Через сколько после зачатия показывает тест

С момента неожиданной случайности прошло 2 недели. Задержка мес. 3 дня . Когда может тест заполосатиться ... вчера делала ничего не было, когда лучше повторить?

сдайте ХГЧ - тут уж сомненйи не будет.

через 2 нед не рано??? в понедельник планировала

nussya
через 2 нед не рано???

ХГЧ не рано, тест может не показать еще

спасибо попробую сдать :) а то о первой беременности узнала в 6 недель и там все показало...

При обоих беременностях, 2-ая полоска с начала ели-ели была видна, примерно на 4-х неделях.

olgacat
При обоих беременностях, 2-ая полоска с начала ели-ели была видна, примерно на 4-х неделях

+

уже показало бы

у меня полоска была видна уже после недели. причем задержка была один день, но я ждала этой беременности, поэтому и сделала тест. Причем покупала самый дешевый.

nona1
задержка была один день

Мне тест показал за 4 дня до задержки, на 21 д.ц.

У меня показал тускло еще до задержки

nona1
Причем покупала самый дешевый. ,а через неделю, когда уже было 3 дня задержки, показал четко.

yf
уже показало бы

через неделю задержки показал у меня

за 4 дня до задержки, через 12 дней после "случайности" показал тест слабую вторую полоску ;)

За 2 дня до задержки тест показал, а сделала его, почувствовав токсикоз :)

У меня тест показал на 28 день цикла

У меня на десятый день после полового акта показало, за неделю до задержки, правда сначала вторая полоска бледненькая была, а потом все ярче и ярче)))

В первую беременность делала до задержки, через две недели после зачатия, показалась призрачная вторая полоска. После задержки - зразу яркая. В этот раз сделала после двух дней задержки, сразу две четкие полоски. Делала тест сразу с утра, как только встала, тогда большая концентрация ХГЧ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы