Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В холодильнике можно? или как лучше... сразу не съесть столько :)
такая же фигня
солить :)
я пока делаю малосольные, съедаются мигом
пить огурцовый сок... говорят помогает от толстопузия :)
заморозить в морозилке порезав на полукружочки... ;)
засушить
это серьезно?
так консервируйте! можно замолосолить очень легким способом: нарезать огурцы на 2-3 части, положить в п/э мешочек, туда насыпать соли, положить нарезанный чеснок, укров. мешок завязать и все содержимое перетрясти. Положить пакет в холодильник на тарелочку (дадут сок и если мешок с дыркой - сок будет вытекать) Через сутки огурчики готовы!
при такой засолке их можно и не резать на части - просто хвостики срезать
обычно неделю без проблем лежат - только посматривать надо через день - если есть поврежденные плоды, то могут загнить
но у нас обычно поврежденных нет - сразу перебираю и все царапанные-битые обрезаю и в салат
в холодильнике ... а так мариновать или сборные салаты на зиму под крышку ...
абсолютно, у меня мама так делает, только она кубиками режет и зимой у нее в салате всегда свежие свои огурчики ;)
тоже интересно а они потом в кашу не превращаются? И влаги потом они много в салат отдают ?
А у меня 1 огурец есть пойду попробую сначала
продайте, я бы купила
Они же водянистые станут,нет?
да, морозят огурцы, у меня родственники на крупной терке натирают и тонкими ломтиками, зимой окроху делают с ними
В ашане купила сейчас огурчики там по 11 руб сделала как вы говорили. Прям счас можно кушать вкуснятина[img]http://s.rimg.info/04278af4e7f53ba05b70aad17bb9df28.gif[/img]
+++++++++++++ :dada:
сразу же что ли можно есть? А соли сколько?
А малосольные сделанные по этому рецепту сколько могут в холодильнике храниться?
А сикоко соли класть, добрые люди, а?
а вчера они были по 7.80 а вчера они были по 7.80