Возможна беременность при приеме ОК?

Есть тут такие счастливицы, кто при правильном приеме оральных контрацептивов забеременел?

есть! и нас тут много

мана
есть! и нас тут много

:=-O: жуть.. потому мы и используем ок и барьерные методы
дуцмаю так надежнее

мана
есть! и нас тут много

а какие ОК принимали если не секрет? тоже интересна эта тема!

Ой
кто при правильном приеме оральных контрацептивов забеременел?

а при пропуске хотя б 1 таблетки, какова вероятность забеременеть?

если правильно принимаете препарат, то возможность беременности стремится к нулю. ;)

я 10 лет принимала контрацептивы. С перерывами конечно. Регулон, лендинет, жанин, ярина. Ни разу не беременела. При отмене забеременела через 2 месяца.

я тоже более

vikusia
10 лет принимала контрацептивы

в основном Новинет. Оба раза забеременела запланированно на отмене через 2-3 месяца.

Дусёчек
если правильно принимаете препарат, то возможность беременности стремится к нулю.

принимать их нужно правильно, ну и врач грамотно подобрать должен. ;)

Дусёчек
если правильно принимаете препарат, то возможность беременности стремится к нулю

угу, если контрафакт не купишь в аптеке

Дусёчек
если правильно принимаете препарат, то возможность беременности стремится к нулю.

при условии, что это действительно препарат, а не подделка

Ой
Есть тут такие счастливицы, кто при правильном приеме оральных контрацептивов забеременел?

а ни как больше не предохранялись? МЧ прям в вас кончал? (простите за подробности,но я начала курс ОК и мне надо знать все) :)

а вообще если принимать ОК и муж ЭТО дело выпустить туда???то все - залет???? :=-O:

sasha24
барьерные методы

это в смысле презерватив,ППА? просвятите дурочку

Невидимка
а вообще если принимать ОК и муж ЭТО дело выпустить туда???то все - залет????

Невидимка
просвятите дурочку

вот точно
если принимать ОК ПРАВИЛЬНО, то шансов на Б. очень мало, но они есть...дак 100% может только половой покой гарантировать

Невидимка
это в смысле презерватив,ППА?

в поисковике наберите "барьерные средства контрацепции" ;)

У нас сын получился на фоне ПРАВИЛЬНОГО приема ОК

Натальюшка™
У нас сын получился на фоне ПРАВИЛЬНОГО приема ОК

что доказывает факт:

adelisha
100% может только половой покой гарантировать

Невидимка
а вообще если принимать ОК и муж ЭТО дело выпустить туда???то все - залет????

Две подружки забеременнели при приеме Марвилона.
Так что к этим таблеткам я отношусь с осторожностью ;)
Сама пила Ярину, Жанин, Логест, Регулон - непредвиденной и непланированной беременности не случалось :)

Пила новинети с пропусками бывало (более 10 лет), больше никак не предохронялись, но обе беременности случились только после отмены. Думаю если препарат не паленый и правильно подобран (гормональный фон у всех разный и таблетки разные), то вероятность беременности сводится к нулю.

Ro-машка
врач грамотно подобрать должен.

а подскажите, как врач должен правильно их подбирать? анализы какие-то сдать или что?

Девочки, всем привет!
Подскажите. Принимаю ОК- Новинет, уже 1,5 года. 25 мая выпила последнюю таблетку в пачке, а 26 мая начала пить антибиотики (офлоксин и манурал), 5 июля закончила пить антибиотики. По идее таблетку новой пачки ОК должна была выпить 2 июня в 12 ночи, но заснула и выпила её только в 7.30 утра след. дня. какова вероятность того, что я могу забеременнеть в этом месяце? %)

АнкаБ
вероятность беременности сводится к нулю.

++++++++++

Лилис
какова вероятность того

никакой вероятности!!!!! 12 часов не прошло!

12 не прошло, но антибиотики снижают свойства ОК. Я об этом только сейчас узнала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы