роды в 44 года

здравствуйте!у меня сейчас второй брак и я счастлива как никогда.в первом браке мы с тогдашним мужем пытались зачать ребенка...но после долгих обследований врачи сказали что я бесплодна.и что вероятность родить у меня одна на миллион.так сложилась жизнь что мой первый муж погиб.и спустя несколько лет я встретила своего любимого.он знал о моей проблеме и хотя у него нет детей сказал что ради того чтобы мы были вместе он готов жить и без них или в дальнейшем усыновить ребенка.
но тут мы узнали что у нас будет маленький.я забеременела :=-O: 5 недель.но мне уже 43 года.и первые роды в 44 это конечно очень поздно и страшно.теперь даже незнаю что делать.об аборте естественно речи быть не может,но присутствует постоянный страх что все пойдет не так.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 19:21

:y_0019: Поздравлямс!

Всё будет хорошо.

Рожать! здоровья вам и вашему малышу!

Кошка ЗУ

отгоняйте все страхи СРОЧНО! Всё будет хорошо! :)

Кошка ЗУ
.теперь даже незнаю что делать

беречь себя :) радоваться больше вам ничего и не остается, если

Кошка ЗУ
об аборте естественно речи быть не может

раз вам далось такое счастье забеременеть - попробуйте выносить :)

Кошка ЗУ
присутствует постоянный страх что все пойдет не так

а это не только в 43 года, у нас тут в разделе "Беременность и роды" у каждой первой такие страхи тиххонечко найдите хорошего врача :)) и пусть все у вас получится :)!

только АБСОЛЮТНАЯ и НЕПОКОЛЕБИМАЯ уверенность, что все будет хорошо! ;)

Соседка в 48 первого родила. Год назад. Все хорошо. Дочь - здорова и хороша. Поздравляю! Берегите себя и ребенка. 43 - это не возраст. Люди только жить начинают))))

У меня коллега только ушла в декрет ей 42!
Поздравляю

спасибо.но так страшно.хотя за границей многие поздно рожают и ничего.да и гинеколог мой говорит что все будет хорошо.но чуство тревоги не отпускает.может быть еще и потому что мысленно я привыкла к тому что не могу иметь детей и тут бац и я будующая мама.хотя конечно счастье перевешивает все на свете

Поздравляю!
Все будет хорошо! :)

Кошка ЗУ
присутствует постоянный страх что все пойдет не так.

все беременные боятся.... вам уже посоветовали - врача найдите, и носиться с вами будут много, поскольку возраст - группа риска. все будет хорошо! я знаю 2 примера успешных первых родов в 43 и в 42. неуспешных примеров не знаю )))

у меня знакомая летом родила в 43 г, правда уже второго, но разница получилась в 19 лет.
И мама, и малышка чувствуют себя замечательно, родила сама, не кесарево.
Настраивайтесь на лучшее, о плохом даже не заикайтесь!!! Все у Вас будет хорошо!!!!
Раз Бог дал Вам такое счастье, значит все получится!!!

Только рожать и думать о самом хорошем! Поздравляю!

mymrik
врача найдите, и носиться с вами будут много, поскольку возраст - группа риска.

врача нашли очень хороший дядечка,с юмором,а самое главное специалист хороший.успокаивает всячески.даже прадстоящий отлет на море сказал не отменять,правда работать до родов категорически запретил(я дайв инструктор и муж тоже)придется просто лететь и смотреть как муж работает вообще спасибо всем за поддержку.рада что есть такой форум что бы поделиться своими переживаниями :)

Кошка ЗУ
я дайв инструктор и муж тоже

у вас здоровье наверное так и прет :) не работайте конечно :) специфический уж очень у вас труд. и к нам заходите почаще ;)

Анита
и к нам заходите почаще

спасибо!

Кошка ЗУ
присутствует постоянный страх что все пойдет не так.

Во первых позитива вам и силы думать только о хорошем у меня есть подруга её мама родила в 43 года сейчас маме 76 а папе 80 помогают с внуком не смотря на возраст полны сил и энергии так что дети это самое главное в этой жизни и счастье что у вас это будет! Удачи!

Анита
у вас здоровье наверное так и прет

ну конечно есть и заморочки,но орз и орви не беспокоит ттт уже много лет.тк и под лед погружаемся и в пещеры и в местные водоемы в которых даже летом холодно.так что закалка

Кошка ЗУ

Ухххх, люблю, когда так!!!
Здоровья вам, все хорошо будет

А почему работать запретили?

мы будем за вас переживать, вы уш периодически отписывайтесь, как у вас дела ;)

Esme

наверное, потому что

Кошка ЗУ
дайв инструктор

;)

mymrik
дайв инструктор

А, ясно)
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям родить здорового малыша :)

Esme

потому что дайвинг и беременность вещи не совместимые, особенно повышенное давление под водой.ведь на поверхности давление 1 атмосфера а на 40 метрах уже в пять раз больше.что может непредсказуемо на ребенка повлиять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы