Тема закрыта

Причина: 0

У кого какие были первые признаки?!

Девчонки беременяшки, расскажите кто какие изменения наблюдал у себя на маленьком сроке? У меня 6 дней назад соски стали очень чувствительными, дотронуться нельзя и грудь потяжелела. До предполагаемых мес. еще 4 дня. Можно ли ждать чудо? И кто что еще замечал? :)

Если, честно, единственное ощущение было где то за неделю перед М долгая сильная боль в животе ( как потом сказали имплонтация была) а так .... я даже задержку в 2 недели как то не особо заметила , а вот соски потом уже , да, очень болезнено чувствительные были

мне рыба приснилась :)
через пару недель нюх обострился.

ОлькаОлька
соски стали очень чувствительными, дотронуться нельзя и грудь потяжелела

Вот именно так все и начиналось!

никаких признаков :)

низ живота тянуло как при М, рыба тоже снилась и тест с двумя полосками. А потом в первый день задержки очень сильно заболели груди.

Тянуло низ живота, как перед мес., грудь стала побаливать уже после задержки и полосатого теста. Основные признаки - тошнота, усталость, набухшая грудь - где-то с 4 недели беременности.

Увеличилась грудь причем довольно сильно, и болеть начала так что даже не притронуться. А тест показал 2 полоски дней за 5 до даты начала М.

Тошнит уже около 3х недель, нюх обострился (вроде как), грудь потяжелела, живот выпирает (т.е. не могу втянуть в себя), низ живота тянет очень часто. Мес должны начаться завтра, вот и посмотрим, признаки это или нет А, еще тест полосатый снился с четверга на пятницу на той неделе

спать хотела круглые сутки

че та всем сны снятся запишем это в признаки беременности и пойдем спаааать

Satellite
живот выпирает (т.е. не могу втянуть в себя)

Я, кстати, тоже живот втянуть в себя не могу :)

ОлькаОлька
соски стали очень чувствительными, дотронуться нельзя и грудь потяжелела

Дааа, так же было).

\~NTG\~
низ живота тянуло как при М, рыба тоже снилась и тест с двумя полосками

Грудь болеть начала (еще до того как узнала о беременности)

самый первый признак- ничем не объяснимое и непреодолимое желание сделать тест :))

ОлькаОлька
У меня 6 дней назад соски стали очень чувствительными, дотронуться нельзя и грудь потяжелела

Рабинович
нюх обострился

\~NTG\~
низ живота тянуло как при М

+100000

Температура была повышенная 37,2-37,4, несколько дней, ничего не болело, сразу поняла что беременная хотя до М. было еще дней 5

по изменениям в груди я догадалась что беременная. грудь стала очень чувствительная.

Наталi
Температура была повышенная 37,2-37,4, несколько дней,

Температура тела или БТ?

Satellite
Температура тела

Satellite
живот выпирает (т.е. не могу втянуть в себя), :=-O: я до 20 недель свободно втягивала,и сейчас в 36 тоже могу втянуть чуть чуть...

признаков не было ааабсолютно никаких, а грудь у меня болит обычно перед месячными

температура тела выше 37, прыщики на лбу повылазили, грудь стала болеть сразу же, и чувство, что вот я стану мамой!!! ааа, еще выделения исчезли (что для меня крайне странно, всегда ими страдала). и грудь сразу сомнения навела, обычно за 7-8 дней до М начинает болеть, а тут за 3 недели почти (у меня цикл длинный 34-37 дней, как раз 5 недель), и прыщики одновременно вылезли с болевшей грудью, что тоже для меня странно. за 2-3 дня раньше вылазили. именно по груди и прыщикам я определяла когда М начнутся! а тут для них то рано было, и тест за неделю до задержки показал

когда в тебе зарождается новая жизнь, у тебя появиться это чувство на подсознательном уровне!!!

kozjavohka90
когда в тебе зарождается новая жизнь, у тебя появиться это чувство на подсознательном уровне!!! Ага. А как же те, кто на 4м-5м месяце о беременности узнают???
У меня 1й признак был полосатый тест! Я была в шоке :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы