Забавные вопросы после статьи о тестах на беременность))

Реальные вопросы к статье. Только что читала, некоторые выписала.

-придут ли месячные,если я забеременела за 2 дня до них

-Скажите пожалуйста, средний и максимальный период задержки?

-тест среагировал очень странно: контрольная полоска не проявилась, зато тестовая проявилась. что это значит?
заранее спасибо.

-занималась сексом без предохранителя, первый раз вообще.месячные то начались,но меня тошнит и кажется что увеличивается живот,что это?я беременна????

-Я сделала тест на беременность,но там одна четкая полосочка,а вторая ели видно.Может я внушила это себе?

-До менструации еще неделя,но я не выдержала и сделала раньше

-мой малодой человек хочет ребенка,а я нет мне всего 18 ему 21

-У меня задержка более 1 недели,но я 2 недели как приехала из-за границы

скроюсь
максимальный период задержки?

от 9 месяцев до полутора лет

ржачно

скроюсь
-У меня задержка более 1 недели,но я 2 недели как приехала из-за границы

скроюсь
До менструации еще неделя,но я не выдержала и сделала раньше

:nose:

скроюсь
-тест среагировал очень странно: контрольная полоска не проявилась, зато тестовая проявилась. что это значит?

скроюсь
-Я сделала тест на беременность,но там одна четкая полосочка,а вторая ели видно.Может я внушила это себе?

исчо
-А если выпить в течении нескольких часов после секса две таблетки "Три-регола" возможно ли забеременеть?

-если одна полоска-четкая, а вторая не очень, значит вы не беременны!

-2 недели назад спала с молодым человеком. Сделала сегодня тест на беременность 2 раза-показал одну полоску, месячные еще через 2 дня но я все равно паникую!!!

-вчера весь день была сонливость и сегодня тоже я волнуюсь

-У меня задержка 1 месяц.но перед этим я пила антибиотики!Сде лала тест…он показал положительный результат.делала два раза два раза положительно! может ли это быть связано как то с предыдущим приемом антибиотиков или с чем нибудь еще?

-Не могу дождаться утра - буду делать тест… Я - растяпа, не отметила последние месячные, но они точно были в январе последний раз, а сегодня 7 марта! Подскажите, в инструкции написано, что опустить полосочку в ёмкость с мочей до красной отметки… А С КАКОЙ СТОРОНЫ??????? Я пакетик не открывала и не видела полоску… еще ошибусь(

-мне 14 мой парень хочет ребёнка!!!ему самому 16 , уже придумал ему имя…Но мы подождём ещё хотябы до 20 , пока не закончим учёбу!

-так девушки и женьщины! у меня проблема,подска жите? у моей девушки 6 дней назад должны были начаться месячные но как таковых нет сегодня сделала тест но там одна красная еле видная полоска и две белых.что это?

скроюсь

валяюсь :y_0006:

скроюсь
-А если выпить в течении нескольких часов после секса две таблетки "Три-регола" возможно ли забеременеть?

А чё не три-то? Три-регол же

скроюсь
вчера весь день была сонливость и сегодня тоже я волнуюсь

Ну да, одно и то же.....

скроюсь
Сде лала тест…он показал положительный результат.делала два раза два раза положительно! может ли это быть связано как то с предыдущим приемом антибиотиков или с чем нибудь еще?

Конечно!!!! А вы не знали, что от них беременеют???? :=-O: :=-O:

скроюсь
но они точно были в январе последний раз, а сегодня 7 марта!

Вот время-то летит

[user]скроюсь[/user

-мне 14 мой парень хочет ребёнка!!!

Вас ему мало?

Хоть настроение поднялось

скроюсь
-так девушки и женьщины! у меня проблема,подска жите? у моей девушки 6 дней назад должны были начаться месячные но как таковых нет сегодня сделала тест но там одна красная еле видная полоска и две белых.что это?

скроюсь
не отметила последние месячные, но они точно были в январе последний раз, а сегодня 7 марта!

что делать-то, прям до слез пробило!!!

еще

-мой отрицательный тест в этом году в школу пошел

-У меня вот уже неделю держится температура 37,месячные пошли,а температура не падает…возможна ли беременность,не смотря на пмс?

-Вобще забеременеть это радость для любой другой женщины но нельзя беременнить в 17-18 лет родители будут не доольны. и не надо этого боятся если вам 22-23 года.
-Добрый день! На 5-ый день после окончания месячных, занялась с парнем любовью,презерв атив лопнул…мы еще немного позанимались… он вышел из меня за достаточное время после выделения смазки, тем более за еще долгое время до семяизвержения. А после я пошла в душ и подмылась(вода была прим.45градусов).
Какой шанс забеременеть? Ответьте срочно, пожалуйста!

-я планирую начать беременность когда понадобится!

-в какие сроки нужно делать тест на беременность? сразу же после полового акта?

-Как пользоваться тестом?
какой стороной опускать?

-что означают полосочки и как пользоваться тестом? отзовитесь на мой вопрос! :=-O:

-Я обманула своего молодого человека что беременна, теперь каюсь в этом но сказать что это обман я не могу. Теперь он хочет привезти тесты и проверить точность результатов, как обманным путём сделать так чтобы тест показал беременность. Просто я очень боюсь его потерять тем более он хочет детей.( %)

-тест меня объманул показал положительный а я через 3 месяца сходила к врачу и у меня небыло ребёнка
:(

скроюсь
-я планирую начать беременность когда понадобится!

-в какие сроки нужно делать тест на беременность? сразу же после полового акта?

-Как пользоваться тестом?
какой стороной опускать?

-что означают полосочки и как пользоваться тестом? отзовитесь на мой вопрос!

скроюсь
-тест меня объманул показал положительный а я через 3 месяца сходила к врачу и у меня небыло ребёнка

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 22:14

скроюсь
-Добрый день! На 5-ый день после окончания месячных, занялась с парнем любовью,презерв атив лопнул…мы еще немного позанимались… он вышел из меня за достаточное время после выделения смазки, тем более за еще долгое время до семяизвержения. А после я пошла в душ и подмылась(вода была прим.45градусов).
Какой шанс забеременеть? Ответьте срочно, пожалуйста!

при такой температуре, конечно

:y_0006:

класс!

они вапще читают инструкцию??

:y_0006:

А там больше ничего такого смешного нету? а то еще охота посмеяться!

Ymnoya_Sonya
а то еще охота посмеяться!

Я валяюсь под столом вообще.

моя подруга как-то давненько (нам лет по 17, наверное, было) делала тест. утопила полоску целиком и не могла понять, а как же ее достать - ну неприятно ей было в баночку с желтой жидкостью пальцы обмакивать.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 22:12

скроюсь
занималась сексом без предохранителя

скроюсь
сегодня сделала тест но там одна красная еле видная полоска и две белых.что это?

скроюсь

Падонак!!!! :hihiks:

скроюсь
-2 недели назад спала с молодым человеком. Сделала сегодня тест на беременность 2 раза-показал одну полоску, месячные еще через 2 дня но я все равно паникую!!!

пипец..ведь бывают же такие))

скроюсь
-мне 14 мой парень хочет ребёнка!!!ему самому 16 , уже придумал ему имя…Но мы подождём ещё хотябы до 20 , пока не закончим учёбу!

вахах жестоко

скроюсь

две белых?))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы