что такое мигает и как убрать

Подскажите пожалуйста, захожу на юмаму с телефона и как будто реклама , но белый фон закрывает в мигающем режиме все сообщения. Уже укачало от этого мелькания. Как это убрать и шо це?

нет, мигает, только когда спускаюсь в нижнюю часть страницы. У меня у одной такое безобразие, да?

У меня не мигает,тоже с телефона

вот когда читаешь тему, спускаешься вниз страницы, реклама сбоку тоже спускается и ее часть перекрывает мигая все соьбщения. бесит!

БлондинкаАня автор темы но белый фон закрывает в мигающем режиме все

седня розовый, то ли растишка то ли... тоже бесит, сообщений не видно, крестика закрыть нет

и у меня тоже!!!! подскажите как убрать! пожалуйста ничего не могу прочитать все моьбщения мтгают и закрывают белым фоном (((

КатринаС седня розовый, то ли растишка то ли...

Не мигает, но закрывает весь экран на минуту, наверное, и так на каждой странице...

Мигает, вниз листаешь и белые полосы передвигаются.

У меня тоже белая полоса!

Ну что? Ответов нет( полоса есть.

Добрый день, уважаемые пользователи. С 22 июля на мобильных устройствах запущена рекламная кампания (баннер в нижней части экрана) Мы с утра мониторили раздел, чтобы увидеть ваши сообщения о неполадках, если они будут, а вот вечером уже не проверили, к сожалению! Поэтому пропустили вашу тему. Приносим извинения за неудобства! Попросили наших разработчиков устранить проблему.
Пока же просим вас (тех, у кого проблема на мобильном есть) написать в тему, какой у вас телефон и браузер, а также скриншот экрана с неверным отображением баннера.

У меня с планшета мигает сегодня адски. Глаза сломать можно. Вчера не было такого! Планшет леново, браузер гугл хром, скрин шот сделать не могу, т.к. не умею

Sony tablet z, браузер хром, очень напрягает мигание и пропадание текста.

Вот, пожалуйста. Что я периодически вижу вместо форума. ))
Тел. экперия z, браузер хром.

Note II, хром

У меня то же самое на планшете самсунг таб 3, браузер гугл.

Фу, у меня так же стало (( так раздражают эти белые "банеры". Я кароче нервичаю

всем привет. У меня все мигает и на телефоне и на планшете. на все остальные вопросы ответить не в мостоянии, сорри за технический критинизм.
телефон самсунг , если это поможет. планшет сони эксперия. скриншот даже выговорить сложно не то что отправить скрин-что это?

врт вот так же как девочки фото вставили, даже хуже бывает

Машерочка Вот, пожалуйста. Что я периодически вижу вместо форума. ))
Тел. экперия z, браузер хром.

ага у меня также и телефон такой же

Тоже мигает((( Вообще невозможно читать.... (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы