Тема закрыта

Причина: 0

Увеличившаяся грудь - может быть не признаком беременности?

Грудь увеличилась настолько заметно, что заметил даже любовник. Один раз подташнивало.
Но до месек еще неделя, никакие тесты не показывают, да или нет...жрать и спать нам хочется всегда это не показатель
Было у кого-нить так - что грудь выросла на 1,5 размера, но это была не беременность? рано мне еще!!!

у меня при Б увеличилась, но вроде не сразу, непомню..... а еще вроде перед меськами увеличивается... хотя тоже не помню точно %)

да, конечно. у многих перед месячными такое бывает

БукаЖка 2 ))
у многих перед месячными такое бывает

если бы такое бывало перед месячными, я бы не волновалась. %) не бывало :=-O:

грудь при беременности, как и тошнота, вроде наступают гораздо позже - уже при задержке и когда тесты могут это показать)

БукаЖка 2 ))
грудь при беременности, как и тошнота, вроде наступают гораздо позже

тоже всегда так думала

Мурано
не бывало

у меня, вот, у подруги совсем недавно такое было - а до этого тоже никогда. пока месячные шли - набухла и очень сильно болела... незнаю, может это тоже какая то гормональная перестройка - она как раз планирует забеременнеть, но ещё этого не делает)))

БукаЖка 2 ))
грудь при беременности, как и тошнота, вроде наступают гораздо позже - уже при задержке и когда тесты могут это показать

некоторые пишут, что до тестов эти признаки были, хотя у меня не было никаких признаков, гораздо позже появились

Мурано
Было у кого-нить так - что грудь выросла на 1,5 размера, но это была не беременность?

Не болит? Уплотнений нет?
Просто это может быть признаком мастопатии - грудь увеличивается и болит во второй половине цикла как раз.
Если раньше так не было - не аргумент - всё когда-то бывает в первый раз

Мурано
Было у кого-нить так - что грудь выросла на 1,5 размера, но это была не беременность? рано мне еще!!!

вы в таком случае не поддавайтесь соблазнам, раз рано)))))

Мурано
если бы такое бывало перед месячными, я бы не волновалась. не бывало

а вам простите скока годочков? а то вдруг лет 17 ? вот грудь и формируется уже по дугому, ну в плане что перед месячными набухает

От ОК было дело титьки выросли))

у меня грудь начала увеличиватся на месяце 2м-3м

А вот у меня грудь при беременности увеличилась за неделю до задержки. У каждого все по своему! ;)

У меня когда я впервые забеременела, тоже грудь очень увеличилась еще до месячных. А так сразу после овуляции каждый цикл начинает болеть. Подождите дня Х. Или сдайте кровь на ХГЧ. Скажите, а Вы планировали беременность, или само собой случайность.

В первую беременность именно набухшие молочные железы были первым признаком. Только недели через1,5-2 появился токсикоз. И все это было до начала предлполагаемых месячных, которые так и не пришли

У меня грудь увеличилась до задержки. Мы с тренером в зале радовались, как хорошо мне грудь накачали, пока после задержки я тест не сделала. . . :-D

БукаЖка 2 ))
грудь при беременности, как и тошнота, вроде наступают гораздо позже - уже при задержке и когда тесты могут это показать)

не-а, у меня за 10 дней до задержки грудь была каменная и болела и увеличилась - видимо, как только имплантировался эмбрион - сразу же все поперло.

Грудь увеличивается на 1-2 размера, соски болят и больше стоновятся, явно не перед месячными и не с ОК!

Если горманальные таблетки только только начали принимать, грудь может очень сильно увеличиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы