В беременность во время месячных всегда болит низ живота?

:) Тест показал 2 полоски.Критические дни не наступили.Но низ живота болит как при месячных.Так и должно быть?

У меня тянуло

название темы убойное %)

у меня ничего не тянуло

Вот думаю сдавать кровь или нет?

у меня тянуло, оба раза,(я дважды мама)думала вот вот месячные пойдут,а живот тянет потому что эмбрион к стенкам матки прикрепляется,это нормально

:j_0002: :j_0002: :j_0002: так счастлива боюсь аж спугнуть

Девочки а на учет во сколько вставать?

Матрёна Ивановна
Девочки а на учет во сколько вставать?

Да хоть во сколько. Лично я считаю, что раньше 10 недель не стоит - успеете еще в очередях насидеться.
Кстати, поздравляю

:) спасибо

Матрёна Ивановна
на учет во сколько вставать?

оба раза меня отправляли гулять до 11 недель. завтра пойдем "учитываться"

У меня так же болел-тянул как при месячных! Вообще по всем показателям (грудь, живот) я месячных ждала. :)

Dazzling
вот что значит, привлечь внимание названием темы!

да

Romashki
что раньше 10 недель не стоит

IshKa
отправляли гулять до 11 недель

а меня вот в 7 недель в стационар положили... так что я считаю, всеж надо показаться врачу, а потом гулять до 11)))

NeoNchik
болел-тянул как при месячных

и еще спину тянуло)

Глория-в-джинсах
название темы убойное %)

Dazzling
надо прежде всего определиться

:y_0006:
тоже все признаки месячных были

У меня недели 2-3 тянуло низ живота, я прям загибалась, Думала месячные сейчас начнутся, а их все нет и нет . Сделала тест и оказалась она БЕРЕМЕННОСТЬ :) :) :)

:y_0006: тема убойная. тоже на раннем сроке болел живот, не парьтесь. на учет ставят после 7 недель. я бы посоветовала вам сходить в платную клинику, чтоб подтвердили беременность, сделали узи определились со сроком.

И у меня все признаки были как перед месячными: и живот тянуло и грудь набухла и болела, недели 2 ждала, потом тест сделала, оказался положительным, потом на узи сходила в МЦ рядом с домом и с результатом в ЖК, записали ко врачу только через две недели. Так что на учет поставили на сроке 9-10 нед. Если хотите получить пособие для вставших на учет в ранние сроки, лучше не затягивайте. Да и всех специалистов и анализы лучше пройти на маленьком сроке успеть, а с пузом потом отдыхать. А зачем вы, автор, кровь-то собрались сдавать?

Глория-в-джинсах
название темы убойное

ага.... заглянула с интересом

Dazzling
грудь набухла и побаливала

Глория-в-джинсах
название темы убойное

ага мне тоже тема понравилась

Екатеринбурженка
А зачем вы, автор, кровь-то собрались сдавать?

Уже думаю не надо)и так все ясно.

И у меня иногда побаливает, это норм...а я хочу в 12 недель ссама сходить на узи, а на учет где то после 3-х месяцев встать

у меня болел адски

Нави
думала вот вот месячные пойду , засыпала только с нурофеном, в обмороки падала от боли, еще сильно болел, когда понервничаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы