кровянные выделения во время беременности

Всем привет ! Что девочки разве не кого не было кровяных выделения на первых сроках и что бы закончилось все хорошо ? Все вот пишут сразу в больницу кладут , а я сходила к своему врачу , она мне лекарство выписала и усе ... пью уже третий день , выделения стали меньше но все ровно есть , что уже делать даже и не знаю , уж к врачу идти боюсь , она меня опять на УЗИ отправит , а я уже и так два раза его делала ? что делать подскажите , кто сталкивался с этим ?

Elena_ya
даже и не знаю , уж к врачу идти боюсь , она меня опять на УЗИ отправит , а я уже и так два раза его делала ?

ну бойтесь дальше %) %)

звонить в скорую

Слушайтесь врача.

Elena_ya
Все вот пишут сразу в больницу кладут

И я бы не стала отказываться от стационара.

Elena_ya
Что девочки разве не кого не было кровяных выделения на первых сроках и что бы закончилось все хорошо ?

У меня нет :(

Elena_ya
, она мне лекарство выписала и усе ...

название лекарства?

Elena_ya
а я сходила к своему врачу

врач должен был определить откуда кровь если просто эрозия кровит то ничего страшного -могут и домой отправить, а если маточное кровотечение то лучше стационар, постельный режим и уколы останавливающие кровь. У меня было небольшое кровотеч. на УЗИ увидели отслойку плаценты, 2 нед. в стационаре провела. все ОК.

так-то любые кровянистые выделения не есть хорошо, их не ДОЛЖНО быть. Вам врач-то что сказала? какой диагноз? ваш врач обладает УЗИ-зрением?

KissTo4ka
если маточное кровотечение то лучше стационар

я б сказала без вариантов

у меня было кровотечение небольшое на 7й неделе, узнала причем про беременность за 2 дня до этого, копец наревелась, но сразу скорую вызвала и лежала в больнице 2 недели, уколы, 2 узи, была гематомка в матке, все обошлось. я тоже за стационар!!я за время беременности лежала аж 4 раза и еще 2 раза на больничном, зато роды пошли легко и быстро и малыш щас здоровый носится!! ;) кстати, узи мне делали за всю беременность раз 10 или 11 и тока на двух последних, 36 и 40 неделя меня они радовали

у меня в первый месяц беременности были выделения, как раз в те дни, когда должны быть месячные в больницу так и не положили

Elena_ya
уж к врачу идти боюсь , она меня опять на УЗИ отправит , а я уже и так два раза его делала ?

какая глупость!!!уж лучше к врачу сходить и на узи еще разок чем ребенка потерять. что уж думаете узи так вредно!!!!!!???? лишний раз на лялика посмотрите! а если долго кровит то скорую!

лежала с мазнёй в 6 недель,делали уколы,пила лекарства...выписали,на след день после выписки,опять началось,тока не мазня,а уже сильное кровотечение,прям фантаном лилось...опять положили на 2 недели,опять уколы...сейчас слава богу все хорошо,срок 28 недель,жду родов.я конечно за стационар.но если уж дома лечитесь то лежите и не вставайте,ничего по дому не делайте!!!!!!!главное чтоб там все хорошо прицепилось

а узи за 28 недель уже 5 раз делала,и ниче....

я б ваще на узи каждый день ходила бы,тока вот денег не напасешся,а направление не дают

Лильчик
Elena_ya
даже и не знаю , уж к врачу идти боюсь , она меня опять на УЗИ отправит , а я уже и так два раза его делала ?

ну бойтесь дальше %) %)

ну и чем вы помогли этим ответом ? я думаю лучше вообще не отвечать , чем так

странно что вы дома до сих пор у меня на 8 неделе ночью пятнышко появилось малюсенькое ,я по скорой сразу в больницу поехала и очень вовремя-была угроза выкидыша.Лежала сохранялась.Поезжайте ка вы в больницу,тут мне кажется нельзя терять время,если конечно вам нужна эта беременность

Elena_ya
ну и чем вы помогли этим ответом ?

беременная беременной посочувствовала, как принято на этом сайте %)

Мантикора
Elena_ya
ну и чем вы помогли этим ответом ?

беременная беременной посочувствовала, как принято на этом сайте %)

я не просила сочувствия , мне нужен был совет у кого была такая же ситуация, у кого чем закончилось , Вот у меня например ребенок и нет возможности напрашиваться в больницу по каждому пятнышку если в этом нет необходимости , я задала вопрос кто сталкивался с этим , подскажите чем у кого закончилась ! мне нужен был ответ , а не сочувствие

Elena_ya
подскажите чем у кого закончилась

У меня ребенком закончилось. Было кровотечение недель в 12, сильное, гематома в матке, 10 дней в стационаре. Ниче, норм все ;)

Для поднятия настроения скажу, что и у меня и у моей сестры кровило на ранних сроках. Сильно кровило. Родились хорошие здоровые детки :) Но я,конечно,на УЗИ ходила и к врачу, чтобы убедиться, что все ок. И врач тоже ничего особенного не говорила.

mamochka56
а узи за 28 недель уже 5 раз делала,и ниче....

я за 32 недели беременности сделала 31 узи. и ниче...

stardigger
я за 32 недели беременности сделала 31 узи

Ого!

SvetaRu
Ого!

ну все по показаниям.. это не то,что я там по собственной прихоти бегала. это я к тому, что узи = вообщем-то безвредная процедура. и сидеть дома при мазне на таком маленьком сроке, потому что бояться узи - имхо - ну просто глупо.

у меня тоже в 6 недель кровить начало, я в больницу бегом бежала, раняя тапки, а когда в приемном покое сидела, вместе со мной еще 3 девушки пришли, так же с выделениями кровяными, так вот в процессе моего пребывания в больнице, у них закончилось все плачевно. Это я к тому что если вам не безразлично, то чем раньше ляжете в больничку, тем больше шансов что все будет хорошо.

Elena_ya
Что девочки разве не кого не было кровяных выделения на первых сроках и что бы закончилось все хорошо ?

В 10 недель были небольшие мажущие выделения дней 5. В больницу не ходила, пила дюфастон, через 5 дней все прошло. Родила уже.

Elena_ya
у меня например ребенок и нет возможности напрашиваться в больницу по каждому пятнышку

у меня тоже ребенок, появилось пятнышко, я сразу в больницу поехала, ребенка у мужа на работе оставила, а когда сказали что лучше лечь в больницу, срочно вызвали бабушку, увезли дочу к ней, я недельку полежала, (но у меня первый день только выделения были, маленько) сейчас 38-я неделя идет, а если бы тогда не поехала в больницу, страшно думать чем бы закончилось.

Elena_ya

ну...в первую Б были, всезакончилось плохо скорая ехала пару часов, не успели, похоже, чуток...
с вас фшоке просто %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы