Тема закрыта

Причина: 0

что будет если во время беременности выпить Постинор?

Вот пришлось мне недавно пить постинор, вернее, его заменитель какой-то аля более гуманный (одна таблетка). Скорее всего, смысла в нем особо не было, но вот решила перестраховаться. Мало того, что головные боли начались и живот крутило, так еще и кошмары какие-то в течение недели снились, вздрагивала постоянно. В побочных эффектах эти вздрагивания описаны. ЖУтко было. Больше, надеюсь, пить не придется. Мужу тогда по первое число влетело за то, что посмел презик не надеть. Пусть подруга подумает об этом гормональном сбое. А при беременности последствия вообще непредсказуемы.

alita
название темы надо нормально писать, пля.

аноним
что будет если во время беременности выпить Постинор?

Чем вас название темы неустроило? %) Вроде все ясно и понятно
Вот чо вы тут делаете - непонятно, если вас подобные темы уже достали.... Мамо мазохистка???? ;)

Автор: Пусть идет в МЦ и платно делает медикаментозный ОТ 7 тыщ стоит на ее сроке.

Вопрос 440
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, на сколько сильно может прием постинора отразиться на беременности.Не зная о зачатии, я принимала постинор (2 таблетки) через 2 недели после зачатия.Сделав тест увидела 2 полоски, но до наступления месячных еще 2 недели.К врачу я пока не обращалась, хочу дождаться месячных как факта наличия беременности или ее отсутствия.Если все же беременность наступила, то насколько вреден прием постинора?Может быть в этом случае необходимо сделать аборт? Мне 26 лет, в 18 был один аборт,детей нет.

Юлия, Москва,россия, 26 лет

Ответ: Здравствуйте, Юлия.
Если на фоне приема постинора беременность все-таки наступила, значит он своего эффекта не оказал. сам препарат не опасен при беременности, опасна и вызывает преждевременную менструацию его отмена - на этом и основан контрацептивный эффект схемы - прием большого количества препарата, а потом отмена.

www.kleo.ru/consult/gynecologist/questions_440.shtml

Antixx

*Катыся*

А воть

Таганай

porcupine

и все кто по делу посоветовал - спасибо...она передумала. но вот сейчас сидим и по другой теме думаем...у нее 3 беременность 2 прошлые она чувствовала овуляцию - ей было плохо и скручивало живот....а тут такого не было...сегодня тест тоже 2 полоски показал...может у нее очередной гормональный сбой? так то по срокам месячные должны были начаться 10-12...завтра она пойдет к врачу,

Пусть займёт,если денег нет,ностинор не выход,не получится,у меня знакомая пробывала.Больше повлияет на плод,думаю больного,да и второго ей совершенно никчему.

Пусть займёт,если денег нет,ностинор не выход,не получится,у меня знакомая пробывала.Больше повлияет на плод,думаю больного,да и второго ей совершенно никчему.

не я
ей(знакомой) именно это и надо

это не поможет 100 %, когда уже забеременеешь, таблы совсем другие пьют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы