Не могу вставить цитирование

Не вставляются цитаты.
Не прикрепляется опрос.

не цитируется, нет смайлов, не видно время сообщений внутри темы, не крепятся изображения - пал мун, в хроме нормально

все могу - и цитирование, и смайлы, но периодически пропадает кнопка"наверх"((( опера.

Говорящая с котами,
попробуйте после ctrl-f5

Eres Afortunado: Говорящая с котами,
попробуйте после ctrl-f5

Получилось?
Ага.

Мы тут прибираемся сильно, возможна турбулентность

Eres Afortunado: Потестировали в текущем Хроме, пока ошибок не обнаружено.

в режиме инкогнито все работает, цитирует и отправляет! Но в обычном режиме все кнопки мертвые!

ага, тоже не цитирование не получается, ни в закладки тему не могу сложить
а, еще на сообщениях не отражается ни время, ни дата написания

Аналогично

перегрузила оперу и стало работать.

Eres Afortunado,
Напишу

В прошлом посте попыталась процитировать. Не получилось(

Eres Afortunado,
У меня нашли причину! Дети установили расширение Magic Player. И вот с ним вышел конфликт. Теперь все работает.

Теперь при цитировании весь сайт вниз страницы перескакивает, на само цитирование. Где "Текст сообщения".
Раньше оставалось на месте поста, с которого цитировалось.
Стало очень неудобно. Эти скачки дурацкие...

Говорящая с котами,
Вот с утра специально установил яндекс браузер. Цитируется, отвечает.
И смайлы тоже вставляются.

Eres Afortunado: Цитируется, отвечает.

да, но

Говорящая с котами: Теперь при цитировании весь сайт вниз страницы перескакивает, на само цитирование. Где "Текст сообщения".
Раньше оставалось на месте поста, с которого цитировалось

Опера

Говорящая с котами,
Вот как раз есть два возможных сценария

1. При цитировании оставлять пользователя на месте.
  2. При цитировании отправлять пользователя к форме ответа.

Насколько помню, именно второй вариант и реализован, он, на мой взгляд, более корректный, так как

• я сразу вижу кому я отвечаю и что и могу сразу писать ответ.
  • цитировать нескольких пользователей в одном сообщении - мы же не разговариваем одновременно с несколькими людьми сразу?

Eres Afortunado,
А если надо ответить одному пользователю сразу по нескольким пунктам? Да если он еще вверху страницы.
Пока напишешь ответ на один вопрос, надо подниматься и искать этого пользователя по всей странице, чтобы ответить ему по второму вопросу.
А если отвечаешь по нескольким пунктам сразу?
Сей диалог превращается в мучение.
Это во-первых.
Во-вторых. Постоянные скачки страницы просто ужасно раздражают. Чисто психологически это очень некомфортно (мягко говоря )

Говорящая с котами: Постоянные скачки

Вот мы тут с коллегами с утра обсуждали, как у нас раньше было, и никто не мог вспомнить, что скачков не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы