Тема закрыта

Причина: 0

Имплантация

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста кто почувствовал имплантацию, ощущения, выделения, а потом Б поддтвердилась.

polinka11
Расскажите пожалуйста кто почувствовал имплантацию

:=-O: Я не знала, что её можно почусвовать? Интересно тоже.. И

polinka11
polinka11

ожно ещё вопрос : А Овуляцию чувствуют????Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 14:34

polinka11
выделения

были, в обе Б.

polinka11
кто почувствовал имплантацию

я чувствовала: болел живот как будто идут меськи, на самом деле всё было чистенько и тест уже полосатый был.

M@R@Y@
А Овуляцию чувствуют????

Есть такие, кто чувствует. У меня подруга чувствовала одно время ;)

А выделений не у кого не было?как буд-то 1-2 капли коричневого цвета, чтоб правильно сдлать тест на беременность, после имплантации надо подождать 3-4 дня, а потом делать его.
Хгч начинает вырабатываться как только яйцеклетка прикрепилась. Прикрепляется она на 7-14 день после овуляции.
У меня вчера приблизительно на 8-10 день после овуляции выделение совсем чуть коричневого цвета, перепугалась, вдруг месячные, но это очень рано, больше выделений не было, через 2-3 дня буду делать тест, потому что он показывает от определенного уровня хгч.

adelisha
были, в обе Б.

А какие они были, буд-то добры подробно рассказать.
Потому что кроме имплантации я ничего предположить не могу что у меня было.
Живот не болел, может покалывание, но это мог быть кишечник.

M@R@Y@
ожно ещё вопрос : А Овуляцию чувствуют????

Да, по выделениям и по ощущениям, у всех по разному.
Некоторые не чувствуют.

У меня были во время имплантации, темные мажущие выделения,совсем чуть-чуть.Сначала я подумала,что это начинаются месячные,но для них было рановато,болей не было....а через полторы или 2 недели-2полоски,сначала вторая была бледненькой и появилась только через 20мин,а через три дня результат был бесспорным.....через пару недель должно появиться наше чудо-результат всего этого.

Ольга 1984
У меня были во время имплантации, темные мажущие выделения,совсем чуть-чуть.Сначала я подумала,что это начинаются месячные,но для них было рановато,болей не было

Точно также!
Тогда я подумать не могла, что это такое. Потом уже прочитала, что во время имплантации бывает...

polinka11
через 2-3 дня буду делать тест, потому что он показывает от определенного уровня хгч.

Тест делают после задержки. Если ее нет, то может не показать ничего. Не порите горячку раньше времени.
А то многие так делают, а потом удивляются, почему тест беременность не показал...

M@R@Y@
А Овуляцию чувствуют????

У меня после отмены ОК очень чувствительная овуляция была, однажды даже увезли на скорой с подозрением на аппендицит. Вот мы с мужем ее и поймали :) 12-ая неделька идет)) А зачатие физически не чувствовала, больше интуитивно.

покалывало в промежности

Лика-2
Тест делают после задержки. Если ее нет, то может не показать ничего. Не порите горячку раньше времени.
А то многие так делают, а потом удивляются, почему тест беременность не показал...

Дело в том что после имплантации начинается вырабатываться хгч, а имплантация на 7-14 день после овуляции(имею в виду ту которая в середине цикла), вот и получается что тест надо делать практически в начало месячных или позже.
В мочу попадает определенное кол-во хгч у некоторых меньше , поэтому он может показать и через неделю задержки.
И каждая женщина заранее хочет знать о своем интересном положении.

polinka11
вот и получается что тест надо делать практически в начало месячных или позже.

я сделала за неделю до М, показал //, цикл 30 днй :)

девочки, а может быть имплантация через день после ПА? три дня в подряд в первой половине дня тянуло внизу живота.

polinka11
Расскажите пожалуйста кто почувствовал имплантацию, ощущения, выделения, а потом Б поддтвердилась.

Сильно тянуло живот и поясницу. Думала, что месячные вот-вот начнуться (хотя перед месячными живот не тянет). Беременность подтвердилась. ;)

Natosha, а на какой день после ПА? :)

у меня головокружения и слабость начинается при беременности еще до предполагаемых месячных...через 1,5-2 нед после зачатия

M@R@Y@
А Овуляцию чувствуют????

Я чувствовала, немногопобаливал яичник. Причем в ТУ САМУЮ овуляцию как всегда побаливал левый, а на узи сказали, что яйцеклетка из правого. Но может левый побаливал, потому что к матке близко

Rodotvorie
может быть имплантация через день после ПА

Там вроде зародыш только по трубам почти сутки двигается, если не 2-е, насколько я помню из книжек и статей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы