Резко упала БТ и ТТ! Подскажите...

Сегодня последний ДЦ( 29), тесты отрицательные, живот тянет 4 последних дня, также тянет поясницу и все время грустно :( , БТ держалась 37,1-2 с начала овуляции и до последних 2 дней!! Присутствует ЦСлизь густоватая и ТТ и БТ 36,5 последние 2 дня!!!! %) Что мне думать?) до этого я чувствовала что беременна, а сейчас боюсь :( :( :( %) Подскажите пожалуйста...у кого было подобное и в итоге к чему пришло((( Спасибо

если БТ (правильно измеренная) упала значит ждите месячных или уровень гормона прогестерона мал в вашем организме и нужно его поддерживать препаратами.А если тест отриц то точно Б нет

Вы не беременны скорее всего. Не расстраивайтесь, все еще впереди.
Я тоже БТ заморачивалась, графики рисовала, показывала потом врачу. Было то же самое, что у вас.Назначила дюфастон с 14 дня цикла. Сразу все получилась. Вторым забеременела уже без дюфастона.

Я читала что слизь эта перед месячными исчезает совсем) а когда беременность есть наоборот образует пробку))Что насчет этого? у меня слизи полно, а месячные всегда шли день в день) %) %)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 15:05

RoseAnn

У вас сегодня последний день цикла, как я поняла. Значит завтра будут месячные.
Вы давно пытаетесь забеременеть?

Дождитесь завтра. Если месячных не будет, сделайте тест.

У меня БТ 36.5 от дня овуляции так и не менялась. думала вообще овуляции что ли нет и так уверена была что не беременна а оказалось наоборот две полоски:)

Если честно первая попытка , спасибо, будем ждать...что делать то %)

RoseAnn
пробку))Что насчет этого? у меня слизи полно, а месячные всегда шли день в день)

неее пробка появляется гораздо позже на поздних сроках бер-ти,а до задержки помню выделения были у меня как яичный белок во время О.Но на выделения все же ориентироваться не нужно,они могут быть всякими по ряду причин ;)

RoseAnn
Сегодня последний ДЦ( 29), тесты отрицательные, живот тянет 4 последних дня, также тянет поясницу и все время грустно , БТ держалась 37,1-2 с начала овуляции и до последних 2 дней!! Присутствует ЦСлизь густоватая и ТТ и БТ 36,5 последние 2 дня!!!!

дак это нормальное явление, при полноценном цикле,перед месячными за 1-3 дня БТ падает, и наступают месячные.
При беременности бывает имплатанционное западение темпы, но как правило на немножко ,на 0,2-0,3 градуса, а потом поднимается опять.

RoseAnn

Нуууу, у вас все впереди ;) отключите голову, не думайте постоянно об этом и все будет хорошо!
Мы с мужем полтора года пытались. Оказалось- нехватка второй фазы цикла, дюфастон помог. А после родов гормональный фон сам восстановился и 1 января я узнала, что беременна второй лялькой :)

Kristina2405
У меня БТ 36.5 от дня овуляции так и не менялась. думала вообще овуляции что ли нет и так уверена была что не беременна а оказалось наоборот две полоски

А до овуляции какая БТ была?

Подружка
А до овуляции какая БТ была?

До овуляции 36.7-8, ...около месяца назад была у гинеколога и никаких воспалений и болячек не нашли...

До овуляции не измеряла

не внимательная, думала у меня спросили

Девочки,БТ в некоторых случаях-не показатель.Когда я забеременела,она у меня выше 36,8 и не поднималась.Поднялась уже на 5-6 неделе беременности.И врач мне тоже самое сказала,что для них этот метод не информативен.

БТ не показатель. У многих женщин она не поднимается во время беременности. Беременность наступает в течении года у здоровых пар. Поэтому вообще старайтесь отключить голову и не думать ,что хотите забеременеть. Получайте удовольствие и все само случиться.

natosha
Получайте удовольствие и все само случиться.

У меня так и было.

При чем-три раза

у меня так же было.....когда темпиратура упала.....уже разочаровалась ( и тест еще так долго не показывал......но сейчас пузатики )))

клево клево)) спасибо за ответы) с нетерпением жду завтра, с утра поеду кровь сдавать :P не умею ждать

расскажете потом,как все прошло,мож порадуемся вместе :)

обязательно!))) %) скорей бы завтра

:) ну собственно многие были правы)) Б нет) ну ничего...в этом цикле обязательно!))))

Света-35
natosha
Получайте удовольствие и все само случиться.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы