Тема закрыта

Причина: 0

Тест положительный - что и как дальше?

У меня задержка уже 5-6 дней. Тест полосатый как полагается!
Счастлива безумно, но есть какая-то неуверенность. Вроде как и тест показал, и месячные не наступают, но хочется уже полной уверенности, что это то, что нужно! А то ощущение как у симулянта.
Допустим на ХГЧ я сдам. Прямо завтра.
А что еще нужно сделать, чтоб к врачу идти не с пустыми руками и блаженной улыбкой (не поверят еще чего доброго;))?
Когда УЗИ делать? Вроде как рановато. Чего там увидешь при таком сроке (УЗИ ведь не микроскоп)?
Или сидеть и ждать когда на УЗИ уже что-то видно будет и сколько ждать?
И вообще если б кто опытный подсказал, что зачем делать и когда или ссылочку какую полезную кинул для общего образования, была бы очень благодарна! :)

поздравляю! здоровья Вам и малышу :love: :rose: :heart:

расслабьтесь. Завтра тестик повторите. И к врачу.Витаминки там... Если сомнений в беременности нет, то 1е узи в 12 недель вроде.

M@R@Y
И к врачу

они сразу все скажут

во-первых, принимайте поздравления :rose:
во-вторых, успокаивайтесь :) не надо никуда бежать, кипишить... УЗИ рано делать не надо, к врачу тоже через пару неделек можно показаться (если никаких дискомфортных моментов не будет), ХГЧ смысл? беременность есть)) а поверите, когда малыш вас пнет тихонько :)
а самое главное, получайте удовольствие :) расслабьтесь :)

тупо к врачу. "я беременна!!! ", врач все поймет и все скажет. поздравляю!

Ирисска
Когда УЗИ делать? Вроде как рановато. Чего там увидешь при таком сроке (УЗИ ведь не микроскоп)?
Или сидеть и ждать когда на УЗИ уже что-то видно будет и сколько ждать?
И вообще если б кто опытный подсказал, что зачем делать и когда или ссылочку какую полезную кинул для общего образования, была бы очень благодарна!

у меня старшего узи как раз на этом сроке показало, а тест непоказывал

Первое УЗи чтобы удостовериться так сказать можно сделать примерно через 2 недели после задержки, тогда плодное яйцо уже прикреплено к плаценте и точно будет малыш! А врач в ЖК вам все скажет, когда на учет встанете! А вообще - слушайте себя, читайте побольше позитивных материалов про беременность и роды, не слушайте страшилок, не пейте химию "для профилактики", наслаждайтесь жизнью Рекомендую Сирсов про беременность, могу кинуть в личку! Там хорошо все описано очень!

Anka-Manka
врач все поймет и все скажет

а что скажет? отправит на кресло, пощупает, скажет, что матка увеличена - беременность есть... так автор и так знает)) а лазить туда лишний раз не стоит

еще забыла - витаминки начинайте пить :)

Дашенька :)

А киньте и мне, пожалуйста
Я заранее...

Спасибо все большущее.
А к врачу наверное с ХГЧ все ж схожу. Пусть еще и он меня поздравит и расскажет что и как.

Кидайте в личку. Буду рада!

JGh*
отправит на кресло

меня не отправляли.

Поздравляю =) Я о своей беременности тоже примерно год назад узнала в это же самое время :) :rose: :rose: :rose:
Здоровья Вам и Вашему пузику!
З.Ы. после того как тест у меня запаласатился, я сходила на УЗИ там беременность подтвердили сказали, что срок маленький и отправили к врачу... в ЖК я отправилась уже только на 6-й неделе... и тогда и на кресле меня посмотрели и кучу анализов наназначали :) и витаминки пить начала.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 23:14

Поздравляю, что тест положительный! у меня в приницпе похожая ситауция, задержка уже 10 дней, хотя цикл всегда точный, 29 дней, сделала первый тест на первый день задержки, отрицательно мне показал :( ..подождала еще три дня, сделала еще тест, показал две полоски , но слабенько в итоге сегодня уже шестой тест сделала, точно показал две яркие полоски. вот думаю, не может ведь, что все тесты могут наврать? так как почитала форум про ложные тесты и как то не по себе %)
Признаков вообще никаких, единственное, что тянет низ живота почти каждый день и грудь болит, но обычно такие признаки у меня перед "красными днями" тоже. девочки, подскажите, возможна ли беременность? очень бы хотелось конечно рано ди на узи идти, если задержка будет уже как две недели? в воскресенье записалась к врачу..каждый день тянется так долго. как еще можно узнать, беременна ли я? анализ на хгч делается 10 дней, долго ждать совсем. а так хочется ребеночка уже!!

Ирисска
А что еще нужно сделать, чтоб к врачу идти не с пустыми руками и блаженной улыбкой (не поверят еще чего доброго;))?

с результатом хгч и идите))))
вас же осмотрят на первом приеме, так что не нужно переживать по поводу поверят/не поверят :D
Я пришла с результатом узи, но на него никто даже не посмотрел.
а приходить нужно недель в 10, не раньше. Пока сидите на попе ровноСообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 12:25

Милая Дашенька, может и мне в личку скинете про беременность? очень интересно, что и как

[cit]Ксюшемяка
девочки, подскажите, возможна ли беременность[/ci
да. у меня тоже низ живота тянуло, поэтому с тестом не спешила, лучше к врачу, потому что не очень хорошо, когда живот тянет, мне угрозу ставили

Ксюшемяка
возможна ли беременность?

она не просто возможна, а уже есть ;)
если хоть намек на вторую полоску виден, значит ДА. Чем больше срок, тем ярче вторая полоска. Она тоже на уровень гормона хгч реагирует.

Эх, хотелось бы очень надеяться единственное, все смущает, что живот ноет, иногда даже когда чихну, то отдает вниз так сильно, что там все как будто сцепилось.. в воскресенье пойду к врачу, %) может че узи уже покажет

Виктория, а как сейчас у тебя уже? срок большой? в больницу ложили, когда ставили угрозу? просто так не хочется, чтоыб была какая нить угроза, а хочется, чтобы все прошло нормально
а признаков то никаких нету у меня, каждый день жду все вдруг затошнит или на соленое потянет, но ничего :D
видимо внушение идет уже и обострение хотения :D

Я пришла к врачу на 4 день задержки М., знала 100% что беременна. Захажу в кабинет, причем сразу к заведующей, и говорю "я беременна, пришла на учет вставать" :) Они растерялись, но на кресле все же посматрели, результат - ничего не видно :( Отправили на УЗИ, заодно что б внематочную исключить. УЗИ показало 2-3 недели беременности
А в 5-6 недель открылось кровотечение, положили в больницу на сохранение + был оооочень сильный тонус :( поэтому чем раньше встать на учет, тем лучше. Кстате, в больнице и тонус сняли и сердечко прослушали
А нам уже 17 неделек и 6 дней :love:

Ирисска

1 примите поздравления :pozdr:
2 расслабтесь и получайте удовольствие
3 пейте витаминчики (фолив. кислоту и Е), можно нош пу
4 к врачу и не затягивать, они сами знают что делать))))))))

Ксюшемяка
а признаков то никаких нету у меня, каждый день жду все вдруг затошнит или на соленое потянет, но ничего :D

радуйся пока не тошнит, я тоже до пятой недели все говорила, что я какая то не правильная беременная, что меня не тошнит и ничего особенного не хочется :) зато потом каааак начался токсикоз, хоть вешайся от всего буквально :) слава Богу сейчас прошел :)

Marishechnaya
Я пришла к врачу на 4 день задержки М., знала 100% что беременна

я так же :) правда у меня тест попросили :) посмотрели меня на кресле, взяли мазок, выдали направления на анализы всякие, витаминки прописали, и отправили сказали через 3 недельки прийти, тогда уже и на учет поставили :) а на УЗИ не отправляли :(

Л@пулька
но на кресле все же посматрели, результат - ничего не видно

Л@пулька
А в 5-6 недель открылось кровотечение

а может если бы не лазили туда на таком сроке, все нормально было бы.
Так что я за визит к врачу после 10 недель.
А если, не дай Бог, закровит или сильно заболит, вызывать скорую.

вот про внематочную, я вот тоже этого боюсь, тк в марте делала анализ ГСГ на проходимость и потом выяснилось, что одна труба правая частично тока проходимая, прошла лечение уколами и фонофорезом, и по идее должна была с результатом идти к врачу после лечения, но сейчас походу пойду уже с другим результатом, если это так ;)
вот и боюсь, чтобы не было внематочной. как ее вообще определяют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы