Тема закрыта

Причина: 0

На каком сроке Вы начали поправляться?

У меня три месяца, я поправилась на 1,5 кг.
Я очень склона к полноте, с первой беременности я поправилась почти на 23 кг :=-O:

На 5 мес.Всего поправилась на 11 кг. Живот небольшой был-все удивлялись.Итого:3900

Поправилась вначале где -то на 2 кг , потом с 30 недели начала набирать, но не много :dada: !!! За всю беременность набрала 6 кг!!!!! В роддоме оставила 10 кг!!! Так что беременность мне даже пошла на пользу!!!!!!!!!!!!!!! :dance2:

это все индивидуально,во время первой бер. набрала 14 кг. во время второй-похудела на 5 кг...все в шоке были,бабы набирают вес,а я наоборот теряла... %) к родам была как паук,тоненькие ручки,ножки и живот торчит... при том что токсикоза не было вобще и жрала я все подряд и по многу...

Я потеряла 13 кг за беременность. После родов еще 7. В итоге -20. Все на пользу! Все в шоке.

за 5 месяцев- 6 кг, а за всю беременность на 17 :P

аноним

на 7 месяце, и очень стремительно (ела все подряд, все время )
наверное нужно следить за своим питанием и не есть все подряд, особенно если

аноним
Я очень склона к полноте, с первой беременности я поправилась почти на 23 кг

К 14 неделе примерно похудела на 6 кг, а потом уже поправляться стала-так врачи считали прибавку веса от этих 46 кг. %)

я тоже склонна к полноте.но прибвлять начала на 17-20нед. набрала около13-15

аноним

Набирала "ребенкин" вес - сколько там положено - по 300 гр. в неделю, кажется? И только.

Какие все счасливые не поправлялись. Мне так кажется сразу и все поправлялась и поправлялась Набрала правда нормально 12-13 кг где-то.

Всё поправляюсь и поправляюсь. С первых недель :( Из-за токсикоза ела много, потому что меня отпускало только, когда я жевала.
Опять придётся зверски худеть после беременности и ГВ. Один раз получилось, но это сложно. Надеюсь, получится и во второй раз.

А так, мне кажется, что беременность протекает лучше, когда я толстая :) Боюсь быть худой. В прошлую беременность была стройняшкой, а всё закончилось регрессом. Причин никаких не нашли. В первую беременность толстела, и всё со здоровьем прекрасно было

я вес стала набирать где-то недели после 10. Месяца до 8 набирала по немно, в общей сложности не помню сколько, но не больше 10 кг. А за оставшиеся 2 дошла до 26 кг (это за всю беременность) %)

я поправилась на 2 кг у меня 14 недель, считаю что нормально, все же зависит от организма кто-то худеет а кто-то набирает сильно вес)))

начала поправляца после 20-й недели. за всю беременность набрала 7 кгСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 10:16

У меня 20 недель общий набор веса уже 5,9! Итог - дневной стационар по причине быстрого набора веса, ранние отеки. Ща вот таблетки пью и на диете сижу(((

24 недели, + 1.800 :) пока....

Обе беременности с первого месяца, потому как рот не закрывался (у меня это первый признак еще до задержки )Но в общей сложности в первую Б набрала 12 кг, во вторую почти 14, дети 3360 и 3550 соответственно.

аноним
Я очень склона к полноте

я тоже

аноним
У меня три месяца, я поправилась на 1,5 кг.

я точно помню, что в 20 недель у меня была прибавка 5 кг. Так что не так все страшно у Вас. ;)

А я вот точно не помню как полнеть начала, но набрала огромный вес! :=-O: во время беременности очень сильно хотела бублики, булочки, хлеб, шоколадный торт. А булочная прямо во дворе была!

12 недель, набрала уже 3 кило...чуствую, это только начало, т к кушать хочется все время)))...Давно не приходилось себя в еде ограничивать, т к ем столько, сколько хочу уже давно, и вес 45 +- кг держится последние лет 6... Но щас придется ограничивать себя во вкусненьком (((

Девочки, а меня вообще уже пугает прибавка в весе: в 21 неделю +7,5 кг. Сейчас 22 + 8 кг. А что дальше будет. Всего полсрока прошло. Страшно!!! Причем, я не скажу, что я прямо много ем. Вечерами стараюсь есть салат из овощей. Что делать? В дневной стационар не хочется. Подскажите, а кого на какую диету садили? И чем помогают в стационарах?

С недели 12-й наверное, оба раза. Общая прибавка 7,5-8 кг тоже оба раза, дети 2950 и 3500

*Yuliya*
Подскажите, а кого на какую диету садили? И чем помогают в стационарах?

Про диету мне врач сказала хотяб два дня в неделю делать разгрузку есть только мясо и кефир. Вчера попробовала нормально не голодная была)
В стационаре просто следят за весом (пока) ставят глюкозу с аскорбинкой, папаверин и таблетки дали курантил и эуфилин, витамин Е и аспирин на ночь. Я так понимаю что таблетки эти помогут жидкость из организма выводить. Ну и анализы разные сдаю.

в первую Б всего поправилась на 23 кг.. ни кто ни чего не говорил ;) ... в первые 3 мес. набрала аж 9 кг!! ( правда очень худая была!!)

а сейчас забер с весом 75 кг и уже 15 недель - ни кг! да и ладно! муж говорит у меня своих запасов много Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 12:10

За всю беременность набрала 31 кг!!! В роддоме+ неделя паталогии оставила 16 кг. Сейчас ляле 3 месяца и еще - 4 кг. Все не так страшно я думала будет хуже.

Начала набирать сразу, с первых недель, прибавка за беременность 14 кг %) Но чувствовала себя прекрасно, беременность протекала идеально :) Из роддома вышла практически с добеременным весом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы