Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Прям три рецепта, сложный выбор http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2054
Второй день забываю купить яиц для шарлотки - теперь понятно почему. Интуиция - сильная весчь.
ммм ням-ням
сразу с черникой захотелось попробовать сделать
а достаточно она сочная? там же обязательно нужно сочную ягоду - за счет этого сока схватывается тесто!
у меня манки нетууууу
Так из морозилки же. Наверно достаточно. А вот попробую и скажу :)
Ням, ням. :)
вот стоит уже 1,5 часа в духовке - и ничего не получается!!! %) %)
??? с яблоками? а что имено не получается? мне казалось, что это очень простой рецепт... Если ждете, что он поднимется - так он сильно не поднимается, то есть сухая смесь намокает и поднимается, конечно, но при этом заполняет пустоты между кусочками яблок или чего там в начинке. Поэтому подъема особенно не видно - просто верх пирога немного выравнивается.
я б на всякий случай чернику с яблоками соединила. Для сочности хоть одно яблочко в нижний слой начинки. Обязательно напишите, как получится с черникой, оч. интересно! Ждем-с :)
:D
рецепт обалденный!!!!!! хочууууу!
:) напишите потом, плз! как выйдет :)
Я делала раз десять по этому рецепту, невкусно было только один раз - со сладкими мягкими яблоками, да еще в тесте сахар... ну ооочень сладко и мягко :D . Лучше всего получился вишневый - на мой вкус.
что именно не получается и с чем делали?
а то я собралась сегодня сделать... вот раздумываю
Вчера поэксперементировала.
у меня нижний насыпной слой частично так и остался насыпным.
Не хватило сочности яблок?
тож вчера сделала.
также. Непромочился. И я делала яблочно вишневый, где вишня- супер, где с яблоками - сладковато. Надо брать совсем кислые. Или сахара поменьше. У меня обычные, садовые были.
Можно попробовать на нижний слой тож маслица подложить, если есть сомнение, что сока не хватит.
А пирога уже почти нет :)
тоже сделала с вишнями сегодня. Нижний слой остался немного насыпным, но из=за этого то пирог хорошо из формы достался.Действительно почти не поднимается. Если с вишнями делаете-побольше кладите масла наверх, ибо там ilt его нет остается насыпка неподжаристая.
у меня точь в точь такой же, только я масла не пожалела :)
Пирога уже нет :P
точно сочности не хватило! масло внизу, возможно спасет частично эту ситуацию!
это главное!!!!!!!!!!
так что там с пирогом-то??? жутко интересно!
вот такая же фигня, но вчера не ели - оставила в духовке. Так седня утром достала - поела - вроде ничего, есть можно!
:)
вот сфоткала - смотрите! сверху просто много корицы, поэтому темно
может быть, и так...
А еще могу предложить тоньше насыпать нижний слой, только чтобы присыпать дно. Ну, тогда придется бумагу для выпечки обязательно использовать.
И еще, действительно,
в день выпечки он вкуснее!
на фотках выглядит вкусным!
Девочки, а что, сильно много осталось сухой крошки? У меня суммарно может столовая ложка остается. Но я надеюсь, что в целом все же понравился рецепт? Раз пироги съели? ;)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 14:41
Пирог вкусный. Только делать надо ладОм научиться. А еще мне понравилась скорость. Шинковка яблок - самое долгое в этом рецепте)). Если делать только из вишни, да еще на разрезку ягод не заморачиваться, так вообще получается - покидала за 5 мин. и в духовку
угу собираюсь на выходных сделать с вишней и яблоками
короче, я готова отписаться. Пирог ням-ням получился, вчетвером сточили на Ура Делала с яблоком(чуть-чуть), не чистила, просто на крупной терке, садовые(мелки уж они шибко, чтоб их еще и чистить), а основной компонент была черная смородина из морозилки. Она достаточно кислая, а сахар заменила на сах пудру А еще сегодня же луковый пирог сделала, тоже , только я забыла сыром посыпать, но все равно супер вышло :P
Ну хорошо :) я думаю, после первого раза будет уже понятно, сколько начинки - сколько теста сыпать :)
это да-а-а :)
О, здорово! С черной смородиной я еще не пробовала, очень хорошо, как раз наморозила - будем делать, значит :) А пирог луковый и без сыра вполне симпатично и зажаристо выглядит! А еще - с сахарной пудрой верхушка у ягодного пирога получилась хрустящая?
в принципе хрустящая, но я на днях еще с сахаром попробую, потом скажу для сравнения