Планета не пускает на сайт!

Со вчерашнего вечера пишет, что яндекс вебмастер обнаружил вредоносный код.
Зайти смогла только отключив на телефоне вайфай, по мобильному интернету.

Я спокойно захожу (и с планшета, и с ноута), никаких проблем. Провайдер - Планета.

Тоже сейчас удивилась, все ссылки в яндексе на ю-маму определены, как вредоносные.

А причем тут планета то? Это браузер чудит

ВДУЧ

Смена браузера не помогла. Только смена провайдера.

Я почему то с ноутбука не могу зайти. С планшета и с телефона сижу. Вай фай единый на все устройства.

Апрельская осень автор темы
Смена браузера не помогла. Только смена провайдера.

Простите поржал
А провайдеру не пофигу куда вы ходите а?

У меня планета - я же тут...

Если посмотреть скриншот и подумать?

ВДУЧ

Я написала о проблеме для администрации, потому что, наверняка, не единственная, кто с ней столкнулся. Если вы зашли, то это какбы вообще ни о чем не говорит.

ОСА Тоже сейчас удивилась, все ссылки в яндексе на ю-маму определены, как вредоносные.

++,сегодня также пишет,смогла зайти только через историю,и то не с первого раза.

Яндекс-браузер тоже вчера не пустил на сайт из-за возможного вируса.Гуглхром пускает,но глючит страшно....только на этом сайте

Я пробовала хром, оперу и сафари.

Апрельская осень автор темы Если вы зашли, то это какбы вообще ни о чем не говорит.

Можете на пальцах попробовать объяснить причем тут планета? Думаю нет

Апрельская осень автор темы Смена браузера не помогла. Только смена провайдера.

Вы через Яндекс второй раз зашли? Через закладки и поисковик гугл нормально захожу. Яндекс не пускает

ВДУЧ

От ить, в каждой бочке... Вопрос был администрации, многие не могут зайти, пусть администрация внятно и отвечает

ВДУЧ

Не вижу смысла вам отвечать вообще.) вы не админ и решить проблему не можете.

Я это

Зашла через оперу по прямой ссылке, без использования поисковиков.

В понедельник выясним причину.

Планета
Хром и сафари. Зашла с разных устройств без проблем
Яндекс не пускает, при чем тут провайдер?

планета
через закладки
фокс
никаких проблем

кармелита Яндекс-браузер тоже не пустил на сайт из-за возможного вируса

++++++

Где-то на сайте (может в форумах) есть ссылка на сайт который яндекс считает вредоностным (им иногда скажем хостинг картинок - радикал объявляется).
Поэтому при попытке перейти через яндекс - выдает предупреждение.
Можно открыть напрямую (введя адрес или через закладки).
На сайте яндекса написано что нужно админам юмамы пройти валидацию (подтвердить что они имеют отношение к юмама, получат ссылки где есть ссылки на вредоностный контент) и убрать эти ссылки с сайта и яндекс уберет предупреждение.

Но причем тут Планета я не знаю
PS Гугл нормально пускает

ВДУЧ убрать эти ссылки с сайта и яндекс уберет предупреждение. т.е. возможно, рекламу

оказывается я не одна

С айфона более ВООБЩЕ не находит в поисковике юмаму) зашла по истории. Яндекс да, определет как вредоносный.

тоже самое вирус на ю маме пишет, захожу вопреки предупреждениям, что за х?

Провайдер планета...захожу спокойно и с планшета и с телефона и с ноута...проблем нет

Если что , то через хром захажу...сейчас вот попробовала через яндекс...нормально заходит..опера тоже пускает нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы