Селезень... Если его приготовить, рыбой пахнуть не будет?

автор
мама
Екатеринбург

Никогда не готовила, а тут селезня притащили... Мы его ощипали, выпатрошили, а "аромат" рыбы остался... После приготовления останется?
Подкиньте рецепт утки запеченой в духовке?!...

Екатеринбург

TincaTinca
После приготовления останется?

да. фууууу. не люблю я этих рыбных уток.

просто посетитель
Екатеринбург

%) а чоу там есть-то....
вот в воскресенье с мужем рассуждали..., стоя на перекидном мостике и наблюдая за утиным семейством... :)
а так-поищите гуся или утку фаршированную...но рыбный запах... :(
http://www.good-cook.ru/search.shtml?q=%F3%F2%EA%E0+%F4%E0%F0%F8%E8%F0%EE%E2%E0%ED%ED%E0%FF&domains=www.good-cook.ru&sitesearch=good-cook.ru&client=pub-2936874942406977&forid=1&channel=5139766121&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=39vYmyjtF9IORg_6&cof=GALT%3A%23FF0000%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23993300%3BVLC%3A663399%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AFAF0D4%3BLBGC%3A993300%3BALC%3A993300%3BLC%3A993300%3BT%3A101010%3BGFNT%3A0000FF%3BGIMP%3A0000FF%3BLH%3A30%3BLW%3A248%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.good-cook.ru%2Fimg%2Fheader_f.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.good-cook.ru%3BFORID%3A11&hl=ruСообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 09:58

мама
Екатеринбург

В детстве отец постоянно таскал уток с охоты. Мама вроде сначала вымачавала дичь, а потом запекала в духовке с аджикой и майонезом. Ничем не фаршировала. Вроде даже и не пахло болотиной. Ну а вот суп из утки .... никогда его не любила его, мне кажется, он такой вонючий. А еще у утки мясо жесткое.

дедушка
Екатеринбург

и откуда вам притащили селезня, когда сезон охоты закрыт?
а по сабжу можно потушить с картошкой и проч. овощами, никогда не чувствовала рыбного запаха

TincaTinca
Мы его ощипали, выпатрошили,

кстати их еще и опаливают перед приготовлением

автор
мама
Екатеринбург

Калинка
и откуда вам притащили селезня, когда сезон охоты закрыт?

несчастный случай, трагически погиб...

Тема закрыта
Причина:
";