может ли наступить беременность, если стоит спираль?

подскажите, возможно ли это? у меня спираль стоит, но вот уже неделя задержка... все признаки беременности. Не понимаю как так. Спираль поставила 1,5 месяца назад

вчера была эта тема поищите :)

может............и часто со спиралью внематочная беременность бывает :(

конечно возможно!!!! сколько угодно случаев!!!!

пока анонимно
У меня была беременность со спиралью

+1:( выкидыш

я лежала в гинекологии дак там в каждой палате лежали беременный со спиралью, так что вполне возможно что вы беременны ;) .

а почему интересно со спиралью беременеют? :=-O: не правильно ставят ее или совсем это метод контрацепции не надежный??? :t_0026:

malinka06088
совсем это метод контрацепции не надежный???

не совсем ненадёжный, но всё-таки. Я в течение 24-х лет предохранялась только спиралями - в первый год с ней залетела, спираль вынули, сделала аборт. Потом ни разу не залетала.

пока анонимно
100 % надежность-отсутствие половой жизни

а вы добрая , однака...

malinka06088
а почему интересно со спиралью беременеют? не правильно ставят ее или совсем это метод контрацепции не надежный???

+1000.. интересно

У меня все подружки со спиралями родили, вроде не собирались, теперь счастливы, дети то в школу ходят, сами молодые еще :) Очень много случаев слышала среди знакомых и про спирали, таблетки, презервативы, постинор и пр. Я поняла, что ничего надежного нет

Моя сестра родилась так)) Мама поняла, что беременна, только на 4-ом месяце. Её на аборт не послали тогда. Но это было 24 года назад. Сестра родилась нормальной, доношенной. Здоровая красивая девка щас. Заврта вот ДР у нее как раз)

Юля, я как раз та, которая создала подобную тему. Аналогичная ситуация, правда задержки пока нет, но симптомы все на лицо, тесты показали слабенькие полосочки. Медик объяснила так: во сремя месячных подняла что-то тяжелое - спираль сместилась и всё. Такое не у всех бывает, физиология у всех разное. Но очень часто залеты со спиралями при смещении. Вы тест пробовали делать?

www.u-mama.ru/forum/messages.php тоже моя темка

AlenkaTsaplina
правда задержки пока нет, но симптомы все на лицо, тесты показали слабенькие полосочки. Медик объяснила так: во сремя месячных подняла что-то

я читала,что возможна такая ситуация -происходит оплодотворение ,все симптомы на лицо(у женщин с чувствительным организмом ) ,а когда яйцеклетка выходит в полость матки-спираль абортирует эмбрион .Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 04:28

AlenkaTsaplina
Вы тест пробовали делать?

мне как бы рано еще. Но думаю, что беременность есть. Как у вас кстати? все-таки беременны?

пока анонимно
и спермики бывают разные-некоторым все нипочем

:w_0043: очень хочется!

Юля, даже не знаю: тошнит по утрам жутко, ем всякую дрянь, которую раньше терпеть не могла. Плачу по каждому поводу. Месячные должны быть завтра по моим подсчетам, а по электронному календарю 12. Сейчас сделала 2 теста - отрицательно, даже расстроилась. Правда подруга говорит, что лучше подождать задержку, а потом уже делать тесты.....

AlenkaTsaplina
Правда подруга говорит, что лучше подождать задержку, а потом уже делать тесты.....

у меня первого ребенка показал задолго до задержки.
счас не делаю тест специально... боюсь тоже. до месячных 4 дня еще %) представляю что "папа" скажет... мол - ты же говорила, что можно.. что спираль поставила %) вот облом ему %) хотя он был непротив в перспективе... но вряд ли думал, что перспектива наступит прямо счас

А у нас папа наоборот уговаривал на второго, а я была против, потому что еще учусь на заочном еще 2,5 года. У меня первым ребенком тест первый показал только через неделю задержки и то еле видную полосочку, а ярка-яркая появилась уже на 3 тест через 6 дней после первого, т.е. 2 недели задержки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы