У кого-нибудь было так: на тесте 2 полоски, а не беременна оказалась...

вот и вопрос. Тесты так часто врут?

а полоски яркие обе?

не тешьте себя надеждой, 99,9%, что это беременность ;)

скроюсь
на тесте

не сразу поняла

скроюсь
Тесты так часто врут?

по-моему, вот так они редко вырут, даже больше скажу, такого не встречала

Купила два теста одной фирмы. Сразу скажу дешевые. Днем одна яркая одна чуть видна, утром полоска вторая была ярче. Через несколько дней купила другой тест, тоже дешевый. Сделала и ни намека на вторую полосу. Я уже к врачу записалась... В растерянности.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 14:49

Настюня
вот так они редко вырут, даже больше скажу, такого не встречала

плюсанусь.
автор а вы как проверили что не беремены оказались?

У меня было. Два одинаковых теста показали одинаковый положительный результат (правда делала в течение одного дня) - беременности не было

скроюсь
Днем одна яркая одна чуть видна, утром полоска вторая была ярче. Через несколько дней купила другой тест, тоже дешевый. Сделала и ни намека на вторую полосу

Скорей всего, врет тот, где одна полоска. Хотя я лично и такого не встречала

NATA66
на тесте 2 полоски, а не беременна оказалась

такое бывает при гормональных сбоях. У меня было: полосатые тесты, ХГЧ - 89, беременности нет.

У меня как-то подруга в панике звонит: Кажется, я беременна?! Сделала 3 теста, один показал беременностьесть, второй - беременности нет, а третий, что я - труп!
Я: %) Она: В смысле, третий вообще не показал ни одной полоски.
Потом оказалось, что она не беременна

я делала три теста в разное время. с промежутками, и на всех трех одна полоска слабая была, и там нписано что даже если слабая то скороее всего беременность. и так и оказалось. :)

Ю*л*я
автор а вы как проверили что не беремены оказались?

еще не проверила никак

Romashki
такое бывает при гормональных сбоях. У меня было: полосатые тесты, ХГЧ - 89, беременности нет.

отчего бывают гормональные сбои? по идее тогда третий тоже должен показать полоску?

Ymnoya_Sonya
одна полоска слабая была

слабая полоска это еще маленький срок? Я просто понять не могу когда успела

У меня так было один раз купила два теста за 5р. и две полоски,но ничего не было на самом деле, я про беременность.

Щас в асю подруга написала, что "Эвитесты" которые по 2 шт в супермаркетах на кассах продают, часто 2 полосы показывают, когда беременности нет

NATA66
Эвитесты" которые по 2 шт в супермаркетах на кассах продают, часто 2 полосы показывают, когда беременности нет

Так то они не самые дешевые %) У меня еще есть один утром сделаю. Такого никогда не было у меня. Один раз бледную показал и сынуля родился...

было. Делала 2 теста разных фирм и на обоих яркие 2 полоски. Потом полоски начали бледнеть и пришли менстры. Наверное, это был очень ранний выкидыш %)

У меня было две полоски,пошла к врачу,она говорит матка увеличена ,срок примерно 5 недель,отправила в стационар,типа на сохранение.Я легла,там узи делают-не видать,а дело в пятницу,ну говорят в понедельник сделаем ХГЧ с утра,а пока лежи.А в субботу у меня месячные начались (именно месячные а не выкидыш)и про лежала я там как дура все выходные зря,а в понедельник с утра пришла гардеробщица ,я забрала вещички и домой.Вот такая у меня история про две полоски

Красная девица
У меня было две полоски,пошла к врачу,она говорит матка увеличена ,срок примерно 5 недель,отправила в стационар,типа на сохранение.Я легла,там узи делают-не видать,а дело в пятницу,ну говорят в понедельник сделаем ХГЧ с утра,а пока лежи.А в субботу у меня месячные начались (именно месячные а не выкидыш)и про лежала я там как дура все выходные зря,а в понедельник с утра пришла гардеробщица ,я забрала вещички и домой.Вот такая у меня история про две полоски

мда уж...

а как ранний выкидыш выглядит? разве не как обычные менстры?)))

У меня так было. Несколько тестов разных полосатились. ХГЧ -1500, через неделю слабые полоски были, ХГЧ-800. Врач сказала, что ничего не было, гормональный сбой. Наверное как у собак - ложная беременность

на дешевых тестах бывает такое, но вторая полоска не яркая была.

Nataletochka
а как ранний выкидыш выглядит?

Ну там наверно все равно сгустки какие то должны быть и живот наверно все равно как то болеть должен,хотя ХЗ какие там признаки.Но у меня то точно не выкидишь был,обычные месячные,у меня мес не обильные в принципе,а тогда вообще какие то скудные были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы