ссылки с форума

Неудобно, что нормальные ссылки в тексте постов на форуме заменяются на ссылки вида h t t p : / / u-mama.ru /flink? h t t p : / / www.eduekb.ru/?category=29&class=news_docs&id=814
В итоге по любой ссылке происходит переход на главную страницу сайта и потом приходится вручную убирать префикс, чтобы перейти по ссылке. Хочется, чтобы при клике на ссылку происходил переход к ресурсу, а не главной странице.
Браузер - опера.

Аноним Нет ничего подобного.

А у меня есть

Аноним Так и происходит.

Не у всех

Аноним Ссылка
www.e1.ru/

клик по ссылке ведет на главную страницу сайта ю-мама.

аноним автор темы клик по ссылке ведет на главную страницу сайта ю-мама.

у вас какой-то глюк.

Аноним Нет ничего подобного. +++
Аноним Так и происходит. +++
аноним автор темы клик по ссылке ведет на главную страницу сайта ю-мама. на е1 он ведет
Тоже опера.

по_ганка у вас какой-то глюк.

При чем тут у меня глюк, вы посмотрите исходный код ссылки, которую тут привели на e1, что в ней стоит. Отнюдь не h t t p : //www.e1.ru/ а именно h t t p ://u-mama.ru/flink?h t t p ://www.e1.ru/

Аноним у всех он ведёт туда, куда надо

Ну вот не у всех. Пусть поставят или прямую ссылку или переадресацию с главной на ссылку. А не как сейчас.
Нигде, кроме форума ю-мамы, у меня такой фигни нет.

Аноним Так это у вас проблемы, а не у форума.

++++

аноним автор темы Нигде, кроме форума ю-мамы, у меня такой фигни нет.

не ходите больше на ю-маму

Аноним у всех он ведёт туда, куда надо.

отправляет на главную страницу е1, браузер хром.

www.eduekb.ru/ тест

аноним автор темы При чем тут у меня глюк, вы посмотрите исходный код ссылки, которую тут привели на e1, что в ней стоит. Отнюдь не h t t p : //www.e1.ru/ а именно h t t p ://u-mama.ru/flink?h t t p ://www.e1.ru/

это вы откуда взяли? У меня www.e1.ru/

у меня все нормально с ссылок открывается. браузер гугл хром.

подниму тему. С компа все хорошо. С телефона на андройде, через оперу любая ссылка, хоть на другие флрумы или страницы, хоть на тему ю-мамы, переходит на главную страницу ю- мамы. Если проблема не только у меня, наверно все же глюк не в моем телефоне, а в сайте.
Уважаемая администрация сайта или ее программисты, подскажите, как решить данную проблему.

Eres Afortunado www.eduekb.ru/ тест

Отправил куда нужно, браузер хром.

Нютина

У меня та же проблема. Тоже только андроид глючит. Неудобно, блин :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы