U-mama.ru
Главная Новости Форумы Чтение Справочник Консультации Фотоальбомы Объявления
Ждем ребенка Детки до года От года до трех Дошколята Школьники Дом Семья Мир женщины
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
запомнить

забыли пароль?
Поиск по разделу "Форумы":
Я ищу
расширенный поиск >>
ключевые слова >> 

Общение:

Кто на форуме?
пользователей: 83 гостей: 166

Статистика:

Rambler's Top100 Rambler's Top100

Анализ крови на паразитов(не про БРТ)!

В раздел: 

Страницы: |<<<предыдущая123
21.05.2009 12:38Анализ крови на паразитов(не про БРТ)!
Нюкочка
просто посетительдети
Нюкочка
Лунная дорога
Ну врач предпологала лямблии, и послала кровь сдавать на лямблии

очень странно. лямблии могут самостьоятельно без лечения покинуть ваш организм, а антитела будут сохраняться еще до 6 и более месяцев.

и я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз...

21.05.2009 12:42
Лунная дорога
мамадети

Вот поэтому и ищу пути сама, потому что сомневаюсь в профессионализме нашего педиатора.
А ну и , конечно, я тогда сдала кровь на лямблии.:)

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 12:43
21.05.2009 15:45Анализ крови на паразитов(не про БРТ)!
mishkina
мамадети
mishkina
Лунная дорога
КРОВЬ.

а у вас кровь разве не по всему организму протекает??? если у вас в крови паразит значит у ваас он во всем организме разве не логично? :)
Нюкочка
антитела

а я над вашими антителами ну немогу как смешно кто вам такое сказал :D
даа.. любят люди раздувать... если я выразилась что бактерия может кушать паразит все представили как можно ее зубы увидеть чтоли??? :D нет :D и задумайтесь: если бактерии и прочий зоопарк живет в крови то чем по вашему они питаются????? :dirol:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю....

21.05.2009 17:54Анализ крови на паразитов(не про БРТ)!
Нюкочка
просто посетительдети
Нюкочка
mishkina
если у вас в крови паразит значит у ваас он во всем организме разве не логично

неа, не логично. напрмер описторх - он живет где и чем питается - знаете? ну вот прочитайте для начала. :) но только не в крови он обитает и не кровью питается. :)
mishkina
а я над вашими антителами ну немогу как смешно кто вам такое сказал
мне никто ничего не сказал. моя специальность позволяет мне самой отделять истину от ерунды.

и я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз...

21.05.2009 18:14Анализ крови на паразитов(не про БРТ)!
UNNIMA
мамадети
UNNIMA
Лунная дорога
По телефону СЭС, который Вы написали ни кто мне не отвечает и по карте там СЭС нет.
http://adresa.yandex.ru/search.xml?region=11162&where=Россия%2C+Свердловская+область%2C+Екатеринбург%2C+Отдельный+переулок%2C+3
21.05.2009 22:31Анализ крови на паразитов(не про БРТ)!
mishkina
мамадети
mishkina
Нюкочка
и не кровью питается.

логично, я то про кровь говорю:)

21.05.2009 23:24Анализ крови на паразитов(не про БРТ)!
Нюкочка
просто посетительдети
Нюкочка
mishkina
логично, я то про кровь говорю
ну тогда объясните мне, плиз, кто из паразитов живет и в крови и ею питается? вам ваши врачи каких паразитов нашли?

22.05.2009 08:50Анализ крови на паразитов(не про БРТ)!
mishkina
мамадети
mishkina
Нюкочка

грибки, кокки, личинки

22.05.2009 09:47Анализ крови на паразитов(не про БРТ)!
Нюкочка
просто посетительдети
Нюкочка
mishkina
грибки,

живут на коже и слизистых. не в крови.
mishkina
кокки
какие? стрептококки и стафилоккокки? они не живут в крови - если бы они или какая-то другая бактерия жила у вас в крови. то это был бы сепсис. у вас сепсис был? и кокки - это не паразиты.

mishkina
личинки
какие? каких гельминтов? и сами подумайте - каков размер личинки и какой размер капли крови. как личинка паразита (не яйцо) могла уместиться в капле крови?

22.05.2009 15:46Анализ крови на паразитов(не про БРТ)!
mishkina
мамадети
mishkina
Нюкочка

вам интересно бывает ли такое??? давайте вместе съездим;)

22.05.2009 17:33Анализ крови на паразитов(не про БРТ)!
shusha
мамадети

"запись страшного мультика про паразита, поедающего эритроцит"

тоже интересует.
студентов-двоечников пугать :)
поражают меня люди. вроде 21 век на дворе, а люди то темные...как бабки в деревнях.
легко на вас деньги зарабатывать...
22.05.2009 20:37Анализ крови на паразитов(не про БРТ)!
Нюкочка
просто посетительдети
Нюкочка
mishkina
вам интересно бывает ли такое??? давайте вместе съездим;)
нет, мне неинтересно. потому что я знаю, что такого не бывает. это была попытка воззвать к вашему здраому смыслу.

22.05.2009 23:23Анализ крови на паразитов(не про БРТ)!
mishkina
мамадети
mishkina
странные люди всетаки, привыкли делать все по старинке... и будут так еще 200 лет делать %) и ничего вам не докажешь хоть убей!!! :vava: и верить то не хотите :D будут ходить ко врачам.. кушать таблетки... и снова болеть... и опять кушать таблетки и опять болеть))) пора уже новое что то пробывать в медицине главно лохом не прикидываться чтоб тебя кто попало на что попало не развел :ugu:

22.05.2009 23:27Анализ крови на паразитов(не про БРТ)!
mishkina
мамадети
mishkina
:D мне не выгодно вам вранье писать :D мне за это денег ни кто не платит :nea: и врача я давненько знаю... она меня лохотронить не будет... да и впрочем никого не лохотронит кто приходит обследоваться... пофигу ей купите вы БАДы или нет... она с этого денег не имеет :P
будьте здоровы!!! :love:

23.05.2009 12:05Анализ крови на паразитов(не про БРТ)!
Нюкочка
просто посетительдети
Нюкочка
mishkina
странные люди всетаки, привыкли делать все по старинке
?????????

shusha
поражают меня люди. вроде 21 век на дворе, а люди то темные...как бабки в деревнях.
легко на вас деньги зарабатывать

23.05.2009 21:04Анализ крови на паразитов(не про БРТ)!
mishkina
мамадети
mishkina
Нюкочка

:blush: :blush: :blush: :blush:
я с врачом поговорила.... она мне про антителя рассказала))) простите... попутала я сего то :rose:

23.05.2009 21:28Анализ крови на паразитов(не про БРТ)!
Эленн
мамадети

Нюкочка
сдается кал. кровь- это вспомогат, а не основной метод.

А вот если мы сдали кровь на лямлии, апистархи и токсокары, результат отрицательный, то есть смысл сдать кал, или точно их нет?
24.05.2009 15:33
shusha
мамадети

зачем вам исследование на токсокары?
есть смысл проводить только тогда, если у вас дома домашнее животное с большой инвазированностью означенными паразитами, что подтвердилось исследованием кала либо диагностической дегельминизацией.
у людей заболевание бывает крайне редко, в основном, инвазируются дети только в случае, описанном выше.
24.05.2009 16:12Анализ крови на паразитов(не про БРТ)!
Anna_75
мамадети

Нюкочка
про энтеробиоз кровь и кал сдавать не надо. надо делать соскоб . самка острицы откладывает яйца на перианальных смкладках. в кале яиц обычно нет.

Гелла
на энтеробиоз сдают соскоб с утра, не подмываясь. острицы ночью выходят наружу и откладывают яйца в области заднего прохода. от этого и бывает зуд.

Это я и сама знаю. Только ни разу положительного анлиза не было, хотя у детей острицы были - сама видела. Причем у старшего их по-видимому было очень много и именно в это время мы сдавали соскоб. %) Так что не верю я в эти соскобы - ничего они не диагностируют. И какашки сдавали в растворе, и кровь - ничего не нашли. Хотя есть подозрения о "жителях". Видимо лучшая диагностика все-таки профилактическое лечение периодически. %) При следующем обострении косвенных признаков вернусь к теме - может что новое придумают в диагностике к тому времени.
24.05.2009 17:27Анализ крови на паразитов(не про БРТ)!
Нюкочка
просто посетительдети
Нюкочка
Anna_75
И какашки сдавали в растворе- ничего не нашли
так не надо какашки сдавать при энтеробиозе. а если вы видели остриц сами - когда они выходили - надо было так врачу и сказать. а вообще при энтеробиозе вполне возможно самоизлечение. при условии, что не произошло повторного самоинфицирования - когда ребенок почесал себе попку, и занес снова себе яйца остриц через рот.

24.05.2009 21:16Анализ крови на паразитов(не про БРТ)!
шарлоттта
мамадети
шарлоттта
В субботу сдавали кровь в диагностическом на Уралмаше - на 3х паразитов, все вместе 388 рублей, сказали результат будет через 2 недели. Это так, для сведения, вдруг кому пригодится
Страницы: |<<<предыдущая123
Участвовать в обсуждении могут только зарегистрированные пользователи

Главная
Новости
Форумы
Чтение
Справочник
Консультации
Фотоальбом
Объявления
Хочу ребенка
Детки до года
Детки от года до трех
Дошколята
Школьники
Дом
Семья
Мир женщины
U-mama.ru - сайт уральских родителей
Перепечатка любых материалов сайта запрещена
без указания ссылки на сайт.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

По вопросам размещения рекламы обращайтесь:
Электронная почта: adv@u-mama.ru; Тел.+7(343)355-31-93

С вопросами и пожеланиями обращайтесь:
Электронная почта: mashuk@telenet.ru