а у вас кровь разве не по всему организму протекает??? если у вас в крови паразит значит у ваас он во всем организме разве не логично?
а я над вашими антителами ну немогу как смешно кто вам такое сказал
даа.. любят люди раздувать... если я выразилась что бактерия может кушать паразит все представили как можно ее зубы увидеть чтоли??? нет и задумайтесь: если бактерии и прочий зоопарк живет в крови то чем по вашему они питаются?????
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю....
неа, не логично. напрмер описторх - он живет где и чем питается - знаете? ну вот прочитайте для начала. но только не в крови он обитает и не кровью питается.
мне никто ничего не сказал. моя специальность позволяет мне самой отделять истину от ерунды.
и я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз...
живут на коже и слизистых. не в крови.
какие? стрептококки и стафилоккокки? они не живут в крови - если бы они или какая-то другая бактерия жила у вас в крови. то это был бы сепсис. у вас сепсис был? и кокки - это не паразиты.
какие? каких гельминтов? и сами подумайте - каков размер личинки и какой размер капли крови. как личинка паразита (не яйцо) могла уместиться в капле крови?
и я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз...
"запись страшного мультика про паразита, поедающего эритроцит"
тоже интересует.
студентов-двоечников пугать
поражают меня люди. вроде 21 век на дворе, а люди то темные...как бабки в деревнях.
легко на вас деньги зарабатывать...
странные люди всетаки, привыкли делать все по старинке... и будут так еще 200 лет делать и ничего вам не докажешь хоть убей!!! и верить то не хотите будут ходить ко врачам.. кушать таблетки... и снова болеть... и опять кушать таблетки и опять болеть))) пора уже новое что то пробывать в медицине главно лохом не прикидываться чтоб тебя кто попало на что попало не развел
мне не выгодно вам вранье писать мне за это денег ни кто не платит и врача я давненько знаю... она меня лохотронить не будет... да и впрочем никого не лохотронит кто приходит обследоваться... пофигу ей купите вы БАДы или нет... она с этого денег не имеет
будьте здоровы!!!
зачем вам исследование на токсокары?
есть смысл проводить только тогда, если у вас дома домашнее животное с большой инвазированностью означенными паразитами, что подтвердилось исследованием кала либо диагностической дегельминизацией.
у людей заболевание бывает крайне редко, в основном, инвазируются дети только в случае, описанном выше.
Это я и сама знаю. Только ни разу положительного анлиза не было, хотя у детей острицы были - сама видела. Причем у старшего их по-видимому было очень много и именно в это время мы сдавали соскоб. Так что не верю я в эти соскобы - ничего они не диагностируют. И какашки сдавали в растворе, и кровь - ничего не нашли. Хотя есть подозрения о "жителях". Видимо лучшая диагностика все-таки профилактическое лечение периодически. При следующем обострении косвенных признаков вернусь к теме - может что новое придумают в диагностике к тому времени.
так не надо какашки сдавать при энтеробиозе. а если вы видели остриц сами - когда они выходили - надо было так врачу и сказать. а вообще при энтеробиозе вполне возможно самоизлечение. при условии, что не произошло повторного самоинфицирования - когда ребенок почесал себе попку, и занес снова себе яйца остриц через рот.
В субботу сдавали кровь в диагностическом на Уралмаше - на 3х паразитов, все вместе 388 рублей, сказали результат будет через 2 недели. Это так, для сведения, вдруг кому пригодится
Перепечатка
любых материалов сайта запрещена
без указания ссылки на сайт.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых
в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.