что букет на 1 сентября, это для антуража. А еды или брошь со стразами можно и на день учителя подарить. Хотя, меня и это бы оскорбило

biosfera darvinovna: Мы сегодня нашей классной купили брошь серебряную с цветными фианитами, в санлайте скидки хорошие.

А что, на 1 сентября уже подарки дарят? Для подарков день учителя есть. Мы классом договорились скинуться на один нормальный букет, зачем классному руководителю 100500 ромашек-гладиолусов, стоящих в ведре, когда можно один качественный, большой, оригинальный букет, радующий глаз. И никто не выпендривается, а то один с ромашками, другой 101 розу прёт. А мужчине, чтоб бутылки не дарить, есть оригинальные букеты из сухофруктов: и вкусно, и полезно, и красиво, и надолго

Pокаhоntаs,Шоколад авторский в крафтовой упаковке и цветок, один, оформленный в мужском стиле, думаю подойдет

Единственная приличная мысль

На первое сентября цветы, скажите в магазине что учитель мужчина, вам соберут красивый и небанальный букет.
А вот эти подарки-прогибы от каждого родителя (шоколадка, конфетки, коньячок, чаёк) я не понимаю, зачем учителю такое количество ненужных вещей?

некоторые родители считают что учителям всё в подарки сгодится, как будто они не люди и у них нет собственных вкусов и предпочтений в чае/кофе, украшениях и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы