Тема закрыта

Причина: 0

Боли при беременности на раннем сроке

Беременность - 5 акушерских недель. Ноет правый яичник, сильно.
Была сегодня на узи, про это сообщила, узистка внематочной не нашла (плодное яйцо в матке). Что ето тогда? Опасно или нет?

к врачу, может быть угроза, а может и нет

Герда
к врачу, может быть угроза, а может и нет

Так получается у врача и была. В Вашем семейном докторе. Или это за врача не считается?
Она сказала идти на учёт вставать через 2 недели %)

Может быть киста яичника растет. У меня так, на 6 неделе на УЗИ нашли. Тоже сначала тянуло сильно. Потом прошло, но говорят, киста пока есть... потом скорее всего, ближе к родам, рассосется.

у меня тоже потягивало слегка сначала , потом прошло

собака
у меня тоже потягивало слегка сначала , потом прошло :dada:

Пунка
Может быть киста яичника растет. У меня так, на 6 неделе на УЗИ нашли. Тоже сначала тянуло сильно. Потом прошло, но говорят, киста пока есть... потом скорее всего, ближе к родам, рассосется.

Опачки.
А на узи её видно было?
Просто узиска мне всё осмотрела (чтоб внематочную исключить) и ничего не нашла вроде, по крайней мере, не сказала.

собака
меня тоже потягивало слегка сначала , потом прошло

с одного боку именно?

да не киста это никакая,желтое тело может давать такие ощущения,вы знаете с какой стороны у вас овуляция была?

Sokel
вы знаете с какой стороны у вас овуляция была?

Неа.
Не контролировала этот процесс.
Сейчас 5,1 акушерских недель, беременность маточная, плодное яйцо есть, а эмбрион не видно.

ну рано еще для эмбриона,а тянет это ЖТ точно ;) оно растет оттого и ощущения

Sokel
ну рано еще для эмбриона,а тянет это ЖТ точно оно растет оттого и ощущения

Вы меня успокоили

скроюсь

удачной беременности вам и родов :ma:

Sokel
да не киста это никакая

))))
Если на узи не увидели, значит нет :) Вообще ее хорошо видно. И это не редкость на начальном сроке.

А у меня такие же боли, только на 9-й неделе. Это что? Простите, что влезла в тему.

На УЗИ еще не ходила.

АнюткиныГлазки
А у меня такие же боли, только на 9-й неделе. Это что?

а на осмотр ходили?

а, увидела, что не ходили..

Нет, на осмотр не ходила. Талончик только на 24-е число. Жду очереди.

у меня до 10 недель очень живот болел, мы с мужем даже шутку вспоминали:
"у меня болит живот-
значит, кто-то там живёт.
если это не глисты-
значит, это сделал ты!"
Из лекрств ничего не пила, всё потом прошло само и даже угрозу не ставили, но для спокойствия лучше сходить к доктору.

и грудь болела. до беременности я была плоской, а сейчас как будто силикон вставили (мужу, конечно, нравится, но мне не очень, боюсь, что будет после беременности), увеличилась на 2,5 размера! растяжки даже появились((

Пунка
Если на узи не увидели, значит нет

бывает фолликулярная киста,но при ней редко когда боли бывают :) и она не страшна совершенно

У меня так было. Все прошло, все ОК. Не накручивайте себя. При болях принимайте но-шпу- ее можно беременным.

Слушьте, а если ноет и тянет не живот, а область крестца, т.е. сзади?
Это тоже гинекологии относится или из другой оперы? %)

Emma
Это тоже гинекологии относится

Да, так могут проявляться некоторые гинекологические заболевания. Только сегодня об этом читала.

Мама Мышка
некоторые гинекологические заболевания

угу :dada: а при беременности это может свидетельствовать об угрозе,ну смотря ест-но какой срок

Sokel
а при беременности это может свидетельствовать об угрозе

• мазня.. значит ниче хорошего %)
    ладно... поживем, увидим, чем все это закончится %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы