Тема закрыта

Причина: 0

Пульсация в животе????

Девочки скажите,малыш еще не толкается,беременность первая,но недавно в пузике стала ощущать пульсацию или как биение сердца.не знаю как правильно.Что это?Было такое у кого-нибудь?Все ли у меня нормально?

:) ну ребенка же сердечко бьется )) и пуповина пульсирует.
у меня 16 недель, тоже еще не толкается, но пульсацию ощущаю. :)

у меня было, через живот идет большая вена или артерия (не помню точно), ее у меня прям видно было, и пульсация тоже чувствовалась (своего сердца).

МОЖЕТ ИКОТА

Bинни™
ну ребенка же сердечко бьется

сомневаюсь, что его сердечко можно прям так почувствовать, оно же совсем маленькое и непосредственно в ваше тело не отдает.

эт он просто икает, у меня так тож было, с увеличением срока, вы будете все чаще и чаще это чувствовать

Я когда малыша своего носила - у меня было ощущение пульсации, может ощущении некой судороги в животе. Всех врачей этим вопросом замучала - никто ответить не смог. Малыш родился здоровеньким, чего и Вам желаю. Удачи! :)

NATUSYK
эт он просто икает

постоянно что ли? ))) сомневаюсь)
скорее всего это пульсирует

Апсара
большая вена или артерия

18ая неделька у меня... руки частенько к животу прикладываю - чувствую пульс, но вроде это мой пульс... а еще бывает временами ощущение твердости в низу живота - и тут же чувствую как внутри то ли пузыри (в кишечнике :D ), то ли человечек мой начал активно шевелиЦЦЦа. как только эти "пузыри" проходят так живот мягким снова делается... вот и гадаю чего ЭТО такое!? а пульс у меня тоже чувствуется очень хорошо

Я чувствую не постоянно,а временами :) то есть пульсация,а то нет

Девочки у меня в первую беременность тоже так было.. я даже испугалась! Оказываеться лялька икала! ;) после недельки 25 вообще живот подпрыгивал переодически :D
вот сейчас второго жду.. но срок еще маленький пока ничувствую))))

Natdi
Оказываеться лялька икала

Сегодня я почувствовала пульсацию внизу живота,в правом боку...ощущения не болезненные,но не очень приятные.
Что бы это могло быть?Должно ли так быть? Девочки,кто-нибудь сталкивался с этим?
Чувствуется на протяжении всего дня.Почитала ваши ответы,девочки,но у нас всего 7 неделька..

скорее всего брюшная часть аорты пульсирует

это нормально?Паниковать не стоит?

Вена пульсирует. Мне врач сказала, что многие часто это как раз за икоту принимают.

Оля-масяня

я в 12 недель однажды целый день чувствовала, порядка 160 ударов в минуту, это сердечко его бъется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы