Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
незнаю как приготовить сухарики с чесноком и солью.их,по-моему,ещё гренками называют.
ну можно например взбить яйцо с солью и чесноком - обмакивать туда хлеб и обжаривать на сковородке - это именно гренки:)
а я гренки так делаю - батон обжариваю до золотистого цвета, а потом натираю дольками чеснока, сверху можно майонез и помидорку :)
не знаю как называется :)
делала так:
черный хлеб обжаривается на раст.масле, посыпается солью. потом берется чеснокодавился, в нее суется чеснок и аккуратно потихоньку выдавливая смазывать хлеб.
сливочное масло подержать в тепле чтобы размякло, посолить и смешать с тертым чесноком, этой смесью очень тонко намазать ломтики багета и подсушить в духовке
а так если? нарежьте хлеб кубиками маленькими... сделайте поливку - чеснок + соль + воды немного растереть в жидкую кашицу, можно еще немного оливкового маслица туда, побрызгать хлебные кубики, перемешать и посушить в духовке или микроволновке - быстро получится :)
миссис пампкин,вы как всегда, наиболее точны.а чем брызгать - пульверизатором?этот вопрос и является камнем преткновения.
ээээ... наверное не растереть так тонко... если процеживать только? По крайней мере, мой пульверизатор не возьмет. Я б кисточкой жесткой просто набрызгала - стенгазеты в школе оформляли? ;) .
у нас не было такого творчество,но в армии бывало-за увольнение чего только не делали.кстати,жена подарила помазок силиконовый,копия щетки для пола,тока маленькая.попробую,а то жене нравится японский морковный суп-а он с сухариками.не кириешки же с химикалиями кушать.
сдавайте рецептик,
Суп-пюре из моркови
Из чего готовим: 1 л бульона, 350 г нарезанной моркови 1 ст. ложка масла, 200 г нарезанного лука, 100 г плавленого сыра, соль, перец, петрушка.
Рецепт: Разогреть масло в глубокой сковороде, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и готовить 1 мин. Залить бульоном, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности. Добавить сыр и растереть, чтобы получился суп-пюре. Положить соль и перец по вкусу, украсить петрушкой.
кстати после ветчины шедевральной от курицы припас косточки спец для бульона.как будто знал.для справки: размер головного убора-59
Большое спасибо. Я сырные супики люблю, попробую.
про сухарики не забудьте.
какой муж попался, везет вашей жене ;)
это что умный слишком :D
я так и делаю :) оч.удобно :) правда мои предпочитают без ничего...
вкусно :) а имбирь туда не надо?
это без чеснока? знакомая ситуация :)
а я обычно не рассказываю, из чего приготовлено и чем приправлено :) А то вдруг кто-нибудь вспомнит, что конкретно вот сегодня именно этот продукт он не ест :) Ну если сами догадались, то молодцы :)
ел в суши морковный суп,он без имбиря.но с сухариками.завтра готовка.
а насчет размера головы-большая голова и при простукивании не звенит-значит чем-то заполнена.