Тема закрыта

Причина: 0

37 недель, странные обильные выделения белого цвета...

дело в том, что я не знаю отчего, но выделения уже второй день обильные! белый цвет!
не молочница это точно, я её знаю...а это как сгустки белые! Малышка уже опустилась в таз на 36 неделях, живот очень низко...
Вы не знаете, что это может быть?

может пробка так отходит... точно не знаю :dontknow:

Ну вобще-то пробка отходит в виде слизистых выделений. У вас какие?

слизистые, но белые=(

И у меня такие же выделения, белые, непрозрачные, тоже 36-37 недель %)

У меня тоже самое было с 33 недель. В это время лежала на сохранении. Сказала лечащему врачу, он ответил, что так и должно быть. Выделения были до самых родов. Но всё же сходите к акушеру-гинекологу, что исключить молочницу.

вот я и запереживала, а к доктору только завтра!
Волнуюсь немного=(

Это по моему примеру не страшно.... за месяц до родов выделения начались.... %) может половые органы каку всю гонют

А на моем примере, через пару дней после "странных слизко-белых выделений" я и родила, хоть прекрасно знала о существовании пробки, а все равно не поверилось что это она и есть, и значения особого не придала. НО у меня и срок уже подходил. Вам так то тоже не долго осталось. поэтому, лучше повнимательней к себе отнеситесь. ;)

Sandra86
вот я и запереживала, а к доктору только завтра!
Волнуюсь немного=(

Ну что к докутору сходили, что сказал? А то у меня тоже белые выделения стали более обильные чем до этого. А недель всего 36, рожать то как-то рановато.

о выделениях ничего не сказали, но смотрели на кресле и сказали, что шейка матки почти созрела=)
Так что максимум неделю ждать до родов=)

Выдления начинаются как правило незадолго до родов. Но могут продолжаться и 2-3 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы