Тема закрыта

Причина: 0

35 недель. Щелчок в животе...

Вообщем-то ничего страшного не наблюдаю... Но произошел щелчок в животе, может у кого-нибудь было похожее... Лялик дернулся и в этот момент произошел отчетливый щелчок (как-будто пальцами кто щелкнул) вверху животика... Ничего не болит, ничего не течет, ляль по-прежнему кувыркается... собственно и не беспокоюсь, просто любопытно, что это?

у меня воды отошли после такого щелчка где то минуты через 2 а может и меньше

ЛеТа
у меня воды отошли после такого щелчка где то минуты

Да у меня тоже, сначало щелкнуло,потом начали подтекать воды, начались схватки ну и сын родился....

у еня после щелчка начала пробка отходить, ну и схватки начались практически сразу ощутимые такие, короче роды начались. А воды только в родах самих отошли,и то пузырь проткнули перед потугами практически. Так что ИМХО ничего страшного, если вода не течет.

Неее.. все спокойно... ни воды, ни схватки, даже тренировочных не наблюдается, а вот лялька играется до сих пор... опять же не сильно, это и произошло во время ее вечерних игр... :D

Мой, когда сильно активничал в животе, даже слышала как косточки щёлкают. У вас не такой щелчок?

Svetlanka24
У вас не такой щелчок?

Вот такой как ногтями щелкают, громкий и звонкий, муж тоже слышал... :D

бывает много тем было, жаль поиск не работает :)

Okv7

у меня тоже недавно типа такого было, когда я поворачивалась, я думаб это костяшки мои были.... ;)

у меня тож воды отошли после щелчка-хлопка, но это было внизу живота, а у вас вверху, так что думаю не стоит переживать :)

Ну вот.. опять... на этот раз чуть другой звук, как будто язычком цокнул.... Так то вчера весь интернет прошерстила, все знают, что ничего страшного, но никто не знает, что это!? %O

ЛеТа
у меня воды отошли после такого щелчка где то минуты через 2 а может и меньше

на 36 неделе :) щелкунчик вон наелся на подушке дрыхнет :D

у меня с 32 недель так щелкало, муж тоже слышал...родили как положено с 40 недель (когда лопнул пузырь никаких щелчков не слышала), а так где-то раз в неделю-две щелкало))) доча баловалась наверное)))

и мы регулярно щелкаем недель с 30-ти, все ОК:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы