Тема закрыта

Причина: 0

Чем так жутко пахнет на Вторчермете?

на вторчермете, особенно в районе ул. сухоложская- агрономическая, однозначно периодически воняет какими-то промыщленными выбросами.
много раз слышала, местные жители идут и говорят : опять жиркомбинатом запахло!
это что, и вправду жиркомбинат так воняет?
а эти выбросы вредны для здоровья, или же они вредны только своей вонью?
как же меня этот запах доставал в токсикоз %)
сейчас , конечно , тоже достает.
беспокоюсь , что это за запах и вреден ли он ждя здоровья людей, особено беременных?

elen777-09
как же меня этот запах доставал в токсикоз

У меня не токсикоз , но запах достал жутко :t_0031: хотя живу не там, часто проезжаю только.

Вроде бы мыло варят

Девочки, тока пришли с прогулки(живем на вторчермете) :j_0005: .С мужем пока гуляли, всю прогулку возмущались" ЧЕ ЗА ВОНЬ :m_19: НЕСТЕРПИМАЯ?!"

Блин,ну почему именно Жиркомбинат и мыло,а Мясокомбинат и сжигаемые им кости.Хотя раскисление точно воняет и соапстоки тоже,но что бы на весь Вторчермет :(

маняшка
У меня не токсикоз , но запах достал жутко :t_0031: хотя живу не там, часто проезжаю только.

А у нас всю ночь гарью пахло, даже через закрытые окна тянуло, я сначала испугалась, вышла на балкон, нигде пожара не нашла, но утром вонять не перестало

Я сегодня ночью тоже проснулась от нестерпимого запаха гари (Ботаника). Закрыла все окна, но все равно вонь осталась. Утром уже не так воняло. Говорят, по ночам кто-то из нашей промзоны (РТИ, жиркомбинат, мясокомбинат, табачка, шинный завод...) делают выбросы. По утрам на Ботанике всегда жуткая вонь, если ветра нет. За это не люблю Ботанику.

Девочки, скажу про жиркомбинат, варят мыло и так пахнет, эти выбросы безопасные.

[cit]Танюшкина радость
естерпимого запаха гари (Ботаника)[/ciрисоединяюсь... на Ботанике почти каждую ночь пахнет гарью из окон

Танюшкина радость
По утрам на Ботанике всегда жуткая вонь, если ветра нет.

Что тут поделаешь -роза ветров как никак существует...

запах гари и запах жиркомбината с вареным мылом, думаю, вещи разные. Но воняет этой гарью не первую ночь. Больше похоже на сжигаемый мусор или резину. Была на Малышева рано утром- даже там этот запах был!!!!!

зато это запах гари поди не каждый день ;)
я тоже эту гарь чувствовала, но она хоть не постоянно и пахнет не так противно.

а вот жиркомбинат постоянно радует ароматами.
если они так мыло варят, то как же пахнет их мыло и кто его купит?
а, понятно, наверное, искусственные ароматизаторы ;) а может, мыло хорошее, но только вот этим мылом хочется намылить шею тем, кто эти выбросы делает! ставьте хоть очистные сооружения что ли!

хорошо, если это из-за мыла и если это не вредно, но запах жуткий.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 16:55

Танюшкина радость
ночью тоже проснулась от нестерпимого запаха гари :dada: :dada: :dada: Вобще пипец!

это запах жира и варки из него мыла. у подруги мамка там работает, то что вы разово это понюхали 15 минут на улице вам ничем не грозит. но мама подруги говорила, что кто там робит в этом цеху вечно болеют :( и кстате да, от жары обострилась вонь с мясокомбината, прямо трупаками

Там еще на умельцев тож заводик типа колбасный(ну так говорили, точно не знаю) Тож такая запашина порой с него шла

да какие "15 минут на улице" ! Оно воняет почти всю ночь!!!!хоть из города беги.

Танюшкина радость
По утрам на Ботанике всегда жуткая вонь, если ветра нет. За это не люблю Ботанику.

:=-O:
уже 10 лет живём на Ботанике (Родонитовая, Шварца), никакого неприятного запаха не ощущаем :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 01:05

OrangeGirl
да какие "15 минут на улице" ! Оно воняет почти всю ночь!!!!хоть из города беги.

вот именно. в жару ночью окно открыть хотелось- дак ведь невозможно, вонь эта идет.
на все эти запахи надо жаловаться в РОСПОТРЕБНАДЗОР.
жаль, времени нет по Роспотребнадзорам ходить, работаю. а в выходные они, скорее всего, не принимают.

Я еще год назад прошлой весной заметила..я тогда беременная ходила..меня от этой вони тошнить начинало..потом на какое то время вонь прекращалась и вот снова началась..Лично я всегда мужу говорю когда мы там проезжаем что пирогами воняет..у меня сразу ассоциация идет что какой то барак просто сгорорился и готовит пирожки для продажи в электричке! Там такой же запах когда с пирогами идут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы