Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мы взяли большой сачок, будем ловить с вашей помощью баги

СтарикЪ ПохабыЧ Сегодня 21 августа, в "моих сообщениях" последнее сообщение от 18 августа, я его специально оставил, у "Вивочка™" - последнее сообщение тоже от 18 августа. Мы 19 и 20 августа ничего не писали?

ага. у меня также. 18.08 последние

Вивочка™ 18.08 последние

спасибо, мы проверили все, сложности временные, скоро все вернется вплоть до последних суток

писали наверно уже? если кнопка "Наверх" накладывается на рекламный блок, то переход по ссылке происходит, я уже этот магазин карнавальных костюмов раз двести посмотрела можно что-то сделать? раньше не замечала такого)

Почему в ник только короткий можно?
Хотелось бы хотя бы 20 символов(((

При переходе на страницу назад, ссылки становтся "не кликабельны". То есть пока не обновишь никуда не пойдешь.
Информация о версии
Версия:
12.17
Сборка:
1863
Платформа:
Win32
Система:
Windows 7
Идентификация браузера:

Opera/9.80 (Windows NT 6.1) Presto/2.12.388 Version/12.17
Я понимаю что версия старая, но все же...

Тут видимо бесполезно писать?

kasperidze Тут видимо бесполезно писать?

Конечно нет.. Мы просто сначала просим наших разработчиков поработать над проблемой, а потом пишем вам о результате. Извините, что пришлось ждать.

Скажите пожалуйста, почему во вновь опубликованных сегодня мной объявлениях никому, в тч мне не видно цену, которая не в самом тексте объявления, а в специальной графе?

Не знаю, к кому обратиться и от чего зависит расхождение по времени.. может тут подскажете, что сделать?
время в компе выставлено по часовому поясу "Москва, Волгоград, СПб", живу я в Волгограде. А ю-мама показывает на час вперед
чего делать?

КлепаБредовaя А ю-мама показывает на час вперед чего делать?

все-таки вам на компе нужно время установить правильно, дело не в ю-маме

Администрация автор темы все-таки вам на компе нужно время установить правильно,

скрин выдержки из статьи Майкрософт (для многих пользователей станет полезным)
насильно-добровольно предлагают поменять ОС
грустно

Добрый день!
КОторый раз уже сталкиваюсь с тем, что не могу оправить сообщение, например, в форум, сегодня не могу человеку в личку написать. Кнопка "Отправить" после нажатия залипает (становится неактивной) и ничего не происходит. Оставляла на день, иногда через пару часов отлипнет, повторное нажатие ни к чему не приводит. Через какое то время (день/два-не засекала начинало работать). Перезагрузка компа и чистка куков ничему не помогла.
Сегодня пробовала в IE 11, Chrome Версия 38.0.2125.111 m на ОС Windows 7 со всеми текущими патчами, а также на IE 11.0, Chrome Версия 38.0.2125.111 m на Windows 8.1
PS: в форум сейчас получилось отправить, в личку - никак

Скажите пожалуйста, а распечатать тему можно, раньше была версия для печати, сейчас нет такой функции? или я не туда смотрю. Мне тема нужна, она большая, хочу распечатать, как?

Сейчас у нас нет версии для печати.

Добавилось указание местонахождения в постах, в т.ч. и анонимных. Так надо или глюк?

Добрый день. У меня в личных данных почему-то город проживания изменился на Москву. Пробовала поставить "Рефтинский" - не сохраняется, опять показывает Москву.

Elpis Добавилось указание местонахождения в постах

да, так и будет, география у ю-мамы большая)

Рут (белый дракон) в личных данных почему-то город проживания изменился на Москву.

город определяется автоматически по айпи, видимо, он у вас московский

Понятно. Ну что ж, тогда буду мааасквичкай.

Рут (белый дракон) Ну что ж, тогда буду мааасквичкай.

сейчас вы можете зайти в свой профиль и поменять город на тот, в котором действительно живете. Автоматически айпи определялся один раз, при переходе на региональность. Сейчас можно изменить на реальный.

Помогите, пожалуйста. Перестала работать проверка орфографии, когда пишешь сообщение. С чем может быть связано?

SkiSky Перестала работать проверка орфографии, когда пишешь сообщение. С чем может быть связано?

У нас не было проверки орфографии. Это надстройка в вашем компьютере. Видимо, вы что-то меняли у себя на компьютере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы