Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
купила неделю назад, они такие хрустящие были, думала, полежат, доспеют. Нифига. Ещё и вкус с горчинкой :( В общем, просто так не едятся. Что-нибудь вкусное из них сделать можно?
компот? шарлотку?
Компот. Пирог.
шарлотку?
да выбрось ты их)))
о! хорошая идея!
Мы тут куриное филе под грушами с лучком и майонезом делали. Запекали.
а зачем тебе невкусная шарлотка?
а рецептик, плиз
а почему она должна получиться невкусной?
исходя из логики того, что груши невкусные
Груши для "созревания" кладем на ночь или на несколько ночедней :) под полотенце вместе с яблоками. Дозревают
крамбль? :) http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4906
Груши для "созревания" кладем на ночь или на несколько ночедней
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5798 а вот еще десертик во вкуснятине))) вкууууууууусный)
крамбль?
рецепты крамбла - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BB+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&lr=54
Груши в вине - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B0+%D0%B2+%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&lr=54
Груша, запеченная с медом - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B0+%D1%81+%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BC&lr=54
"Пьяные" груши Для рецепта вам потребуется:
груши - 5 шт. каберне (красное сухое) - 2 стакана сахар - 3/4 стакана корица - 1/2 палочки
цедра - 1 лимона.
Снимаем с груш кожицу, удаляем сердцевину, оставляя хвостик. Варим сироп из вина, сахара, воды, корицы и натёртой цедры. Когда сироп закипит кладём груши и варим 12-15 мин. пока не станут мягкими. Оставляем на некоторое время в сиропе, затем кладём в стеклянную вазочку. Сироп продолжаем варить на маленьком огне пока его количество не уменьшится наполовину. Процеживаем сироп и поливаем груши. Вкусно с миндальным печеньем и вином Мускат.