А почему никак кнопку не сделать?

А расскажите, пожалуйста, почему вы никак не сделаете кнопку перемещения в конец темы. Ведь в начало темы есть кнопка. В чем принципиальное различие? Уж очень неудобно и нелогично.

Что мешает нажать на номер последней страницы?

Что Вам мешает нажать на последнюю страницу?

хм.. даже не обратила внимания, что она работает как ссылка. Ну все равно нелогично. Почему тогда 1 не сделать также. Начало так, конец - эдак.. Спасибо за разъяснения в общем

а у меня на компе не работает перемещение сразу на номер последней страницы, и приходится всё по одной страничке листать до конца... я уже и перестала заходить на ю-маму, так неудобно, и не могу понять что не так и почему...

GALAktika-Z Что мешает нажать на номер последней страницы?

его ввести надо, например с телефона вообще не удобно

Lelkako его ввести надо, например с телефона вообще не удобно

Если ткнуть по цифре последней страницы, вот на примере у автора поста например это "из 3", то на последнюю страницу и переместишься, ничего не надо вводить

мыша а у меня на компе не работает перемещение сразу на номер последней страницы

КрОля Если ткнуть по цифре последней страницы

Или в адресной строке www.u-mama.ru/forum/site/questions/623200/index .html заменить на номер нужной страницы.

дык а зачем эти ухищрения. Есть кнопка в одну сторону - значит должна быть и в другую . Вот и все.

Lelkako его ввести надо

зачем? тыкайте 10 и будет последняя

Цифра, показывающая количество страниц в теме, кликабельна.

мыша а у меня на компе не работает перемещение сразу на номер последней страницы,

скажите, какое у вас устройство и какой браузер, попробуем найти причину, почему у вас не работает

Lelkako его ввести надо

у вас на телефоне тоже не работает, если кликнуть по цифре, обозначающей количество страниц? какой телефон и браузер?

КрОля Если ткнуть по цифре последней страницы, вот на примере у автора поста например это "из 3", то на последнюю страницу и переместишься

Администрация Цифра, показывающая количество страниц в теме, кликабельна

Офигеть!!! Вот к чему такие шифровки? Ни в жизнь бы не догадалась

Аноним Вот к чему такие шифровки?

Воть. тоже непонятно. Если есть в том логика, вы объясните плииз). Может она есть, а я не догоняю..И спрашиваю "почемуууу", а не как извернуться

Аноним Офигеть!!! Вот к чему такие шифровки? Ни в жизнь бы не догадалась И как только остальные догадались? Чудеса!

GALAktika-Z И как только остальные догадались? Чудеса!

Экстрасенсы
Я реально, чтобы попасть на последнюю страницу в поле вводила ее номер и так переходила.
Так что поддерживаю автора, почему одинаковыми знаками не обозначить переход на первую и на последнюю страницу темы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы