U-mama.ru
Главная Новости Форумы Чтение Справочник Консультации Фотоальбомы Объявления
Ждем ребенка Детки до года От года до трех Дошколята Школьники Дом Семья Мир женщины
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
запомнить

забыли пароль?
Поиск по разделу "Форумы":
Я ищу
расширенный поиск >>
ключевые слова >> 

Общение:

Кто на форуме?
пользователей: 815 гостей: 1359

Статистика:

Rambler's Top100 Rambler's Top100

Где Наши Зубы?

В раздел: 

10.03.2010 00:30Где Наши Зубы?
Jamila
мамадети
Jamila
Ой, девочки, малышу моему уже 1год и 5 мес ровно.Так вот проблема в том, что у него 4 зуба всего, ну 5-й вот-вот вылезет.
я как погляжу на нашихровесников, начинаюзаморачиваться, ведь у деток полон рот зубов, а у нас...
правда жует он нормально,не смотря на их отсутствие :gy:
10.03.2010 00:31Где Наши Зубы?
S-Ulia
просто посетительдети
S-Ulia
Jamila
я как погляжу на нашихровесников, начинаюзаморачиваться, ведь у деток полон рот зубов, а у нас...

не смотрите
10.03.2010 00:33Где Наши Зубы?
Дамиана
мамадети
Дамиана
Jamila
у моему уже 1год и 5

Моей год и два( семнадцатого три) тоже четыре зуба. Вроде пятый на подходе, но дите толком в рот залезть не дает
10.03.2010 00:33Где Наши Зубы?
fly_mama
мамадети
fly_mama
S-Ulia
не смотрите

;)

Не важно, ЧТО ты видишь, важно, КАК ты на это смотришь

10.03.2010 10:10Где Наши Зубы?
Mиланка
мамадети
Mиланка
Jamila
Ой, девочки, малышу моему уже 1год и 5 мес ровно.Так вот проблема в том, что у него 4 зуба всего, ну 5-й вот-вот вылезет.
правда жует он нормально,не смотря на их отсутствие

Да не переживайте! Вылезут!!! Нам 1,1 зубов почти нет. Ну как - 4 вылезли на половину и все. У подруги сыну тоже 1,1 так у того 12 уже. Я не на кого не ровняюсь. Детки все разные и ничего не поделаешь, да и не надо ничего делать, пусть все идет своим чередом
10.03.2010 10:17Где Наши Зубы?
Мяу...
мамадети
Мяу...
Jamila
малышу моему уже 1год и 5 мес ровно.Так вот проблема в том, что у него 4 зуба всего, ну 5-й вот-вот вылезет.

у нас так же в вашем возрасте было :) а сейчас нам 3,6, а один зуб ещё до сих пор собирается вылазить %) когда у нас было четыре зуба всего, вреч мне посоветовала Кальцид попить, в смысле, сыну давать, это биодобавка из яичной скорлупы. Давала одну таблетку, в творожок мешала, пили месяц. Зубы полезли как грибы ;)

Не будите во мне зверя .... Он и так не высыпается!

10.03.2010 13:07Где Наши Зубы?
Radost'
мамадети

нам 1,5 и тоже зубов нифига нет. Уже давно 6 и ничего больше не вылазит. Тоже замучилась ждать и переживать
10.03.2010 13:21Где Наши Зубы?
Eji
мамадети
Eji
Нам 2 года и тоже только 4 зуба, так что мне теперь на успокоительных сидеть что-ли? Вылезут, врачи говорят, что просто организм у ребенка такой....
10.03.2010 13:57Где Наши Зубы?
Лана83
мамадети

Вчера услышала мнение какого-то врача, который предположил, что этой зимой у детей плохо зубы растут, т.к. холодно очень, солнца мало.Так что весной, догонят))))) :gy:
10.03.2010 14:13Где Наши Зубы?
Loodera
мамадети
Loodera
Лана83
что этой зимой у детей плохо зубы растут,
аха, а летом чтоб росли рот чаще разевать :gy:
Для примера у подруги дочери 1,3 годика 20 зубов :=-O: у моего те же 1,3 годика - 12 штук, у племянника в те же 1,3 годика не было НИ ЕДИНОГО ЗУБА %) !, что не мешало ему жевать и кусать. Племяннику сейчас 10 с зубами всё ок.
Так что, как тут ровнять и в какие графики вносить, такую личную статистику неясно, все на столько разные.
Участвовать в обсуждении могут только зарегистрированные пользователи

Главная
Новости
Форумы
Чтение
Справочник
Консультации
Фотоальбом
Объявления
Хочу ребенка
Детки до года
Детки от года до трех
Дошколята
Школьники
Дом
Семья
Мир женщины
U-mama.ru - сайт уральских родителей
Любое использование содержания сайта U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия ООО "ТЕЛЕСЕТЬ-СЕРВИС".

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

По вопросам размещения рекламы обращайтесь:
Электронная почта: adv@u-mama.ru; Тел.+7(343)355-31-93

С вопросами и пожеланиями обращайтесь:
Электронная почта: mashuk@telenet.ru