Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне тут один знакомый,имеющий отношение к общепиту ,рассказала страшную историю,что в Ашане есть потайная комната,куда не пускают никакой персонал,в которой отмывают,обрезают не нужное, вытравливают червей и подкрашивают мясо.Потом красиво упаковывают и продают как свежее мясо....
Всегда задумывалась почему фарш ну такой яркий...-селитра... %)
угу.... а его пустили конечно - допуск спецагента 007
объясните мне бестолковой, как можно тухлое мясо уже с червями довести до состояния условно-свежего? Разводка ИМХО
его нет..ребята ,которые раюотали в Ашане попали..
сначала в растворах каких-то замачивают,запах,черви все это всплывает и исчезает,потом мясо красят..
обратите на него внимание.оно яркое там очень..
не первый раз слышу об офигенном косячном кач-ве продуктов из Ашана...
ЗЫ.Езжу туда на закупы каждую неделю,если чоооу :)
а у нас в городе Ашана нет и не планируется пока
ОБС трансформировалось в ОРС одни бабы (ребята) сказали
А вообще беру фарш и охлажденку в Татищеве, Микомовское - из местных хозяйств и точно не мороженное.
В Ашане красную рыбу покупаем иногда и то подорожала.
"Как страшно жиииить..." (с) Да вам любой продавец любого магазина порасскажет такие махинации, что вообще с голоду умереть можно при излишней впечатлительности.
и кто же тогда там мясо
А в фастфуде студенты-повара в гамбургеры плюют..... Между прочим, селитра входит в состав колбасы по ГОСТу, без неё колбаса имела бы красивый серо-зеленый цвет....
А насчет Ашана.... Сама лично видела, как разворачивали нарезку сыра и снова упаковывали с новой датой.... Даже писала жалобу.
Покупайте мясо на рынке, нюхайте его, сами делайте фарш. Не баре, однако. :D
девочки, в колбасные изделия добавляется нитрит натрия. Это разрешенная добавка с конкретным ПДК (предел допустимой концентрации). Она придает колбасным изделиям ветчинный вкус, розовый цвет (так как связывает глобулины крови убойного скота) и самое главное-предохраняет от ботулизма.К сожалению, заменителя на данный момент не существует с такими комплексными показателями. Далее. НЕ СУЩЕСТВУЕТ красителя способного покрасить мясо во всей массе, а не только поверхностно. А то что отмывают, обрезают и т.д-это обычная практика. Совет-нюхайте мясо, если оно подтухло то этот запах ничем не отмыть
А ещё мне тож знакомые рассказывали, там люди пропадают, а потом находятся без почки, селезёнки и мозгов.
Дак вот где у людей оганы изымают, а потом продают всё это под видом мяса :megashock:
Мы в Ашане мясо берем - в основном всегда свежее, красивое, упругое, но в последний раз чё то оно нам не понравилось. Все обветренное, кровь запеклась уже, темное. :(
Решили закупится на рынке у знакомых.
А для тургора колбаски в ее изготовление идут шкуры
А если сходить на молзавод молоко пить не будешь
А плавленные сырки из испорченного сыра изготовляются
А чтобы протухших кур продать их коптят
И это все цитаты :D проклятая память :D :D
мне рассказывали, что в Кировском сосиски аж моют, когда они совсем слизкие.
А еще, что в пельменях самое говнянское мясо. Которое сначало было охлажденкой, потом его никто некупил, оно стало заморозкой, когда все сроки вышли и тоже никто не купил, оно стало пельменями.
Еще я знаю, что практически во всех магазинах нарушены нормы. Когда я на продуктах работала, нам говорили - так, эту неделю товар в этот район не грузим, будет СЭС по району. И все в курсе, что внеплановая СЭС :D И в магазинах на время проверок шаром покати. Потомучто для всего должны быть отдельные помещения и отдельные столы. А не так, что фарш, тут же сыр.
Ну мы от этого в магазин ходить не перестали
у нас знакомая знакомой работала на мясокомбинате, рассказывала, что колбаска вместе с ночными крысками делается, а для себя любимых все помоют-почистят и отдельно сделают, я после этих рассказов три года колбасу не ела
у родителей в соседнем дворе пельменная мы там всегда пельмени брали, когда лень было самим делать, очень вкусные, сейчас бы тоже покупала так, да пельменных в городе нет :(
а колбасу когда подтухает в марлю смоченную уксусом на ночь заворачивают утром почти как свеженькая, а в колбасу добавляют столько г.... что лучше на рынке кусочек мяска купить да сварить :)
жуть %O
салаты в магазах никогда не покупаю за исключением корейских
да вроде жива.
Еще Обжорка в Ю-З районе
Насчет всего вышесказанного не знаю, но мясо в Ашане шприцованное. Процедура проста, берется мясо и сотнями иголочек на спец оборудовании впрыскивается вода, итог прибыль до 20%. Недаром они на подложки под мясо впитывающие салфетки на подобие прокладок кладут. Правда надо честно сказать, что Ашан этим занимается не сам, а те люди, которые поставляют мясо перекупая у производителей и доводя его "до кондиции".Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 09:45
мля...пора заводить свою корову и свинью-и хавать всегда свежатинку :D :D
на Боровой пельмешка хорошая
Сначала впрыскивают, потом вытекает как страшно жить!
гы. а чем ты их кормить будешь???