где они продаются и как ими пользоваться? просто нанести массажное масло и водить по коже или вакуум в банке создается введением горящего тампона из ваты, смоченного в спирте??
сначала надо проконсультироваться с врачом, они противопоказаны, если есть проблемы с венами (венозная сеточка, звездочки)....
руб. 200 по-моему, 2 баночки
Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 16:27
Я покупала на Бардина в аптеке.Они двух размеров-совсем маленькие и средние.Маленькие для мелких мышц(пальцы),а средние для любых.По стоимости не скажу-брала 4 года назад.
вот у меня к вам такой вопрос,увидела в вашах личных данных что вы массажаст(извините что вторглась),антицеллюлитный массаж на самом деле уменьшает формы,и можно ли мне его делать если я кормлю грудью?
Вообще то кормящим не советовала бы делать антицеллюлитный массаж,сейчас организм перестраивает гормональный фон для кормления ребеночка,для выработки молока,и поэтому появляются такие неприятные видимости,как целлюлит.Я советую заниматься своей фигурой через полгода после окончания кормления ребенка грудью.Хотя были мамочки,которым надо было для работы(артистки)быстро восстановиться,массаж,сауна,крема и был успех,худели неплохо и избавлялись от апельсиновой корки.Все индивидуально,но это для организма большая нагрузка,дайте ему пока поработать на выработку молока.А фигура после бысро приходит в норму.
.Эффект от массажа у всех бывает разный.Так как причина целлюлита тоже бывает разная.Целлюлит-это нарушение обмена веществ,т.е.нарушения метаболизма.Во время беременности и кормления-одно нарушение,с болезнью-другое.Иногда целлюлитом называют просто полноту.Поэтому все выясняется при осмотре и разговоре.
Перепечатка
любых материалов сайта запрещена
без указания ссылки на сайт.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых
в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.